开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 大宝子

世界达 咱能不这样么

我觉得这事儿正常,毕竟人家上来就告诉你要400,你可以选择不装是呗,选择装,那就是认可人家的价钱,默认的契约关系,装完了你嫌贵了,早干嘛去了???你自己不会,花钱怎么了???你要没钱你也不会去世界达对不?有本事以后就自己弄!!!我就是个穷人,我可不会去那种高级车行,一般有问题我自己推家里研究着,工具我都有,实在没办法弄个一般的车行看看。举个例子,原先我家防盗门锁坏了,一家人进不去门,找开锁公司开锁, 人家要350,后来商量一下300,不到三分钟人家就开开了,拿着钱欢喜的去了,怎么样呢???

110002310683 发表于 2012-11-21 05:36
嫌贵可以去别的地,商人也要生存~!想当年我卖京A车的时候,双桥那附近几个店比他黑多了,都是骗子,我也认 ...

装个前减震 要老顾客400  一螺丝100  您觉得过分么?

我操,比宝马4s工时费还贵,这辈子也不敢光顾啊

big_yy 发表于 2012-11-21 10:47
我操,比宝马4s工时费还贵,这辈子也不敢光顾啊

呵呵   其实机械师水平挺高的  就是有点贵  还真没辙  不在他那花个几万  什么都便宜不了我看是

这东西怎么说呢 就是周瑜打黄盖的事儿…… 车行要吃饭的 人工 水电 最贵的房租 等等 当然世界达内地方我去过 房租应该还可以 这种安装的活儿 完全可以找个国产修车铺弄 给他50就不少了 哎

自己动手丰衣足食,话虽然是这么说可是有些情况自己不一定都能搞,既然事先谈好价格就认,自当是交学费了下次有这活自己不就能办了不是么,我虽然是个老车友,有一次换刹车片自己犯懒叫某个车行换的,刹车片成本60元,完事说给150得了,我也认了,谁叫我自己犯懒呢。

大宝子 发表于 2012-11-21 10:55
呵呵   其实机械师水平挺高的  就是有点贵  还真没辙  不在他那花个几万  什么都便宜不了我看是

没有明码标价么,什么项目多少钱?还是老板拍脑门子说了算?那这不是生意,是玩闹儿

话分两样说,那样的车行就是靠卖改装件改车挣钱,你想想去车行改套前避震系统加上装刹车调刹车,你到车行去改挣你400元我觉得在北京不算是最黑的,人家是商人得挣钱吃饭,而且我认为人家也不缺你这四百的手工费说白了就不是特别心甘情愿帮你弄,有些东西我只能说如果有关系好的车行自己动动手让人帮着指点指点应该没问题。改车就是靠手艺,我之前改的RSZ在别的号称北京专业改装的店改的,乱七八糟最后车的状态可以说恶心,最后拉到世界达找豪哥半个小时调调试试换了点小件最后状态绝佳,卖的时候试车的哥们都说这是改的55的车么,怎么那么猛,我才花了四百多点,既然想便宜自己买件装最好先考虑一下自己的动手能力,要不钱还是省不下。无商不奸,只要有真东西有真手艺那就忍忍吧。

v8moto 发表于 2012-11-21 13:28
话分两样说,那样的车行就是靠卖改装件改车挣钱,你想想去车行改套前避震系统加上装刹车调刹车,你到车行去 ...

豪哥手艺没得说

jackys350 发表于 2012-11-21 13:37
我发现好多人在提车行说话~服了~店大欺客的道理应该明白吧。这么玩名声早晚臭的。都是玩车的 差不多就得了  ...

的确啊  在理

兄弟,记得你昨天电话里说的要改三星台、前减、卡钳、刹车碟、刹车钢线、放油螺丝等,我一共给你报的四百手工费,您觉得贵吗?放油螺丝就需要2个,一共收你100.还包括刹车油,我也是有成本的。我不想多说什么,既然你发了这个贴,我觉得有必要给各位车友一个回复,我们也只是赚点辛苦钱而已。

小车行去装你也不放心,大车行肯定是贵点。。。。。哎!修车的玩车的都是苦逼,,穷玩车富玩表SB天天用着支付宝,,哈哈

不错的啊

红枣 发表于 2012-11-21 14:32
兄弟,记得你昨天电话里说的要改三星台、前减、卡钳、刹车碟、刹车钢线、放油螺丝等,我一共给你报的四百手 ...

