开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

大家千万别来这修车

位置:白家楼桥(朝阳北路东五环桥西辅路)

店名:车之友,三联车队

原因:本人铃木K1,去维修点小毛病顺便做大保养,空滤给我弄没了,还死活不承认。换机油,先加三桶,然后等你走后在你不知道的情况下给你补加一桶而且不通知你,你也不知道加没加。电启动马达坏了,需要换一个,没有现货需要订,然后我等了整20天,告诉我来了3回货,不是型号不对,就是螺丝口不对。最后我一个电话从朋友那里订的货、一次OK。最可气的是他那是有会员的,会员维修随便插队20天里,我几次去看到没到货,修的怎么样了,永远是看见他在弄别人的车。(上午去的,告诉我下午来提车,结果去了以后看他给别人弄车,我干等了4个小时,然后告诉我下班了,你明天再来吧)维修人员态度极其差劲,我承认我的是01的老车,但你也不至于一口一个破车的叫吧?我可以说我媳妇是 S B,你丫凭什么说啊!操

总结:换了个机滤,换了机油,小毛病该有还是有,还弄丢了我的空滤。

评论:如果这样的地方。大家还是想去的话……那我就祝你好运了

兄弟 不会吧 我也再那里修的车 我也不是会员 我的车也01年的R1 问题真的还挺多的 到那里了真的没像你说的那样呀?? 我车毛病都修好了 真的 我不怎么上来发帖子 我也不会骗人 有一次我去治个小毛病没多大事,修完后去结账时他们的一个老板在姓唐的那个,问我的车怎么回事我也告诉他了 他觉得还收多了 还个我便宜了一半。这是真的 维修的单子我拿着呢不信的话我发上来都行。我觉得他们真的不会这么干的,真的挺负责的 当时拆机子的时候给我打电话还叫我去看着,我说去不了他们都没拆,后来给说实在来不了的话拆哪里给我发照片,换件的时候也是没零件叫我等 我说来不及了,然后我自己在淘宝上找的,我他妈也不懂呀 我就让卖家给那个唐哥(老板)联系,唐哥真的帮了不少的忙呢,还有我说一下,他们那里修车那人就是传说中的老王 我相信大家也应该知道吧,水平真的和别人不一样的,我在这里说的都是实话 没有一个字是编的,我也不是帮着谁,车坏了谁都着急。你和他们再好好沟通一下吧,是不是误会了呀。

你空滤这么能丢呢??不会吧???那里真的不会像你说的那样的 要不然我也不会大夜里的看到后回你那么多字的。我拆机子修车调试啥的里外里最多了20天呢

机滤,机油还是自己动手丰衣足食好!

{:soso__8233811615348050067_4:}求真相

事出必有因,但是消费者是上帝,商家就算再大也不应该这样对待消费者!

13911719461 发表于 2012-9-29 04:37
兄弟 不会吧 我也再那里修的车 我也不是会员 我的车也01年的R1 问题真的还挺多的 到那里了真的没像你说的那 ...

朋友,老王技术好是没错,但是我说的也完全属实,就是老王一口一个破车的叫的,去的时候是我和我朋友一块去的,看着他拆的,当时就是有空滤,最后修完装车的时候空滤没了

占楼观看。{:soso_e147:}

偶尔有点误会难免,沟通一下吧。

楼主你要是觉的不好你可以不去,没必要煽动大家不去消费。你的车就是老车了,说你车老,不对吗?会员可不就是享受好待遇吗?你那点活。说白了人真没心思给你弄。主要是没利润,现在没利润的事三联能给你干吗?所以人的生意一样会好。你说那些没有用的,修的不好,就换个地呗,风驰园,王琪那不错,那瞧瞧,远点,但是真给你干活啊。。。

没有利润可以加利润,说钱,说活儿有多繁琐,都可以。但接了以后发牢骚,不做好,就是问题。做生意有失手的时候难免,但不能不吸取教训加以改正。如果还强词夺理说自己的错误理由就不能稳定中求发展了。

军哥是一个好人,你别管修理工怎么说,有问题找军哥。。。

多破的车也是车,修好就完了,价格合理才是王道。

楼主,不好意思,我们的工作哪里有什么疏忽的请和我联系,13911633397大军。至于一些细节做的不好我会和店内的维修师傅沟通。
感谢您的宝贵意见。

我去态度还可以阿0.0   您和店主沟通下吧

今天去朋友那换空滤碰见一个车友叫斌子,骑01本田954他也去三联修过车,碰到的事情跟我差不多,他是去洗喷油嘴,去的时候是好车,修回来就各种不行了,我俩交换了一下被坑的经历,最后总结:以后打死也不去那修车了

三联不是挺有名的么   是不是赶上师傅不开心了   好好聊聊呗   都玩车的都别带情绪  大家开心就好

这就是传说中的店大欺客吗?这么干是砸自己的买卖啊 ,老车怎么了,在怎么说也是人家的爱物啊!你老婆张得跟鬼也似的 您也不愿意看见别人看到你老婆 就吐口水吧,说来说去不应该

顶顶,让更多新手看看。。。。。。

坐等真相!!!

等待真像!!!!

楼主K1卖不卖,  QQ356194847

三联老板最冤,这修车师傅想毁个车行简单,师傅高不高兴的他挣的就是这钱,哥们,你直接和三联的老板联系吧,有问题和他解决,沸沸扬扬的,对你对他都没好处

前几楼上的建议我觉得不错啊。一般的保养啊,自己做就可以,就是几个螺丝的事。修车买件看能力了,自己买了找车行换不也省心,直截了当多少手工费,不就行啦。。莫生气,少伤心,,,,,都伤身啊,,心情好最重要,把这事看淡点吧,人生事情还多着呢{:soso_e178:}{:soso_e178:}

看来北京地区还真是车多修理店少呀