开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: brave8511

修车师傅进来帮帮忙,我的刺激400病了

brave8511 发表于 2012-11-18 13:14
嗯嗯···主要现在周围没车行能修的了···我又没时间找其他车行···唉···工作忙···声音是中缸 ...

只要不是轴瓦有问题,换连杆活塞,中缸,估计2000要出点头。轴瓦也有毛病建议直接换发动机得了。。方便留个电话么哥们。

13581695746 发表于 2012-11-18 13:43
只要不是轴瓦有问题,换连杆活塞,中缸,估计2000要出点头。轴瓦也有毛病建议直接换发动机得了。。方便留 ...

那我不修了······真心没时间折腾。18610488228

我来告诉大家怎么回事吧   这个车的瓦坏了   谁都别犟嘴    我买的这个车  现在正修这呢   要换  曲轴   瓦片   还顶了两个活塞  和气门  这哥们你也是   车有杂音了   你还有病啊   哄什么油啊   瓦都转了   你可真行   还1万转    现在光修就2300块钱  你吧我坑苦了  这个刺激我还没骑上呢  都7000了  

1305110li 发表于 2012-11-20 23:01
我来告诉大家怎么回事吧   这个车的瓦坏了   谁都别犟嘴    我买的这个车  现在正修这呢   要换  曲轴    ...

不买刺激不刺激,买了刺激受刺激!愿你的车早日痊愈

谢谢楼上的哥们  其实我真挺喜欢铃木的东西   刺激真还不错  这是我第一次看见坏机器  坏成这样的刺激   喜欢刺激那猛劲    都知道刺激的化油器爱有毛病  机器真的挺皮实的   车况好的刺激 真不赖   我原来骑过哥们的   真猛    马力不次600的车

{:soso_e179:}  技术贴 不太懂

1305110li 发表于 2012-11-20 23:01
我来告诉大家怎么回事吧   这个车的瓦坏了   谁都别犟嘴    我买的这个车  现在正修这呢   要换  曲轴    ...

得了便宜还卖乖{:soso_e122:},车就尸体价卖你的···修好了绝对不会赔钱的。而且这车发动机真的不错,就是不知道为什么突然就那样了,有没有问过高手那样的原因是什么?

刺激是好车!我有过一个05的刺激猛着呢 但跟600差距还是有的而且查的很多!

brave8511 发表于 2012-11-22 10:40
得了便宜还卖乖,车就尸体价卖你的···修好了绝对不会赔钱的。而且这车发动机真的不错,就 ...

哥们  那可真不是尸体价啊   你问问堂里谁会花四千多买个尸体啊  还是94的刺激  哪哪都好的才6000多  说实话  当时你要是挺到杂音 别哄油就好了 不至于坏的那么厉害 机器里面我看了一眼 打的烂了 乱七八糟的   我问修车师傅了   就是化油器漏油  导致的   汽油都漏到钢桶里了   顶住了  要不怎么打不动车   接着有油 又到机器里了   进了机油里面   机油就不润滑了   反反复复   瓦就烧了  越烧 越薄 就跟着转了   就是怎么回事    要是化油器好的话  这车没伤过  真是辆好车   但是现在   就像人做手术一样   即使修好也是大伤元气啊  记住哥们以后车一有杂音 赶紧灭车  要是轰油能哄好   修车的都饿死了  今天我去看车了   那师傅还让我加钱呢 500块钱 我说都认识  就便宜点吧   最后好说歹说  加了200块钱

1305110li 发表于 2012-11-22 17:54
哥们  那可真不是尸体价啊   你问问堂里谁会花四千多买个尸体啊  还是94的刺激  哪哪都好的才6000多  说 ...

{:soso_e103:}漏油?这怎么会突然就漏油了呢···之前可是一直骑的好好的。化油器一直都好好的,冷热都是一枪,真是没一点毛病,也没颠过大坑什么的啊

就是化油器漏油导致的 原来你每天骑漏的少  你放几天漏的就多了   积少成多都到机油里了  就烧瓦了   我看那个瓦了  薄的像纸一样 其他两个有硬币一半厚呢    铃木的就这样   你看看  盗匪和刺激  没有一个是坏机器的  都是化油器坏了   老车了   你算算都多少年了   老化了 很正常吧