开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

宗申T8,价钱您定

真的很漂亮的车,到手时烧机油,后来换的钢桶活塞环,曲轴,又做的全车漆,但是我骑了半年吧,又开始烧机油了,不知道是不是挨蒙了,所以想转给懂车的朋友,或者换辆车也成,照片您上我空间看吧,说太大传不上来,我也不懂,我QQ:635280367,手机:13718272331,车在顺义,随时可以看车!本人第一次发帖,不知道合不合规矩,听说没照片不行,但我真是不会弄,请大家原谅!{:soso_e110:}{:soso_e110:}

看来情况比较严重

挚爱两轮 发表于 2012-10-3 19:00
看来情况比较严重

其实您说烧机油算严重还是不严重,我还真说不好,感觉换个钢桶活塞环不就行了,不知道对不对

有这方面的专家给点建议也行啊,谢谢啦!

我就爱t-8 发表于 2012-10-3 19:10
其实您说烧机油算严重还是不严重,我还真说不好,感觉换个钢桶活塞环不就行了,不知道对不对

两次都这样只有两种可能,你换的不是宗申正厂的钢桶活塞,或者你不适合骑摩托车。。。。。

估计是不适合骑摩托车

不值钱了。。。。

我就没觉得宗申的这款车好,新的8千多,换的是好件吗?机油是好的吗?汽油呢呢?不是老是油门见底吧?汽车,摩托,台球,===你玩的还挺全,便宜卖了吧换个电瓶车或者散热好的车省心{:soso_e144:}说话比较实在啊:见谅,还有你的QQ空间有限制,照片也没办法给你转传,改公开吧,有必要的再做限制,

20401 发表于 2012-10-3 20:26
两次都这样只有两种可能,你换的不是宗申正厂的钢桶活塞,或者你不适合骑摩托车。。。。。

换的是不是原厂的,以为都一样呢,是一哥们给介绍的,换的时候也没在那,估计给我用的次件,原厂的我看了,200多好像

再起来 发表于 2012-10-4 06:51
我就没觉得宗申的这款车好,新的8千多,换的是好件吗?机油是好的吗?汽油呢呢?不是老是油门见底吧?汽车, ...

这车新车14000多,再有我骑车很在意,咱已经过了不要命的年纪了,有家有业的,呵呵

仰望天空的小孩 发表于 2012-10-3 20:31
估计是不适合骑摩托车

真不是我的问题,跟您说,我从90年就开始骑幸福250,然后什么ax100,vt250,五洋125,本田145,雅马哈400等等,这上岁数了吧,想着买个踏板骑,不是简单点吗,就碰上这问题,换上原厂件就好了应该。多谢关注

我就爱t-8 发表于 2012-10-4 09:36
这车新车14000多,再有我骑车很在意,咱已经过了不要命的年纪了,有家有业的,呵呵

哦哦,换个正厂的钢桶活塞吧,重新磨合一下,四冲程的车子想拉缸烧机油也不容易呢。。。。。

20401 发表于 2012-10-4 10:09
哦哦,换个正厂的钢桶活塞吧,重新磨合一下,四冲程的车子想拉缸烧机油也不容易呢。。。。。

噢,行,谢谢啦