开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

出售全新黄河川崎豪客250

机车交易
类别: 巡航
电话: 13663899845
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 河南
图片:
品牌: 川崎
公里数: 万公里
价格: 7500 元
年份: 2001-2002 年
排量: 250
手续: 有发票合格证
成色: 全新
2012年5月31日,托关系从河南柴油机长的仓库里提了一台黄川出来。说是黄川,其实是豪客,黄川改版车了。本意是冲着经典款去的,但是遗憾的是下手晚了,没了。只剩下十几台豪客,心想不能浪费这么好的机会,就算是废铁,我也要拉走一台。接下来就是一系列的出厂手续。过程忙碌,没有顾上拍摄出厂后直接在马路边开箱装车。散乱照片大家看我的贴吧,发图片死活发不上来,贴吧相册的就是这次卖车的图片。http://xiangce.baidu.com/picture/album/list/965174dc6edd8f3d7657b5288068e8d928abf0f0
近期有些专家给我打电话,目的的根本是为了降价。不断给我讲解豪客车还有它的生产厂家407的故事,在这里我可以负责的告诉您,只需10分钟,是的没错,就是10分钟。我就可以用一路小跑的速度进入407的大门。当年发动机生产线的负责人就是我哥们。发动机国产化也是他领导参与攻关的。

价格7500元,现在车子跑了400公里,拆箱后我换了个原厂机滤和黄壳,目前一周增加20公里左右,相册里有两张照片是前两天拍的,看着脏兮兮的。那是骑着去郊区玩了一天回来拍的,没洗车。

您最好是洛阳当面交易,这样能把车子看清楚,外地朋友如果能托本地的朋友来看车最好,以免有什么后期不必要的麻烦.

{:soso__6235880048239246314_3:}

天气寒冷,谢谢帮顶

看着有点像以前的路程250啊~

不错 帮顶起来了

谢谢帮顶,这款是仿造的光阳的珠峰王的。只是黄川仿造了的有点别扭。尾灯壳子打的都是KYMCO灯具都是通用的。

这款车好像几乎连车架子都没动,直接吧那些油箱,灯具泥瓦等给装上了,虽然不如鹿城150漂亮,但是机器比鹿城好很多。

哥们,喜欢这车,来个自提的价呗。

楼上你好,我原本是在本地论坛上发了帖子。你要是要了,电话我。我适当优惠。