开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

北京绵羊〃Party、车队 2012-11-1日 山吧四海游

2012-11-1秋高气爽 阳光明媚 北京绵羊〃Party再一次出游 未命名.jpg
枯柳树环岛 集合 我们大红旗缓缓驶来 (红旗手 小崽同学)
未命名11.jpg 在此我们表扬下小攀同学 早上六点从房山出发 {:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
未命名22.jpg 集合完毕  准备出发
未命名45.jpg 未命名33.jpg

来给我们的帅哥美女们一个特写
未命名44.jpg 小天同学带着他的罗西之心骑着小迅鹰 摆出了属于他标志性的手势{:soso_e182:}
未命名55.jpg 辰巳同学在他的白色RSZ上 貌似有点大 {:soso_e112:}
未命名66.jpg 乐乐同学的战神蛮不错噢{:soso_e121:}
未命名444444.jpg 三哥带着我们的墨迹小群主{:soso_e120:}
未命11名.jpg 拖车的车没照到噢
未命名321.jpg {:soso_e193:}小崽把我照的这么难看

下面不多说了直接上图了 不是专业摄影师 不喜勿喷
未命134名.jpg 未命名1.jpg 未命名698.jpg 未命名123456.jpg 未命名4577.jpg 未命名654.jpg 未命名456.jpg 未命154名.jpg 未命名987.jpg 未153命名.jpg 有没有一种宇航员登上火星的感觉呢{:soso_e128:}
未命6987名.jpg 最后来张山吧吃饭的照片

这次出游大家玩的都很开心,天气慢慢转凉,请各位摩友们注意保暖

如果你是北京的 如果你也很爱出游 欢迎加入我们 北京绵羊〃Party  企鹅群号 2349911  

我的沙发 我最牛 可惜就是没有我

没抢到  ,,,,,

晚来一会儿 什么都坐不上了 举旗真的好辛苦 555

哈哈哈,的宇航员那张不错

开心啊

摄影师戴着眼镜戴头盔的那张照片真难看

稻叶 发表于 2012-11-3 23:17
摄影师戴着眼镜戴头盔的那张照片真难看

你好看 你全家都好看{:soso_e111:}

阳光走过_蕊 发表于 2012-11-3 23:20
你好看 你全家都好看

我觉得好看啊 那是我照的好不好  你好看 你全家都好看

阳光走过_蕊 发表于 2012-11-3 23:20
你好看 你全家都好看

当然没有你好看。。。哈哈哈

不错啊 天冷了 出游的脚步没有停

车里那是谁啊,怎么笑的那么欢乐。

路过帮顶,拿分走人!

路过帮顶,拿分走人!有台至尊哦~~~~~

疯的速度 发表于 2012-11-4 17:32
路过帮顶,拿分走人!有台至尊哦~~~~~

{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}

房山的哥们果然给力!顶起!!!

今晚打老虎同学 发表于 2012-11-4 18:57

{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}

疯的速度 发表于 2012-11-4 18:58

{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}

虎比桑,以后见你一起弄你一次!哈哈哈哈哈哈

国旗手应该多给他照两张

我来啦
很可惜因为工作原因没办法去
很遗憾
不过看到
美女小蕊拍的图
才知道 大家玩的开心 我也OK了

刚看见!               

jazzyzuo 发表于 2012-11-5 01:00
刚看见!

你活过来了,咋的最近失踪了还

稻叶 发表于 2012-11-5 01:08
你活过来了,咋的最近失踪了还

因为我特么把钥匙锁后座里了!!!!!!!!!!

jazzyzuo 发表于 2012-11-5 01:09
因为我特么把钥匙锁后座里了!!!!!!!!!!

哈哈哈哈,你这记性真牛逼