开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

2012年,日本四大厂公升级全面对比,有视频,有图片!!

http://v.youku.com/v_show/id_XNDYzMzIzNDcy.html
未命名04.jpg 未命名03.jpg 未命名01.jpg 未命名02.jpg
12年是奇迹
竟然CBR是提速最快的
其次是铃木
唯独没变的是最慢的R1
最慢的还是R1
几十年都没变过.。。喜欢R1的,不要拍砖,纯属个人观点。
未命名07.jpg 未命名08.jpg 未命名06.jpg 未命名05.jpg
这是下赛道的成绩
明显川崎的电子控制在这里体现的淋漓尽致
铃木的操控实在是不敢恭维
但是依然比雅马哈成绩好,这让我很欣慰
看来L系的鲍鱼刹车,不咋地
档次太低。我丝毫不憧憬13款隼的鲍鱼刹车,ABS也是更加不安全的“女性”配置。
看来买车,不是铃木就是川崎
本田和雅马哈算是亮了。
袁芳,你怎么看?
以上纯属个人观点,不喜欢的,可以点击右上角那个小叉子。喜欢的,帮顶一下吧!

上去               

必须顶群主   

沙发莫人坐??????

袁芳,你怎么看?

必须顶 管理员  

这么好的帖子,没人看?????????我擦

我是铃木控  但是最近不知道怎么了 越看R1越顺眼 难道我。。。

如果我有一部本田我就不惧怕任何一辆同级别的车,如果说亚马哈最慢那只能说车手控制不了它的动力输出,哈哈哈很幼稚的测试,大排又谁跑到过头呀?都拿个400一比就知道了,动力不是只差一点。

zhaozhao83 发表于 2012-10-19 01:06
我是铃木控  但是最近不知道怎么了 越看R1越顺眼 难道我。。。

确实有一部分人,喜欢雅马哈的外观设计。恭喜你,加入R1系列。。。。。。。

顺义老张 发表于 2012-10-19 01:23
如果我有一部本田我就不惧怕任何一辆同级别的车,如果说亚马哈最慢那只能说车手控制不了它的动力输出,哈哈 ...

这个测试都是由专业车手完成的,我想,雅马哈的动力,没有什么可发挥不出来的。四大厂牌里,R1的动力输出最小。这是事实,跟车手无关。 未命名.jpg

都是好车啊

几个厂牌风格各异 但说起性能差别真的微乎其微 他们用各自的方式达到的效果几乎是相同的 个人觉得没必要纠结于这微小的差异 咱们平时起跑时一个小失误还能差个一两秒呢 不用把这点差异归罪到自己的装备上 几大厂纵横世界那么多年真的有那么大的差距那早就被其他几家干掉了 是的吧哈?
PS:山叶重工做艇确实比摩托厉害多了。。。。。--_--|||

顶啊顶顶啊顶顶啊顶顶啊顶顶啊顶顶啊顶顶啊顶顶啊顶顶啊顶顶啊顶顶啊顶顶啊顶顶啊顶顶啊顶顶啊顶顶啊顶

小尾巴 发表于 2012-10-19 10:01
几个厂牌风格各异 但说起性能差别真的微乎其微 他们用各自的方式达到的效果几乎是相同的 个人觉得没必要纠结 ...

川崎这个品牌,确实-10的用功程度是最高的。可惜了六眼魔神没有得到应有的开发费用。。。。。

RE: 2012年,日本四大厂公升级全面对比,有视频,有图片!!

jack555pf 发表于 2012-10-19 05:39
这个测试都是由专业车手完成的,我想,雅马哈的动力,没有什么可发挥不出来的。四大厂牌里,R1的动力输出 ...

山路没有玩r1好的,就是因为动力输出太猛不好控制,我说了从400上更好区分一些,我手上四大厂商的车都有,哪个有劲自己来试吧。

感觉喜欢R1的人 还是更看重他的外形吧    但是我看骚绿更顺眼{:soso_e102:}

顶管理员的帖。被R1伤过的人飘过。。。。。

thtgift 发表于 2012-10-31 00:26
顶管理员的帖。被R1伤过的人飘过。。。。。

多谢兄弟顶我的帖子!!!十分感谢您的厚爱。

JACK的帖子必须顶 挚爱铃木

阿钛 发表于 2012-11-17 15:00
JACK的帖子必须顶 挚爱铃木

十分感谢啊钛顶贴!!!!!!!

铃木控顶贴来啦~~~~~~~~~~~

小升 发表于 2012-11-18 16:47
铃木控顶贴来啦~~~~~~~~~~~

欢迎顶贴!!跟你讨论一下铃木走向:最近L系卖的不是很好,川崎明显通过WSBK的营销模式增加了客户。隼也面临-14R的复仇毫无能力对应,仅仅简单的增加ABS和鲍鱼低级卡钳并不能挽回已经流失的客户。请问身为铃木控的你是怎么看的?