我向您说的是 所有前避震零件全有 问的装上多少钱  您讲400    进油螺丝我就需要一个 您讲100  而且是反复问的  怕误会   呵呵呵   要是真有误会  请您见谅  我不是富二代 没那么有钱
还有55缸的事我得在考虑一下  别的车行便宜一半  个人认为贵出三分之一合理  虽然技术比不上您家但减震这点事差不多吧   还有您家零件的价格 我也不跟网上的比  也不跟其他店比  咱就随便问问玩车的就知道了    (六角卡梦1400  网上都有价 您说呢)
我朋友改车 我说走 去世界达吧  他说不敢去太贵 我说阿豪的技术没的说超一流  况且价格可以接受 然后我就当他面打了个电话给您  结果电话客气挂了之后我都想搧自己脸  像换避震这类稍显简单点的活儿 别的车行也一样办了 自己有工具自己也差不多(无非多花时间)我还第一次听说手工费400  汽车啊?呵呵我没钱  谁赚点钱都不容易  像您赚辛苦钱的也不容易 关键咱这又不是第一次去 第一次去说让人蒙了就懵了  咱这老去的 ........................诶    可能是我不知道行情吧...
我知道嫌贵可以不装  去别人家   这不也是看上您家的水平了么   这不是信任您家吗   我第一次去的时候就知道您家贵 但效果十分好

看看这个价格

看看这个价格

大宝子 发表于 2012-11-21 16:23
我向您说的是 所有前避震零件全有 问的装上多少钱  您讲400    进油螺丝我就需要一个 您讲100  而且是反复 ...

没事兄弟,既然您承认我们家效果好就行,至于价格,比起那些返修率高的情况,多折腾几次我相信最后您花的钱不止这些。这事见仁见智,您觉得怎么合适怎么来。我们也不担心货比三家,也不自吹自擂,您可以跟世界达的老会员们沟通沟通,他们改过车后用了2年的,目前是怎么状况。

都是不正规、不规范、无过多竞争力 所造成的, 爱买不买,爱修不修,不买有的是人来买,不修也有的是人来修

朋友不去了,换地方吧,有的车行就这样,你换件的时候老好了,等叫他帮你,,,你懂得,他们就,,,,,,,,
不行就换地方,安装的店多了

开车行就要盈利,工人工资,房租水电,所有的开销都要算进去。觉得贵可以不装,这有什么好抱怨的

呵呵  这都凭良心  接触过操蛋的车行  咱不去了  以后不上那当  找好的呗  堂里老说不好的  希望大家介绍几个好的   呵呵

火气 发表于 2012-11-21 17:32
开车行就要盈利,工人工资,房租水电,所有的开销都要算进去。觉得贵可以不装,这有什么好抱怨的

因为有点过分了   你说稍微平价一点 都去他那修不好么 我旁边多少朋友去过一次  就再没去过  

是没什么可抱怨的  就有点伤心    有点难受     

毕竟去过那么多次  

我给你们推荐两个地方,,
1 东五环大黄庄桥往东500米路北,火龙珠机车,,阿城的店,人很实在,
2 北三环和平西桥往北1000米路西,北京经典极限机车,,阳子的店,我基友,
3 东坝西门街小环岛,北京YAMAHA总代,李彦飞的店,,小工的手法都很犀利,
4 朝阳区姚家园路平方村东北出口内,两轮族,杨子的店,,弄大排的,,
5 东五环大黄庄桥辅路往北走300米,范大师的店,,别人不敢弄的他敢弄,,

反正我修车的地方就这几个,,,我觉他们都是实在人,,,都是有手法的,,反正他们给我的价格都很实在,,我很信任他们。。。

主要是你带着自己的件去了!他们不高兴了!