开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

致:广大车友中的驴友、板友、泡友。等等友。的一封信。8月22日更新8月22日更新8月...

你没觉得你手机壳倍儿俗吗?我觉得你手机壳挺俗的真。什么?难道你没感觉么?
  http://www.weifengtang.com/bbs/f ... ewthread&tid=681356
721721721721721721更新 点此链接进入 谢谢各位

真喜欢VANS的车友进来看看。你不定见过的VANS。
http://www.weifengtang.com/bbs/f ... 1167&fromuid=308683

8月22日更新

各位亲
      爱的车友们。

所有衣服的设计基本都属于有目共睹的到位,我就直接告诉你这绝对是配得上太挑剔的你的好东西,就完了
。但无论是你购买了哪件衣服,切记:请勿穿着衣服照镜子,否则你肯定会一不小心爱上自己!

(友情提示:因所出售服装属于欧版居多,S号的相当于国内平时穿的M或者L号,有意购买前请各位车友可以咨询一下具体身高体重适合不适合什么的,由此给您带来的不便还请谅解。谢谢。)

补充:真假问题就不再重申了,你也别问我。多幼稚多愚蠢,假一赔十的承诺我没法给您,因为我他妈真实在是找不到十个了再。 要是假的我给它吃了,这够仗义了吧。
特别声明:本人和本人相机都是缺的 所以照片一般 拍的不好 了解我的都知道实物比照片更让你满意 所以你所见非所得。作为一名撸Sir,常年坚持不懈工作手抖是难免的,有的衣服没铺平 不是我不愿意 是力不从心。在此谢谢各位帮顶。总之,只要你给我一份爱 我会还你一 夜 情 另外在此预祝半边天的朋友们妇女节很三八 本人愿做天下有情人的润滑剂 并乐此不疲

春吓秋装:
1.HUFXROSE 合作款 飞行日纪念TEE 美国原产原包装 S号。价格240
huf (3).jpg
有目共睹的大屁股 难道你不想卖力的啪啪啪吗
2.(已出售)三叶草拜仁慕尼黑运动服 XS号 二手 购于2008年 产地越南 介于全新和9成新之间 330
3.三叶草说不出来什么蓝的运动服 购于2010年 XS 产地越南 同样介于全新和9新之间300元
已出售DC X IN THE CUT  绿LOGO 合作T 购于上海专柜 全新 S号
DC2.jpg dc1.jpg
DC3.jpg dc4.jpg

5.(已出售)ETNIES短袖 简洁 素 S号 全新  购于I。T
6.EMERICA香蕉 TEE 二手 9新 90元 S号
7.(已出售)FGXX 短袖 购于IT专柜 S号 烫面的LOGO

7.泰产乐队TEE 全新 S号 90元

1.(已出售,请早下回谢谢各位)patagonia m's fitz roy down hoody 800蓬这个蓬松是实实在在的不是忽悠人的不跑绒外层面料像丝绸遇上胡同不调头,以阿根廷雪山命名的一款羽绒服 PATA顶级羽绒服。这还真没考虑好卖不卖卖着玩吧,反正向来就不招人待见

2.patagonia rain shadow jacket此系列我以为是最好看的配色。这话不是我说的。100%防水 抗风三层压胶。85新900。

3。.(已经售出)爱世克斯跑步鞋,就图片这双。还有一双全新的。41.5.爱世克斯的这个系列国内基本不引进,这个系列的这个配色就见过两双,还他妈的这么巧的都在我这儿,真他妈吹牛逼啊,反正信不信由你吧。于14亿人口并且在源源不断增加的国家中,当你拥有这双鞋以后你的幸运你的自豪不言而喻的可想而知。14亿分之2啊我的好兄弟。都不用问别人,到底怎么着你自己个儿心里就跟明镜儿似的。

4(已出售).independent棉服。95新。200元。L号。比国内服装L号偏大。由打买回来就穿过2次。非常新。跟新的没有区别嘛简直。除了接触过我的毛衣,我记得过去两次穿它的时候都是穿的毛衣还真是。浪逼浪瞎打听的我就不赔您聊了,虽然我也没什么事儿,但是有那功夫还不如琢磨琢磨到底是小葱拌豆腐好还是香椿拌豆腐好,现在香椿苗够贵的可真。说谁谁知道,当初死乞白赖打听我那件GOLDENBEAR的给我玩命发信息长篇大论写小说的住在东边的那位亲爱的。这次你再激动可以,但是你可别犯类似的错误了。从来不计较嘛我也是。还是广安门骑大车的小兄弟好,倍儿痛快。二话没说就从身上把衣服给我扒走了。透露一个笑眯眯前几天无意中发现了小哥们你穿着黄金熊跟你小朋友的照片,买家秀这个活动长久以来是我一个难以实现的愿望,有机会还是可以努努劲实现一下的嘛。细节看图片吧。

