开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 大宝子

世界达 咱能不这样么

雨辰 发表于 2012-11-24 12:26
这种事不好说,发个帖子我觉得没必要,谁都有被坑的时候,反正我骑车这么多年,去过的地方也多,最sb的情况 ...

很多人提到了五羊车行   在哪啊兄弟  真心想过去看看   我这着急换55呢  冬天磨磨 夏天能骑了   谢谢您了  来个具体地址  百度没找着我

极速小绵羊 发表于 2012-11-24 11:59
哈哈 哥们 你也挺贫的 跟我不分上下啊

我只能说这和职业有关系  哈哈

我认识一个人也挺逗的 改装店卖小4活塞卡钳500 他自己从淘宝上定了一个250 是真便宜呀 出去玩抱死了 差点没让汽车把他压过去笑死我了

行就去,不行别去。
一杯咖啡。有可能20有可能200•

1926 发表于 2012-11-24 17:43
我认识一个人也挺逗的 改装店卖小4活塞卡钳500 他自己从淘宝上定了一个250 是真便宜呀 出去玩抱死了 差点没 ...

我去  出人命了   买的假货吧    建议去有声望的大店买  还不能图便宜啊看来

J23J23 发表于 2012-11-24 18:12
行就去,不行别去。
一杯咖啡。有可能20有可能200•

是啊朋友  以后不能去了   说说自己的郁闷  您觉得行么

差不多完事了,没有这个必要了是不

车迷迷 发表于 2012-11-24 18:35
差不多完事了,没有这个必要了是不

是差不多了  

呵呵 不去就是了 简单的改装件 自己换呗!

按键104 发表于 2012-11-24 18:48
呵呵 不去就是了 简单的改装件 自己换呗!

YES朋友 以后个个儿换了   

大宝子 发表于 2012-11-24 18:22
是啊朋友  以后不能去了   说说自己的郁闷  您觉得行么

言论自由。希望我的说法能帮助您

J23J23 发表于 2012-11-24 19:04
言论自由。希望我的说法能帮助您

嗯 谢谢您   您和另几位说的都挺有道理的  

叫个哥们儿   找个家附近的 国产车车行  借用人家工具一下   给人师傅 来盒烟 来几瓶水 就搞定了  没准儿不忙的时候 师傅还能帮你上一下   简单的尽量自己弄呗

枫树的回忆 发表于 2012-11-24 21:34
叫个哥们儿   找个家附近的 国产车车行  借用人家工具一下   给人师傅 来盒烟 来几瓶水 就搞定了  没准儿不 ...

在理   这种事想过没好意思办  嘻嘻

大宝子 发表于 2012-11-23 21:59
不是那个意思  您说卖个杜卡迪 好的几十万 挣个几万很正常 卖家们也不会乱出价     因为咱也不知道多少钱 ...

完全赞同...........

不应该。。。

我第一次修车 DIO 换油门线 要我100 线一根10块 扭头走了 买来配件都拆开 换上完事

玩车不该是买件换上  耍两天 满足了 卖车 那跟借朋友的车骑一骑有啥区别呢 多看点技术贴 了解机械原理神马的 多文艺啊 就好像很多人玩单反 你问他镜头是啥结构的 他说是尼康的~ 一个意思

还有店有店的消费群 人家高端会所你带啤酒进去吃拍黄瓜行吗 合适吗 拍黄瓜要你200一盘 你指着人家鼻子骂人家JS 人家一顿饭万八千的 不针对你这种情况就对了 人家定位就是 高端 活儿好 贵 嫌贵你别去啊 人家还嫌你活儿小呢 但我感觉他们老板指定不能这么想 只是小鬼难缠罢了 下回不去就得了呗

500够买个老车了 都给丫拆了 反正便宜 还能了解了解内部结构 踏板车结构都差不多 一通百通 很简单的 这你说要把一尸体给弄的能骑了 多爽呀
但是别动电路 我深受其害~ 班门弄斧 话糙理不糙 祝你玩车愉快

rou50w 发表于 2012-11-26 02:33
我第一次修车 DIO 换油门线 要我100 线一根10块 扭头走了 买来配件都拆开 换上完事

玩车不该是买件换上 ...

