开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版

威风堂机车网-论坛

小伟死咪大你欠我一顿大腰子

海燕的这个目光.......诶!说啥好呢!

王小易同学的窗外,双马超市东墙。

========================================

登场人物---王三 头像王三.jpg     专打登场人物的----王三老婆 头像老婆.jpg

照的女人是谁?!
我说那是个帅哥好不好。

这次是两个女人没错吧?!
帅哥突然坐下了,我快门已经按下了

这车你的吧?!
嗯...
前面那琴瘦是你吧?!
嗯...
后面那个是谁?!
小伟死咪大......
放屁,看鞋的样式就知道是女人!
听我说完啊!小伟死咪大的老婆......
放屁,人家没车吗?!
听我说完啊!小伟死咪大的老婆的妹妹......
放屁,你那点花花肠子?!
冤枉哉!人家才十九岁......
你个死混蛋多大岁数都打听好了!是想领证吗?!
诶~一个俱乐部搞这事怎么可能!我多聪明啊!兔子还不吃窝边草呢!
郭德纲说一动色心男人的脑子就剩松子那么大了!
我真没有对天发誓我还不知道人家叫什么呢!
还想打听姓名,我砍死你!
..............................................................
小伟死咪大你欠我一顿大腰子!

{:soso__6371607166681853313_2:}没赶上啊,谁的MM???????????

这次坝上之行太爽了

伺候着!!!!大腰子

H-YAN 发表于 2012-10-3 23:19
这次坝上之行太爽了

爽吧,你这回你美了~~~

这大腰子要是请了那三哥就两面赚便宜了,姑娘也带了,腰子也吃了~~{:soso_e113:}

{:soso__3943448463613330755_3:}大家仔细分析一下最后一张照片啊,按说三哥这个头,一般骑车的时候屁股也就在油箱上啊,你看看这往后退的,人家姑娘直往后躲,在往后就掉下去了,三哥你真行,不能这么干啊!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

嗯!有道理 在路上,我在他后面,王琴兽总一下子变得不会骑车了!明白了吧!!!!!

你这琴瘦{:soso__1390740009221778383_4:}

风不驰电不掣 发表于 2012-10-3 23:57
大家仔细分析一下最后一张照片啊,按说三哥这个头,一般骑车的时候屁股也就 ...

只恨爹娘生的短,要跟大雄那身段我能坐姑娘怀里去{:soso_e151:}

kawasaki10 发表于 2012-10-3 23:49
这大腰子要是请了那三哥就两面赚便宜了,姑娘也带了,腰子也吃了~~

小点声,大不了吃的时候叫上你,别带蜜蜂啊!吃完有活动,就上次你带我去的那家.....{:soso_e113:}

王三爷有没有突然急刹车呀,前胸贴后背的,哈哈