开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

王哥!你等着!

本人十七岁,从小就喜欢摩托。从六年级开始,就对大排机车有了浓厚的兴趣,于是就一直攒钱。
      直到上初一得时候,我有了我人生的第一匹马~CB250本田蓝宝石。觉得车况不够好,骑了一年后转手卖掉咯。
      然后开始攒钱准备入手CB400第2代。到了初二暑假得时候,终于攒够了钱,从一个外地人那里买来了400。每次驾驶他,总能给我带来无限的动力,无限的快感,无限的欢乐。。。
     中考结束后进入高中,我知道,是时候该放下我的大摩托进入学习了。。。
     把车转手,继续攒钱。。。。
     高中时期,疯狂迷恋09后R1。。。
     到了高三,一直攒了八万多元,准备以后入手。。。
     一直就知道北京丰台有个传奇般的车行,传奇般的人——丰驰园,王琪。。。
     身边许多朋友的车都是从王哥那入手,我的CB也在那做过保养。服务态度没的说,王哥人没的说!
     决心在王哥那入手09 R1........
      昨天晚上准备工作,取钱,找车,查行车路线,联系王哥。。。
      今天早上,本想六点从家出发,结果八点才起来〒_〒这个时候正是早高峰时段,走六环堵到中午都有可能!
      告诉父亲今天不去了,父亲把我叫了过去,聊了半天,告诉我,喜欢机车我不反对,以前买车我也没拦着过你,可你现在要面临的是高考!该学习了!!!别让我为你操心了!等到完成学业,如果还喜欢机车,我会赞助你,现在你要学习!!!!
    听着父亲的教导,看着父亲的眼神和慢慢钻出来的银发,我被感悟了。。。
       机车,是我一生的最爱。
        我还小,还是该好好学习得时候。。。
       王哥!你等着!早晚我会从你那整走一辆心爱的大摩托!!!
         如果还有像我这么大的小车友,希望你们能暂时放弃这个爱好,完成学业以后再去爱他也不迟,我们都爱机车,但是要选择适合的时间。到时候一定要去王哥这买!
       希望所有车友安全驾驶,遵守规则,不被JC抓,身体健康,工作顺利!拥有自己的爱车!人车一生平安!
(文笔不好,大家多包含^_^||)

懂事的孩子

RE: 王哥!你等着!

招财进宝999 发表于 2012-10-14 19:55
懂事的孩子

嘿嘿。            

咱俩情况差不多呀哥们  年龄一样  不过我还没攒够钱  但已经工作两年了 正在努力攒钱

lyj2436221779 发表于 2012-10-14 21:56
咱俩情况差不多呀哥们  年龄一样  不过我还没攒够钱  但已经工作两年了 正在努力攒钱

可是你都走入社会了啊,我还得上学-_-||唉。。。

好孩子,努力学习才是王道,别到我这岁数再后悔,好好学习考个学校,毕了业找个好工作之后想怎么玩都行,别着急。

17岁就能攒到8万了{:soso_e179:}{:soso_e179:},佩服。高三还是把精力放在学习上吧,好好学习天天向上。

天堂孤儿 发表于 2012-10-15 07:28
好孩子,努力学习才是王道,别到我这岁数再后悔,好好学习考个学校,毕了业找个好工作之后想怎么玩都行,别 ...

嗯,我也是这么想的。谢谢您。

道可道 发表于 2012-10-15 09:50
17岁就能攒到8万了,佩服。高三还是把精力放在学习上吧,好好学习天天向上。

主要还是生活比较简朴。嗯,谢谢。。。

好好努力 好好工作 好好生活 好好享受

我说老弟,你还没工作都能攒八万,还简朴,呵呵
这都是父母的血汗钱,
还是好好学习吧,毕业找个好工作,自己赚钱攒钱买车,成就就不一样了

dcl1441 发表于 2012-10-16 13:02
我说老弟,你还没工作都能攒八万,还简朴,呵呵
这都是父母的血汗钱,
还是好好学习吧,毕业找个好工作, ...

谢谢您 我也打算把这钱先给我父母呢 等以后工作了 自己赚钱买车

空海 发表于 2012-10-16 12:47
好好努力 好好工作 好好生活 好好享受

谢谢您 我会好好学习 好好工作 努力赚钱 好好生活 好好玩车!

密云安仔 发表于 2012-10-16 13:10
谢谢您 我也打算把这钱先给我父母呢 等以后工作了 自己赚钱买车

今天没课吗

dcl1441 发表于 2012-10-16 13:20
今天没课吗

中午休息   嘿嘿

内个岁数玩的东西多着呢。热爱贵热爱 别着急忙慌的奔,忘了风景

takuula 发表于 2012-10-16 13:57
内个岁数玩的东西多着呢。热爱贵热爱 别着急忙慌的奔,忘了风景

嗯 对啊。。。先学习!

我也90后,不过我16岁{:soso_e113:},真想从王哥那买一辆啊。。。

黄毛儿 发表于 2012-10-16 18:58
我也90后,不过我16岁,真想从王哥那买一辆啊。。。

兄弟!我们都有一颗爱车的心!以后一定去王哥那买啊!

密云安仔 发表于 2012-10-16 19:01
兄弟!我们都有一颗爱车的心!以后一定去王哥那买啊!

那必须的啊,{:soso_e181:}

加油  学习最重要     学好了挣了钱   你得想着开一个跟 丰驰园的车行    那会儿你不是想玩啥玩儿啥   

枫树的回忆 发表于 2012-10-16 22:08
加油  学习最重要     学好了挣了钱   你得想着开一个跟 丰驰园的车行    那会儿你不是想玩啥玩儿啥

对!没错!什么时候能像王哥那样我这辈子就什么都不缺了。。。

密云安仔 发表于 2012-10-17 08:58

专心学习 为高考做好充份的准备 馒头会有的 面包也会有的  送你几个字 要想人前显贵 先得背后受罪   丰驰园永远欢迎你的加入

密云安仔 发表于 2012-10-17 08:58

先得吃苦   再说享福    拼搏吧

丰驰园 发表于 2012-10-17 11:07
专心学习 为高考做好充份的准备 馒头会有的 面包也会有的  送你几个字 要想人前显贵 先得背后受罪   丰 ...

谢谢您!王哥!小弟知道了!我一定好好学习!不怕吃苦!以后要开一个像丰驰园那样的车行!