开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

北苑家园附近的车友注意了,有贼了,福喜被偷走了

帮哥们发个帖子,昨晚在北苑家园福喜被偷了,9月份买的全新车,没有任何改装,黑色,跑了500公里。
车号京BV1574
车架号:LL8TWG4F2CB000063
发动机号:12A00128

哥们已经报警,看了监控,太黑,是2个人剪断了锁推到外边路上弄着车骑走的,应该是比较专业的贼。
估计找回来很难了,希望住在那边的哥们小心了,看好自己的爱车!!
最近买福喜的哥们帮忙留意一些,谢谢了!我朋友也没什么钱,也不悬赏什么的,帮忙找到的哥们,好烟好酒答谢吧
66CA1D553D9CFF0D0A7C859F55B02866BCD72D8D1AFFD6101D7908CB7DF9F9EF9B3B9EAAF26D0C56.jpg 666897AADBC64A6C1BE82074BC5C6C7EF2A960E6B51C37338F548690370F62F794B41BFFAC9BB43A.jpg 764907578260DA1250C64319FB75FC0E64BBB89F31496FF2C88BD07EB31171DA26994D340DC23D10.jpg

大新车,可惜了。。。原装的真不好留意啊。。。。牌子稳妥下来了。。。。http://www.weifengtang.com/bbs/f ... read&tid=522728
回复 支持 1 反对 1

20401 发表于 2012-10-18 14:51
大新车,可惜了。。。原装的真不好留意啊。。。。牌子稳妥下来了。。。。http://www.weifengtang.com/bbs/f ...

是啊,朋友也不玩大车,以前都没接触过摩托,就是为了上下班不堵车买了代步的,还被该死的贼弄走了。哎
回复 支持 1 反对 0

自己顶起来{:soso_e115:}
回复 支持 1 反对 0

帮忙留意吧,你哥们就锁了一把锁吗?最好U锁,碟刹锁,链条锁,防盗器都得齐全

哎 哥们太大意了 哪能一把锁啊。。。必须链锁 双向警报器 最好再加个gps~~~~

哎,我哥们以前都没接触过摩托,我特意叮嘱他要找个有人的地方把车锁在固定物上,就昨晚大意了{:soso_e118:}

什么牌子的锁被剪了?

angel-mini 发表于 2012-10-18 19:59
什么牌子的锁被剪了?

我还真不知道,哥们买的大铁链子那种防撬的吧。

补充照片了,车前头有个自己加工的牌照架。

把锁具牌子公布出来

还是锁不行  买个抗16吨液压钳的   肯定安全,我买的是狗王的放心安心

我搜搜看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哎 又丢一台

希望你能找回来把,不过没改装过,也没磕了碰了啥的,不太容易了,不是打击你哥们.....

该死的偷车贼

痛恨偷车的~~~~