开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

关于有些人说隼的操控不好,发表拙见

隼的操控要看怎么比,跟谁比
六眼的自重超过隼,怎么可能操控更好?
不排除个人喜好
隼的空气动力学最佳,这个没有争议吧
高速状态下,空气动力学决定操控
跟公升的赛车相比,操控必然是弱势
但是同级别超跑中对比,没有对手。
12款六眼大变款,在各方面超过了08年推出的隼,这确实无可厚非
但是相比,技术已经相差了6年
在现今科学技术飞速发展的前提下,六年可以进步的更多
我期待隼的大变款
喜欢六眼的同学,可以加入六眼魔神的群体,在那个群里,隼只是一只愤怒的小鸟
还有,我想说一句,隼不是谁都能骑的。体力不好,力量不好的,身材矮小的,最好选择其他车辆
习惯4千转换挡的,可以选择街车
有人说隼不好骑,速度慢,操控差,这些都可以理解。毕竟能把隼玩明白的人是少数。全世界玩隼的也是一些速度疯子。美国最多的还是CBR和K系
-10和六眼的受众不是多数
北欧出名的幽灵车手的座驾就是一台99年的隼,加了涡轮
如果六眼更好,我想,幽灵车手不差钱换一台六眼
以上是本人的拙见,仅供大家参考
喜欢什么车,就玩什么车,不用听别人说

路上的隼 貌似比六眼多
这也许就是答案了

专门设计出来的高速机器

谢谢大家支持

顶顶你JACK

专门来顶隼的!!!

感谢大家帮顶

那个很危险啊很危险。

加勒比海狼 发表于 2012-9-23 12:29
那个很危险啊很危险。

在路上驾驶任何车辆都有危险。人活着就面对着各种危险。摩托车本身不危险,危险的是人的错误操作。

jack555pf 发表于 2012-9-23 20:59
在路上驾驶任何车辆都有危险。人活着就面对着各种危险。摩托车本身不危险,危险的是人的错误操作。

危险的是错误操作+意外事故+极快的速度

速度提高危险系数也提高

还是注意安全。

我感觉不管大车小车,自己喜欢就好,玩儿的是自己的感受,不用在乎别人的看法~~

喜欢08后变款的隼…
尤其那个仪表太漂亮了

飞雨流沙 发表于 2012-9-24 10:51
喜欢08后变款的隼…
尤其那个仪表太漂亮了

事实证明你是有眼光的

都没骑过隼,黯然低头路过……

隼!! 绝对是辆好车!

同意 同意 同意~

做自己想做的事,喜欢摩托车。

骑行注意安全。{:soso_e121:} 支持你哟。

萝卜白菜各有所爱,喜欢他哪都好,不喜欢他,怎么看也不顺眼,骑过08隼,操控不错提速猛。

我也来说点感受。29号刚刚接的09隼,动力不用多说大家都懂,平时行街跑跑主路c模式足够。操控方面,速度在慢的时候感觉车有些沉,跑起来就会感觉相当好操控,不是沉,而是稳,而且有种指哪打哪的感觉,跑山的话个人认为隼的操控的确不是很合适。可能因为技术不好吧。舒适程度的话要看臂长了。我身高175,双脚全脚掌着地不成问题,手臂不太长需要稍微压低身子够车把,因为油箱要比普通公升长一些。但是并不影响操控,只是时间长了大腿会有些累,不成问题。需要骑手有一定的力量。总体来说四个字形容~好车一部。不过保持不好自己心态的车友,爱飙车的车友最好别轻举妄动。因为你只要想它可以让你达到超越任何人的速度,但那样容易有什么后果想必各位个个心知肚明~骑车需谨慎,安全第一~今年出事的车友不少了,别因为一时冲动就。。。。。最后祝朋友们永远平安健康~

楼主我发表下自己的经验 在山里 在赛道隼的操控肯定没1000 600好 但在跑街还就隼好 我喜欢高速钻缝跑 跑到180 190 那会就能发挥大鸟的高速稳定性了 高速稳定性关系到操控  换别的车钻就相对没大鸟稳定性好了 动力大鸟也给力 别的车还要拉高转 大鸟一给油就猛冲 所以跑街我选隼 寻一起环路飞街的车友

太危险了!

自己顶一下,都沉没影了

顶起来了啊!天气凉咯,车友们多穿衣服。大家努力赚钱!买更好的车车!安全驾驶!人车平安!

ddddddddddddddddddddddddddddd

要是能试驾就好了,哪怕租一辆玩一会呢