开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 宇児〃

家里来了个日本小孩,一句话让我们无地自容

离合器 发表于 2012-11-20 20:09
俺也顶绿嗏 也顶楼主分享一个日本小孩的善良 总的来说我们的教育洗脑化 后代人令人捏把汗 我们张口抵日 闭口 ...

谢谢!其实经常看新闻的人应该就知道,都是报喜不报忧的。学校里学的历史教材,也都是删删减减。对于政治问题,不想在这里做深讨。最基本的全民素质问题大家都是有目共睹的。发这贴子不是偏袒日本,古人说人之初性本善,环境和教育对人的影响很大。凡事皆有两面,还是需要冷静,客观的去看待问题。

RadioEnd 发表于 2012-11-19 12:40
日本人从骨子里就是变态

哪个国家变态的现在都很多!

jy130130 发表于 2012-11-21 02:40
这个国已经没有什么个可以值得我留恋的了,没有信仰的民族是多么的可怕。

你才是败类 什么没有信仰 你以为信仰就是耶稣基督阿弥陀佛吗 这个“仇日”不就是鹏鹏也是我们的信仰吗 你知道日本的教科书是怎么写中国吗

你他娘的把你那狗眼珠子擦干净好好看看我的是什么意思!不懂找人问问去!

xb9s 发表于 2012-11-21 12:53
你才是败类 什么没有信仰 你以为信仰就是耶稣基督阿弥陀佛吗 这个“仇日”不就是鹏鹏也是我们的信仰吗 你 ...

你他娘的把你那狗眼珠子擦干净好好看看我写的是什么意思!不懂找人问问去!

全民族的悲哀 全民族的虚荣 全民素质低下

这故事想起了我小时候,小时候接受的教育是资本家地主什么的不好,学校有穿戴时髦点的都说是资本家地主的孩子,小学4年纪的时候来了个骑自行车上学的孩子,那时候家里有辆自行车比现在家里又宝马的还少,就觉得他是资本家的孩子,但是那孩子各方面真的很不错,有礼貌学习成绩非常好,很多同学都狠他,只有我接近他,学他身上的优点,结果小学毕业的时候我们双双考入了重点中学,当然我的分数比他高点,入了中学我当班长他是学习委员。

这故事想起了我小时候,小时候接受的教育是资本家地主什么的不好,学校有穿戴时髦点的都说是资本家地主的孩子,小学4年纪的时候来了个骑自行车上学的孩子,那时候家里有辆自行车比现在家里又宝马的还少,就觉得他是资本家的孩子,但是那孩子各方面真的很不错,有礼貌学习成绩非常好,很多同学都狠他,只有我接近他,学他身上的优点,结果小学毕业的时候我们双双考入了重点中学,当然我的分数比他高点,入了中学我当班长他是学习委员。

孩子都是无辜的      那都是过去的事了  

我们的孩子太可怜了,很小就开始被教授仇恨了,仇恨是一种痛苦,不应该在孩子身上有的东西。

不得不承认  我们和日本在很多地方还是有着很大差距的

近期新闻 日本新组内阁气势汹汹啊 估计又要有新动作了

不走出去 你对一个国家乃至其国民的印象都是ZF及其教育体制强加给你的
眼见不实 耳听更虚 还是亲自去感受过最真实

一句话让我有所触动 根性里的有些东西

爱国是必要的~~日本人也确实可气~~但是人家东西就是好~~素质就是高~~理智爱国吧

绿嗏 发表于 2012-11-20 09:21
这都是个例,说明不了什么。有很多日本人为了当年的罪行感到内疚。也有很多日本人觉得理所应当,至今也瞧不 ...

你知道的太多了。

仇恨生于根。冤冤相报何时了。国家的事情叫国家去处理吧。我们一介草民能做的只是放开心,自娱自乐。自己为了自己和家人活着就行了。