已出售 .ALTAMONT线帽。冬天来了,春天虽然不会远了,但是帽子离你比春天更近。国外代购。全新吊牌原包装

(已出售)头一件是patagonia的一件WINTER SUN HOODY ,采用Gore Windstopper外层面料,100%完全防风,内部填充Primaloft保暖棉,具有非常好的保暖效果,在浸水情况下仍然可以饱暖。整体重量只有600多克,非常轻便舒适。功能性强,旅游,骑车,爬山,郊游,打X,做X均可。棉服加冲锋衣的完美结合。
     难得的S号,产地越南,原价299美。全新。国内专卖更贵而无不及。大胆骚气的配色搭配闷骚的你。真是绝了。现在一耐克什么的羽绒服都多少钱了,还没什么科技含量,闹死菲斯的冲锋衣都多少钱了。穿着也不保暖,那你买它干嘛。干嘛不对自己好一点呢?你说呢。
价格1280。
以前穿户外就认闹死菲斯,后来穿了巴塔才知道,不论是设计还是性能真是特么秒杀东南西北脸啊。

已出售   第二件是Patagonia Synchilla Snap-T Pullover,要说巴塔让驴友爱不释手赞不绝口的必须就是他们的抓绒和内衣了。SNAP-T系列有着潮流的外形和很好的保暖效果,相信啃卡车不会让你失望。光相信有什么用呢还是尊重事实吧。真是怎么形容都不过分。
     更难得的S号,产地墨西哥,还是哥伦比亚我记不清楚了。原价119美。8成新。
(这款标是当年的复刻版,想搞到一件都很费劲。附图)
Patagonia Synchilla Snap-T Pullover.jpg
Patagonia Synchilla Snap-T Pullover 2.jpg
Patagonia Synchilla Snap-T Pullover 3.jpg
Patagonia Synchilla Snap-T Pullover 示范1.jpg
Patagonia Synchilla Snap-T Pullover 示范2.jpg

第三件是Patagonia Retro-X Jacket,巴塔最顶级的抓绒媲美R4。百分百防风,保暖性俱佳。这款抓绒的外层使用6mm长毛绒,中间采用防风透气层,里层用透气网布的夹心式设计,保证完全的防风和透气效果, 与WINDSTOPPER的防风抓绒原理相当袖口和衣脚使用Nylon spandex材料,有弹力且防止风的进入。瘪三穿了变浪子,装逼艺术家穿了忘了怎么画画,爆发户穿了更爆发,我穿了还是臭流氓!
     M号,宽松版的小棉袄啊,原来儿子也可以是他妈的小棉袄。产地哥斯达黎加或者哥伦比亚。专柜原价2300余元。这个系列最好看的配色。85成新。价格800.
Patagonia Retro-X Jacket.jpg
Patagonia Retro-X Jacket 2.jpg
Patagonia Retro-X Jacket 示范3.jpg
Patagonia Retro-X Jacket 示范1.jpg
Patagonia Retro-X Jacket 示范2.jpg
以前穿户外就认闹死菲斯,后来穿了巴塔才知道,不论是设计还是性能真是特么秒杀东南西北脸啊。附几张产品图,仅供交流。

接下来的几件就不分别过多介绍了,滑板儿死飞总是闪闪惹人爱的嘛。几件进口滑板T恤,奉献给漫漫长夜不能眠的各位撸sir.
1.NIKE SB 很少见的粉碎LOGO款 S号,产地洪都拉斯 王毅跟FLY统一售价220还是240我忘了,全新。价格180元。
已出售 BLACK LABEL前后巨美LOGO款,S号,产地墨西哥。全新,(颜色以LOGO大图为准)
已出售 Alien workshop简洁倍儿大方LOGO款T恤,产地墨西哥。S号。
4.(已出售) Penfield简洁LOGO短袖,其实这件跟滑板没什么关系。先塞进去再说吧。。S号。全新。产地越南。
5.(已出,谢谢各位支持)Carhartt经典最原汁原味的迷彩背包,当年挨IT880买的,现在一琢磨不乏有点吃了疯狗逼的意思。非常结实。不滑板了不浪了。
(已出售).SpitFire和Dickies的合作款帽衫,
7.(已出,谢谢各位支持)GoldenBear最牛逼最好看的棒球服,什么他妈MLB的都不在了吧。当时买回来可真不便宜。美国精神的代表之一,棒球说唱文化最好的融入毛呢大身纯皮袖子的棒球夹克成为棒球文化精神的代表,要赶上古着什么的基本都知道这个牌子。也许你爱说唱,也许你是泡蜜,穿上这个你就是爽子啊简直。不知不觉中你虽然感觉不到全场的摇摆,那也能感到满大街都跟着你晃悠。原产地美国,M号,85成新。(同款其他配色附图,成色自己对比,价格也自己对比,大家伙都知道好赖。)
PP4.jpg 7BZ]8$$(80MNAR3]SKT]E1Y.jpg
8.Volcom滑雪服,马上又到了滑雪的时候了,各位车友中的滑手全滑起来吧。但是你还在为没有一款心仪的雪服苦恼吗还在为你昂贵的雪服划伤而担心吗,VOLCOM这件佩戴防雪檐儿保暖性非常好的滑雪服就是你的不二选择,如同选择摩托车是追求自由的人的不二法门一样。依旧是各种细节刺瞎你我的双眼。S号,9成新,价格470.
9.(绿骷髅 棕LOGO已出售) Vans你肯定穿过,也许穿的还很多,也许你也很懂。但是我相信你根本没有穿过根本不会撞衫的VANS帽衫。VANS成为街牌你却成不了街拍的时候,选择这个为你提气的,令你的板友对你刮目相看不停打听询问到你十分烦的帽衫吧。
共三件,共三色 ,非常暖和,内抓绒。蓝色价格180.9成新。细节自己看,真假你自己辨。不要纠跟我这儿缠于真与假的问题,多幼稚多无聊啊。真与假的区别你要自己分辨,爱情有多美转眼它就不见嘛。不会分辨真假就不要选择网购嘛,有的消费者就是卖贵了觉得贵玩命跟你砍,卖便宜了一个劲儿问真的假的,不会看真假你别看啊,看不出来真假你别买啊。不用对号入座啊。

