开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版

威风堂机车网-论坛

提车啦 超开心 感谢骑士联盟的兄弟们 哥哥们

回想一下,本人当时第一次接触到骑士联盟是在今年8月,正好是骑士联盟成立的时候,认识了联盟里的各位哥哥和兄弟们。让我感受到了骑士联盟是一个团结而和谐的大家庭。本来就很迷恋金翼摩托车,到了骑士联盟以后,和大家一起出游后,对金翼中毒越来越深。心中默默的许下一个愿望,就是拥有一辆金翼摩托车。
       今天这个梦想终于在骑士联盟的哥哥和兄弟的帮助下,买到了一辆心仪的金翼18. 这里我要感谢所有的骑士联盟的哥哥兄弟们,几乎所有人在我买车选车的时候 ,都给予了我很多的帮助,大家不断给我微信和打电话告诉我买车时的各种注意事项,尤其是闫哥和吴迪,闫哥不远万里开车带我去天津看车,吴迪更是连续2天,陪我跑了2次天津,转遍了天津北京,终于在大家的帮助下,我选到了自己称心如意的金翼18.真的让我非常的感动,打心底的感谢骑士联盟的哥哥和兄弟们,你们的热情让我这颗脆弱的小心脏,都快承受不了啦~~~
        骑士联盟是我家,各位哥哥和兄弟们都是我家人,以后有需要弟弟帮忙的,一定不要客气~~~
        给大家发点图片,原来的ST1300和新座驾金翼18,嘻嘻。

我的ST13和金翼18

我的ST13和金翼18

提车时照的 娃哈哈

提车时照的 娃哈哈

大飞精神,{:soso_e183:}{:soso_e113:}大飞客气了,你不是说了吗骑士联盟是你的家,和家里人不要说客气话了见外了。

车整洁,小伙帅,精神。。。。{:soso_e179:}

大飞{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}精神

恭喜恭喜。。。。。。

恭喜{:soso_e183:}

真不错,我也准备换金翼了。争取以后一起玩。

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

新车新精神啊,

牛!ST出了吗?

恭喜恭喜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

警察鱼 发表于 2012-10-30 21:36
真不错,我也准备换金翼了。争取以后一起玩。

没金翼也能一起玩~~~~~~~

杜蕾斯 发表于 2012-11-5 09:44
没金翼也能一起玩~~~~~~~

已经有了哈哈

验车会验车会验车会{:soso_e113:}

棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

{:soso_e100:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

等开春了大家一起进山跑跑!!!{:soso_e128:}

祝贺大飞实现了自己的梦想。人精神,车漂亮。好好待她

哈哈   我爱18超过我媳妇。。。反正我媳妇也不上威风堂~~~{:soso_e113:}

{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}大飞精神

你怎么保证别人不会把你坛子里说的话转达你老婆呢?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