开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

我经常留意被偷的车子的帖子,说说我的郁闷

天天都来堂里看走失报告,每次看到大家丢车 都很痛心,大家真得注意点了,现在这个治安实在是太不好了,我也怕丢车,我总结了个原则,啥锁都不好使,车子必须停在有人看的地方,别说我就上个厕所就出来,车子锁上就行了,有些贼NB,一分钟就给你弄走,你要想上厕所,你就找个有人看着的地方去,要不你就憋着,憋不死你!!!我还真不信你能尿裤兜子里。话说的重了些,可就是这么回事儿啊,还有好多傻玩意儿就停在没人看车而且不安全的地方,你说我说你什么好???你这不就等着车丢了么?吃个饭,唱个歌,打个台球,夜店儿把个妞,你真有心把车锁在路边上,你那锁真好使么?记着点,没人看车的地方别停车!!好多人都觉得小区地库安全,治安好,没那事儿,我家小区地库里有保安亭,我就停保安亭边上,隔三差五和保安聊聊天儿,抽根儿烟,装上GPRS,相对来说就很安全了,好多来过我家地库的车友非常不懂规矩,一把油进地库,狂了吧唧的,也不和保安打个招呼什么的,和保安搞好关系是很重要的,好几万的车,人家稍微帮你注意点,你丢车的几率就会小很多对么?总而言之,你不在车边上,必须有人看车,否则你就别停,最好是付费的,这样稳妥。每天在路上我都留意身边经过的摩托车,实话实说,大车我是没法儿帮着留意的,人家一把油就过去了,没看清楚就只能闻味儿了。。。。而且人家停在路边上我可不敢离近了看,上回车主就在边上,用那种看偷车贼的眼光看我,我立马转身走人了,小绵羊还行,稍微留意一下,大车没办法,你丢了我也就是看个热闹,帮你留意那都是扯犊子呢,真心留意不了~~~~~大家都注意些,真不想看到大家再丢车了!!!堂里这么多丢车的,基本上都是没人看车丢的,记住一条,
找个有人看车的地方比什么都强!!!

真心是不敢多看 怕人上来按住我 哈哈 当偷车贼了
回复 支持 1 反对 1

现在偷车骑走的很少,基本就是抬走,能跟抬车制造障碍就保护了一大半。其实关于金杯小面抬车还是有相关的法律规定,比如客车不让带货,不让贴看不见里面的车膜,路面要有香港影视剧里面负责的JC就好了,监控大半夜看到拉辆摩托车必须查你,可惜只能意淫一下了,从根本上“征服”是不支持摩托车这种交通工具。聊远了,,,,,祝愿天下摩友不丢车不撞车出门没JC。。
回复 支持 2 反对 0

说的在理。
回复 支持 2 反对 0

用心记下了 骑车到哪都要注意素质啊
回复 支持 1 反对 1

堂里那些帮别人留意车子的朋友你先看看这帖子,别人家的车没留意了,自己的车没了!!!!

堂里的朋友没事儿多看看,多留意一下自己的车比什么都强,别回人家帖子就会写个留意了,没啥用,看好自己的车比什么都强!!!

好人那~~~~~~~~~~~~~~

现在这社会 没办法啊 神人在民间啊

偷车的也是为了尽早能攒够盒钱(骨灰盒)

找的是车,交的是友     门头沟帮你留意 最近小偷怎么这么猖狂

好人好贴。。顶顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

真希望好人好事再多点 顶你兄弟

像我这样的  家里门大的  直接停在床边{:soso_e113:}

该丢还在丢,每天路边上都能看到各种车没人看,有的连个链子锁都木有,唉,丢吧,下回看见丢车的,我给你写个该!!!

想你的夜 发表于 2012-11-27 14:37
像我这样的  家里门大的  直接停在床边

早上一醒床都丢了

说得好。。。顶顶顶

贼也该过年了我估计……看好车吧!

的确是这个理儿,很多人骑车不在意细节,进小区拧油门的即便贼不偷街坊也不高兴,不定哪天就扎轮胎了,和小区保安车棚管理员等等一定处好关系。。

盘锁,铁链,报警器,存车处。

好贴!!!!!!!!!!

有道理,讲道理的人顶讲道理的帖

说的没错儿!不过常在河边走,哪有不湿鞋,还是偶尔有可能大意

帖子别沉呀 顶起来 继续留意。