开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

[服饰装备] 大屏幕智能手机防水套 诺基亚 iphone 户外装备必备 诺基亚原厂出品绝对原装

大屏幕智能手机防水套 诺基亚 NOKIA iphone 户外装备必备

绝对原单货,原装NOKIA手机防水套。可以放4.3寸以下的所有大屏幕的智能手机(4.5寸的可以放进去,但有点挤)。包邮价39元,淘宝最低价。不定期的会作为购买油箱包的礼物,这要看你的运气了。哈哈!!!

购买地址

NOKIA原厂黑色防水套,很酷的。照片中的手机是4寸屏幕的。这个防水套iphone 5放进去没有问题。游泳馆,沙滩,户外旅行、下雨天,有了它你就不再担心你的手机了。(给手机带个合适的tt吧)

透明的膜可以操作手机,支持电容屏,电阻屏。

自封口防水,简单、使用,防水性能非常好。

魔术贴,二次防水。安全,可靠。

帮顶~!~!祝哥们多多销售。。。

谢谢哥们,你什么时候来取包呀

发现个线头
{:soso_e182:}

发现个线头
{:soso_e182:}

照片里的样品,我用了很久了。不过这个防水套质量真的非常不错的。谢谢关注

我的油箱包 ,还有最后一周时间促销期就结束了,到时就恢复原价288了。想要买油箱包的抓紧时间吧。

油箱包,我的还有六天推广期就结束了。收到了很多朋友发来的油箱包和他们爱车的合影。真的很感谢。最近会统一上传。谢谢,堂里的哥们。欢迎访问 www.t-bags.cc 购买

经过一个月的推广线上、线下的销量都很喜人呀!!!威风堂兄弟们测试t-bags磁吸油箱包。反馈的结果,优点有三个:
1.此包是吸得住的油箱包。tbags磁吸油箱包,拥有19块超强的大块磁铁。强劲的吸力保证您的爱车在高速行驶的时候油箱包稳定抓住爱车的油箱,您不用有任何担心。从他的边翼吸力留下的印记就能感觉到他的磁吸的强度。经测试跑160的速度,tbags磁吸油箱包在您的爱车上也稳稳不动。
2.绝对不伤漆。大片的氯丁橡胶底部保证了tbags油箱包与你的爱车严密接触但绝对不会划伤爱车的漆。
3.硬壳弧形拉链设计,美观、实用。硬壳的材质,质轻,坚固。

吸得住,不伤漆,外型美。堂里的兄弟们,推广期马上结束了现在的价格就是让他们占便宜的呀。抓紧抢吧。

tbags 油箱包 微博 http://weibo.com/youxiangbao 购买地址 www.t-bags.cc

抓紧时间吧!堂里的兄弟们,今天是推广期最后一天了。机不再来呀!www.t-bags.cc