受益匪浅  谢谢兄弟

brake 发表于 2012-11-25 22:35
完全赞同...........

谢谢赞同 谢谢理解

淘宝本来就是市场竞争里的搅屎棍,作为商家被挤得没钱赚,作为消费者,看似一时的实惠,实际你想想,如果商家不挣钱到最后会有什么结果,要么就是东西成本越做越低,要么就是彻底放弃了研发和投入,因为市场太乱,挣不到钱,在中国这种玩车的心态就不对,你别说人家黑,麦当劳的汉堡,一个成本两块多,人家就卖十多块,你怎么不骂人家,还没事儿老去吃,这是一个道理,有本事咱自己网上买,自己装,别又当啥又想立啥的,不是针对某个人,是实在看不下去现在咱北京这玩车的氛围了,北京爷们玩车得玩出点骨气来,自己真爱改装吗,那为什么不自己琢磨琢磨,自己动手,又想图便宜,又得靠别人装,又嫌人家要的贵,哎,没事儿自己琢磨琢磨吧

心病太重 发表于 2012-11-26 19:19
淘宝本来就是市场竞争里的搅屎棍,作为商家被挤得没钱赚,作为消费者,看似一时的实惠,实际你想想,如果商 ...

谢谢兄弟直言不讳 感谢    不过刚在别的车行扒完胎 装上自己的半热  他顺手把前刹车清理了一遍(拆那个巨麻烦)  尾速直接90到100了 心情灰常好   一共弄了快一小时了  最后收了50     去的小温车行 定福庄那边  这个怎么样?哈哈

哥们,看完你整个帖子了,总结了几条,一 你觉的贵,完全可以不去,没必要说这些,就和楼上哥们说的一样,汉堡包一个成本才两块,卖十多块钱,人也是有店门面的,有人工的,都需要成本,谁都不会无利不起早,一块钱商家赚了,你也不会记住商家好,你觉的你就是花钱了,而且就得给我装。 二  你是从淘宝买的,这么说吧,淘宝有真货也有假货,一般去拿着淘宝去别的车行去装,说白了,都没人愿意给你装,真是质量问题,你出点什么事,你找淘宝,肯定没人管你,因为就是一锤子买卖,你一定会去找给你安装的车行,因为你还是花钱了,花完钱,自己骑不了几公里就出事了。 相比来说,你要是从车行实体店面去购买这些改装,可能会贵些,但是人也管你售后啊,一劳永逸,你觉的淘宝便宜,但自己又没那技术去安装,找到车行去装,你又觉的贵,是,会干的人都知道简单,而且不需要花钱,可惜的是咱又不愿意自己安装,也不愿意去研究安装,那你找的这家车行干的就是技术活。但是车行也分三六九等,既然你认定的是人家车行的改装技术,那你就别觉的贵,贵你可以不装,没必要在发帖子,还一条条回复,我觉的你挺累的,而且车行也有人回应你了,就是一个小误会,觉的贵不去就行了呗,贵,又可以这么理解,你找一个别的车行,给你安装,可能还真是达不到标准,没准哪装的不合适,在出点叉子,所以,看完你回复的那些话,我只能说明哥们以后你慢慢玩吧,你会知道里面水有多深。。。

作案蝴蝶 发表于 2012-11-26 20:29
哥们,看完你整个帖子了,总结了几条,一 你觉的贵,完全可以不去,没必要说这些,就和楼上哥们说的一样,汉 ...

en  谢谢您

没必要发,几百块的事、、、
他们那是花钱玩高质量的,又不是花钱被骗
要是很小卖部一样便宜开了店也没意思了不是,哥们淡定。
世界达的人都是北京车市老人了

gogogo123 发表于 2012-11-26 20:55
没必要发,几百块的事、、、
他们那是花钱玩高质量的,又不是花钱被骗
要是很小卖部一样便宜开了店也没意 ...

您说的忠恳!