开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

如果出轨的是女人,你们男人该怎么办

事情就是这样,我的未来的老公,也是玩威风堂的,是谁就不点名了,免得让人唾弃。
我想说的是,为了他,我放弃了很多很多,好的工作机会,热闹的朋友圈,还有很多很多。为了他,毕业后我选择回到老家当个安安分分的小会计,为了他,他家没有条件买房,我不要,总之我都觉得我脑残。而他呢,高中没毕业,整天游手好闲的,爱好就是勾搭各种女的,对,只要性别是女,他都义无反顾的脱了裤子光着腚往前奔。是,我确实很脑残,一而再再而三的原谅他,因为我觉得这个社会下我想要的不过就一份简单忠诚长久的爱情,而且马上就要结婚了,现在,我又发现了他无耻的奸情,但是,我就不明白了,男人们都是这样么,要是换做女人,你们怎么办。

像他那种贱人,我发现他的奸情还不承认,现在提分手,人家死皮赖脸不分,您又不是找不到女的是不。您是看上我家的条件了还是害怕失去我以后找不到个干净人啊,您怂了吧,自己也知道现在接触的那一个个B都是大家的了

我就服了,整天穿上人皮跟个人似的,目的就是到处闻闻骚,找个和您一样的货色交流去,您有这本事就放手啊,干嘛还死死抓住我不放

诶哟 这帖要火啊 我先占个地

崇文门第一摩 发表于 2012-10-11 09:57
诶哟 这帖要火啊 我先占个地

必须占地,堂里有这种男人,是大家的遗憾

carrina25 发表于 2012-10-11 09:58
必须占地,堂里有这种男人,是大家的遗憾

我觉得你应该是个白羊女{:soso_e113:} 我猜的对不?

那他妈哪是男人啊,上一次我发现他出轨,靠,跪着磕头要死要活的把我求回来了,靠,姑奶奶就是要让你知道,当你发现我是最好的时候,我他妈早就和你没关系了。现在这丫操的还他妈死皮赖脸非要结婚,因为家里的亲戚都通知到了,来不及退婚了,好,姑奶奶和你结,但你丫等着,姑奶奶和你结婚就是为了离婚去的,您那心脏好,小心你爸妈

崇文门第一摩 发表于 2012-10-11 10:01
我觉得你应该是个白羊女 我猜的对不?

还真不对,我是水瓶女

我觉得这么多人敢看不敢评的,那就是证明那些男的整个全都是寂寞无聊找妹子的恶男

你妈一口一个小不点的喊着,口口声声说爱我,草,你丫几个爹啊,不是要娶我么,让你丫痛快的娶

大家给我把这个贴顶火,让那个贱人自己看看

我也占地方 {:soso_e144:}楼主说的对啊 事怕调过理怕翻 希望他只是婚前小疯狂 婚后可别这样了

以前我也这样过 但是没那么过火 就是也爱招别别的小姑娘 但是那是我们家对我对象极度不满不同意我内心就对两个人的关系无所谓了 后来换了对象就变成正常人了 不怎么搭理别的小姑娘了 人可以为了两个人为对方牺牲 但是牺牲是有限度的 希望你们能走到一起 解决所有不愉快的事情

呵呵 ,遇见这事最好的 办法 就是再见,省得自己 别扭!~生气是 解决不了问题的 ~!何必呢 ,各走各的 路 而已,为什么 还要结婚在离婚,没什么劲!~成熟点吧!~呵呵~!活着 都不 容易,能 开心的 活着就绝对不找忧愁。人生里很多东西都是过眼云烟,该翻篇就 翻篇吧~活在 痛苦里是件很不爽的 事情!~

carrina25 发表于 2012-10-11 10:03
还真不对,我是水瓶女

奥 原来是水瓶啊 嗯 那看来是真把你逼到极致了{:soso_e115:}

这样的还是算了吧,等你离得时候更脑袋疼。。。。

这世道已经这个样了,男出轨女出轨,就是TM卧轨的少,性这种东西已经不被警惕,不是衡量的标准,不要脸了!道德法庭就失去审判力度。中国已经好很多了,开放国家更是泛滥,那么好!我告诉你所谓的守节是什么来保障的....就是一对人之间坚固的真感情。不然逢场作戏然后不可自拔的就出现了。

看了你们的回复我怎么感觉我就跟一外星人一样呢,有了女朋友后,别说勾引别的妹子了,我都尼玛不正经看她们了。
个人感觉,男人可以花心,但是不能乱情。同时,我也特别的鄙视那些种马,毕竟,人跟畜生不一样,不能总想着XXOO了

既然进来了就留点意见,看见求助的装看不见确实不够意思。
这里不是美国,没那么性开放。黄赌毒三样绝对害人害己害家庭!切记!
谁都有犯错误的时候,但是一而再再而三的知错犯错绝对说不过去。
说为了谁谁而活都是片儿汤话,自己活得不幸福才是最大的悲哀!

结婚是大事,以后就变成2婚了,,,,,,,,,,,三思啊。。。。。。。。。

我 一般不发言!但是看了这帖子我不得不说两句! 你说你 一漂亮的大姑娘 ! 你是没人要啊  还是身体有问题  还是脑子有问题啊????????、、非的在这一刻死树上活着!!!!!那么多 好的 你不 找!!!!! 你让我们这些好男人 情何以堪啊 !!!!!!!!!!我 愤怒!!!!!!!!!!!!我就劝你一句!  赶快分了  找好的 !!

可怜之人. 必有可恨之处.

你自己品吧.  是他可怜.还是你可怜.

哈哈 有意思! 留个联系方式呗

北京公积金提取,有需要的联系我+Q

{:soso_e133:} 都是火头上.  不敢多说呀。

好贴!!!!!