其实在国外,这种置换交易已经非常普遍,只是在国内还没能形成规模。卖点儿东西,也是因为收拾东西收拾出来了。年轻时候难免经历过消费的冲动,也都被魔鬼攥过小辫儿和小鸡鸡。还是那句话。拍照不比我蛋逼的本事,实物让你更加满意肯定。
    北到五道口,西到定慧寺,东到官园桥,南到公主坟(附近均可,比如官园桥的周边阜成门白塔寺等等)可送货上你家去给我留好了门儿。
联系方式:一五二零一686876.也可站内或跟帖。
     车外交易市场手上戴着一只可以下潜50米的手表以每秒50米的速度向西奔跑的卖表的老张在堂里非常的火,人也倍儿实在,朋友也在老张那里买过表,货真价实。确实造福了不少车友。虽然我也姓张,但自问没有老张那么夸张,毕竟卖的东西不一样嘛,但向老张学习的地方还有很多。各位车友多包涵还是。再祝老张生意兴隆。中国有句老话说的好,张还是老的辣。
     服装这东西,价格其实都很透明。毕竟我也不是专门指这吃饭发家致富的。也真不是为了圈钱来的。
     在此谢谢各位车友的捧场,祝大家出行顺利。天确实冷了,确实该多穿衣服了,确实该多喝水了,确实早就该好好孝敬父母了。

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

snoopydoggy 发表于 2012-9-19 19:13
内指甲是刚和完窝子吗? !!-_-

你得允许别人友情客串一下嘛。

东西真不少啊~这小手儿,不仔细看就错过了

沙发都被抢了。

炯炯侠 发表于 2012-9-19 19:38
耐克的狠,NIKE SB是啥意思呢?

滑板的缩写 nike滑板系类的产品skateboard

S号的尼玛出不了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本人双眼就认得blacklabel的那个T恤 您别生气哈 主要是我偏爱adidas skateboarding  almost blacklabel   santacruz 。。。几年前天津淘到过一件almost泰T  在家衣柜里压箱底呢!

先顶 稍后再互动

不行 这个点看的我眼疼

挚爱两轮 发表于 2012-9-20 03:40
不行 这个点看的我眼疼

换个三点再看嘛

炯炯侠 发表于 2012-9-19 19:38
耐克的狠,NIKE SB是啥意思呢?

通过你的想象力可以完成这个思考 哈哈 多谢帮顶

疯爆 发表于 2012-9-19 20:04
S号的尼玛出不了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哥们你太狠了。。。。这么咒我 哈哈  
S的估计那件PENFIELD的你能穿 那个偏大

sk8_evo 发表于 2012-9-19 20:08
本人双眼就认得blacklabel的那个T恤 您别生气哈 主要是我偏爱adidas skateboarding  almost blacklabel   s ...

真淘这孩子  谢谢哥们帮顶{:soso_e120:}

{:soso_e157:}

{:soso_e157:}

东西不错,撸了!待贫道先撸为敬,众撸友随意昂!

我喜欢,顶了,你也帮我目测目测中多少钱吧

北京公积金提取,有需要的联系我+Q

哈哈,卡车还是那么能说。头像更精神了。顶了。
                                                                       我们有无比欢乐的绵羊群,有兴趣来玩啊~~ 2349911

我们有无比欢乐的绵羊群,有兴趣来玩啊~~ 2349911

帮顶下,不错。

苏张 发表于 2012-9-20 12:40
                                                   ...

哈哈,苏张还是那么美丽。头像仍那么飒,
谢谢帮顶了。 主要我这小车跟不上趟儿了,你们都是大大地干活 {:soso_e144:}

xintz 发表于 2012-9-20 13:17
剥夺你第一次的人赶来帮顶!!除了第一件其他的都不错。个人感觉第一件总有点扫街范儿。呵呵

第一次有你结合的一部分。大尹不许一语道破天机 估摸国外清洁工不这色吧  也有人曾告诉我说这是清洁工和消防员的完美结合。多谢大尹帮顶 看你卖车不容易 不如不卖了 留着明年接茬骑吧