开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 大宝子

世界达 咱能不这样么

是够难受的,玩车都难受 修车像个该他们钱一样!我很早以前一个JOG皮带断了在五道口那个叫二哥绵羊仔的找他修那会就他一家修踏板 我C那牛B劲都带搭不理的我修车又不是不给他钱,那TM横不拉几的就跟我该他一样,我现在想想都窜火玩个摩托容易吗不过现在那人不修了改卖国产了我猜找他修的少了就那态度最招人烦的,消消火这样的经历不止你一人什么时候大环境能好起来!

帮顶了~~现在世界达是越来越贵了。。。我觉得不改机器什么的去大车行没必要~

{:soso__16984349925490629196_1:}

大宝子 发表于 2012-11-21 18:43
毕竟去过那么多次

兄弟,不是我说你,你这心够窄的。我刚问阿豪,他到现在都不知道你是谁,店里一天几十个会员打来的电话,他刚从马来西亚比赛回来,一堆车等着改,哪里能对上号?又没看到你的东西,店员报了个大概价,你就公开在这一顿抱怨,你知道又有多少枪手会煽风点火?
       既然你多次来世界达改车,证明你对世界达的价格是能够接受的,你能介绍朋友来也证明你对世界达技术是认可的。世界达也不存在店大欺客,侯老板和豪哥也都是仗义之人,赶到饭点经常请大家吃饭,有多少个穷兄弟天天跟他们混在一起,不冲别的就是对摩托车爱好。
      世界达不希望对自己忠实的会员有误会。所以才解释这么多。兄弟,你要诚心改车,请带着你兄弟、车和改装件过来给看看,具体价格你跟豪哥面谈,看情况他才能跟你确定。世界达珍惜每一位会员,对你也一样。好了,话不多说,世界达期待你的到来。

{:soso_e114:}价格是一个能决定人心好坏的东西,有句土话谈钱伤感情。实话实说,店面费用人员等等,各方面开销其实都是片面的北京寸土寸金谁又不知道呢?也不能说自带改装件就价格高、不高兴之类的话,做车行都是责任的,大到发动机小到一枚螺丝,外带改装件好用了是改装件的质量和网店商家的厚道,用不好就会说东西绝对是真的质量没问题,因为相信改装件品牌,应该在安装的时候出的问题了,推卸责任之类的话谁都会讲会说,但是又有没有考虑操作方?是装上就成,还是要经过安装测量调试在使用,是需要长时间的使用寿命,还是一直在返修使用返修使用返修使用徘徊?返修的时间费用节省远远超过这几百块钱了吧,做的不管多好就是一个价格问题大大折损了消费方对服务方的一个评价,哎。。。{:soso_e125:}

天哪 这么黑 我们石家庄的师傅抛胎不熟的要十块 前面那一套装完才三十

兄弟也稍微理解一下吧,会者不难,难着不会,你得考虑考虑人家在造成您这活的时间范围内,可以干出多少钱活,活是简单,但也不是二十分钟半个小时就搞定的东西吧兄弟?还有,别老以为维修这行业不挣钱,现在不错的技师都在4000网上的恭喜,这行苦,脏,累,当个保安天天就是站着一月还两千多呢,不多挣点谁也不干啊?加上水电房租,总不能做生意最后捞个好人缘,其他啥也没捞下对么?同样的夏利,送汽配城或者送奔驰4s点喷漆,车还是那么个车,漆氺也差不多多少,价钱可真差着呢。

我就是发表下个人感受吧400是有点高 您应该吧价格在往下压制点这样会有更多车友去你们店 玩车的大多数不是富二代谁家便宜就找谁您说对吗? 开店肯定是为了赚钱 但是也不能要这么高价格吧 可能是我在石家庄的缘故石家庄技师修车价格很低 随意就是随便发表下评论而已

ppqazqaz 发表于 2012-11-22 01:27
我就是发表下个人感受吧400是有点高 您应该吧价格在往下压制点这样会有更多车友去你们店 玩车的大多数不是富 ...

这不是北京的名店么  诶  穷玩车 还玩摩托  更穷   哈哈哈   我就是个穷人

极速小绵羊 发表于 2012-11-21 23:33
天哪 这么黑 我们石家庄的师傅抛胎不熟的要十块 前面那一套装完才三十

我去 我要去石家庄!!!

这类帖子的用意明白人都知道,你帮别人做活广告了,兄弟!

以后不去就是了。。。。。。

自己装啊 你等这车行? 等车行天黑了都到不了 我就是有东西自己能弄的全自己收拾 实在弄不了 才找车行呢

无商不黑的,要不然他怎么挣钱养家糊口!

是啊,现在车行要的费用都很贵

原来我改小车的时候~~我都是自己动手拆然后自己装~~实在不会了就去旁边车行给弄一下~~其实现在车行很少有不黑的了

来我们通州换也就50块钱。。熟人都让你看着给。。。。哎。。。

听朋友说过 也见识过 你找喉老板 价格还算合理 办起事来 还能让你下得了台 毕竟北京的 有里有面

我也说几句,本人开汽修的,对于自己带件的手工费是一定的。您在我这修用我的件卖你的价格就有手工费了。自己带的挣你钱是一定的。你自己数下来钱一样多,你自己的件我还不保有问题自己负责。现在店租多贵,请个修理工多贵,说句操蛋的比车主挣的还多。还不好招上人来。楼主换东西的手工费咱不懂,咱搞汽车的。我也是瞎说说。网上的配件不会自己跑车上去。不用说配件,汽车贴膜手工要500至600吧!加前风挡!车主你买了真自己来不了!这价格有便宜的,手艺差就便宜,这不用抬杠的,那个行业都有三六九等,你剪个头,理发师的价格都不一样。自己瞎说的不对楼主不对车行。自己的行业感受。

bg1ipn 发表于 2012-11-22 21:26
我也说几句,本人开汽修的,对于自己带件的手工费是一定的。您在我这修用我的件卖你的价格就有手工费了。自 ...

关键这不是修摩托么   汽车手工500 600有情可原  一小破摩托有点过分 还不是什么技术活

完全可以自己换   就是麻烦点儿   玩车的和修车的本来就是天敌   很正常   你想少花钱   他想多挣钱   人家一天什么都不干就地赔几千   可以理解   但是这价儿确实是有点儿太扯了

楼上楼下!电灯电话!挑费是大~您记住了~店大欺客~

这贴子够世界达恶心的了 但是也同时给他们做了广告 这一闹长了不少经验 感谢各位兄弟的顶贴  像这种店就得给点压力 不然越来越过分

姑娘同居吗 发表于 2012-11-23 09:41
楼上楼下!电灯电话!挑费是大~您记住了~店大欺客~

我本来 没成想能这样  谁知道他们丝毫没有对老顾客意思上的表达 哪怕说一点呢!!!真他娘的伤心