开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

9月26日将去参加哈雷公司在云南大理进行寻找早最早哈雷的颁奖典礼

本月的26日哈雷公司在云南的大理举办此次寻找最早哈雷活动的颁奖仪式,我也受邀参加,后续的报道会稍微晚些跟上
哈雷公司还组织了洱海和腾冲的哈雷旅游骑行活动,听说有北京的哈雷车主参加。会在稍后的时间里发发此次前往的照片,敬请围观

这沙发意义重大

前些天   给东方大侠   发过短信   北京还有一人有1943年的哈雷两辆两轮的   不知那事您作何想法   我想哪天去看看   曾经的客户   感觉他不是真正的车迷   或许武断了

呀    明天就颁奖了

板凳也不错

也许那人用这几年的时间,蜕变成真正的车迷了,但愿能联系上,再拍些照片

他家应该没搬家   应该能找着   离二环不远

不知道这次云南大理之行北京那个车主是否参加,如果参加,我会拍照片回来的

他应该不会参加  他只拿那俩车当个物件  和您及很多车迷不同   他没把它当稀缺的宝贝   或许都不知道此事

没关系,玩儿摩托的人,早晚会见面认识的

经济原因   必须承认   哈雷永远是我的梦   以前也不关注和哈雷有关的一切   现在刚刚知道   “哈雷”二字的厚重   用一生也看不透   更讨厌某些哈雷骑士   牛逼哄哄的劲儿    个人认为   哪怕骑辆弯梁48    只要拿出   骑摩托的精神状态   就够了   真正的车友境界   与车价值绝无关联    摩托生活中   我还太嫩

首先赞同你的部分观点,哈雷这个摩托车的品牌,从我开始认识摩托这种形式的时候就知道它的存在和它过去辉煌的历史
哈雷这2个字,这是个商品的名字,摩托的那份凝重深远的含义和记忆可以覆盖所有摩托车 ,这份摩托精神是通行的
骑摩托车很多人都会驾驶,技术的好坏暂且不去评判,也造就了每个人对车的不同理解和认识,能够沉淀下来走过春夏秋冬的人才是对摩托真正的爱,时间可以说明你对摩托的爱有多深
我玩儿这个哈雷,也是穷玩儿,拿自己的工资去玩儿,不是拿多余的钱去消遣,为的就是完成自己多年的梦想,尽全力去做,不想失去我这一辈子只有一次机会的哈雷梦,也是给自己玩儿车多年的一个小的肯定,虽然我玩儿的是个破车,但是要用我的双手去恢复这个哈雷,让他带着我回到66年前它出生的那一年,对我讲述他当年曾经的辉煌

不论您参赛获得何等荣耀   都是全国车友永远的骄傲  过程远远大于结果   

我也拿工资  但哈雷梦   梦得到开头   梦不到结果

耽误资深车友您太多时间   占用资源多了些   心中些许不安啊

楼主  快上照片呀

OKOKokokokok