开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

¥¥¥¥出个不错的YAMAHA Z2¥¥¥¥

机车交易
类别: 绵羊
电话: 18932660356
QQ/MSN/飞信/微信: 423486135
地区: 河北
图片:
品牌: 雅马哈
公里数: 万公里
价格: 2600 元
年份: 2003-2004 年
排量: 50
手续: 有发票合格证
成色: 八成新
3.jpg 4.jpg 9.jpg 323.jpg
小车存世量少 代步收藏都不错。 5BM机器 本地物流很方便 周边的城市基本天天发车 下午发车晚上就到 也欢迎朋友们实地看车  车也不用多说了 都是行家。 小车还算挺整  原装的钥匙 百公里两个多油 皮实 提速顺畅 跑个七十多 问题不大。可爱的原装小尾翼也极其少见  改了个RRGS金减 后福喜的轮胎。实用的改装。绝对够意思。
车有几个缺点  1.没有表(拿原来的表壳喷成黑色的罩上了) 2.三星有点歪 停着的时候 让别人挂倒了 3.侧板子有个三公分长的裂口 但是座子盖住了 基本看不见 要去补一下.
新换的喇叭很响 大灯 转向也全好使。 缺点已经全给您说了。车总体来说 代步舒服 改装也是您的首选。  之前买了箱2T道达尔全合成 聊得好送你几瓶。 车在保定 电话18933260356 白天都没有时间! 打了也是给您挂了 实在着急就短信吧 晚上七点以后电话畅通!QQ423486135帮顶的兄弟发大财 不喜欢的留点口德 小弟谢过了。

2600RMB   聊的来价格让您满意     祝堂里的哥们事事顺心 万事如意

{:soso__5663373028670280397_3:}

实在顶。可惜不是evo

就喜欢这性感的小屁屁

{:soso__16984349925490629196_1:}

{:soso_e179:}

{:soso__1093266830810478480_3:}

好东西,必须顶         

谢谢帮顶的兄弟了  堂里的兄弟要价格绝对给你到最低

顶起,,,,,,,,,,

不错,帮顶起来了啊,大家龙年吉祥啊,多喝点水啊,努力挣钱,孝敬父母~!天凉快了,照顾好自己,照顾好家人,祝福大家身体健康,发财,一切顺利,骑车出行注意安全,必须无敌啊~!

\办真牌子找我

z2 比evo漂亮 我个人意见……    可惜lz的车子表坏了 ……还喷黑了…… 可惜 可惜

绵羊斗士 发表于 2012-11-16 16:12
z2 比evo漂亮 我个人意见……    可惜lz的车子表坏了 ……还喷黑了…… 可惜 可惜

谢谢哥们帮顶,一个人一个感觉吧,我感觉喷黑了贴上贴画也很好看啊

定起来,,,,,,

顶上去。。。。。。。