开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 大宝子

世界达 咱能不这样么

楼主心里很矛盾,即抱怨收费高,又赞扬技术好,表面上看是有一说一,实际上无助于自己的投诉,在不动车的人看来,属于又想办大事又想少花钱。好了,技术放在一边不谈,毕竟不改发动机,就换个前叉子在大多数修车铺都用不了400,你也别带那么多情绪化的字眼了,咱就晒晒价格,让广大车友自己掂量掂量完了。另一方面,去改装店换着玩意,本身就不对,改装改装赚的就是改装费,如果去普通的修车铺,或者专卖店换绝对用不了这个价格,因为专卖店以新车利润为主。最后说一句,货比三家,出来前都打电话问问,询好价再去,技术好的又不止他们一家。

现在修摩托,保养摩托确实贵,比汽车还贵,觉得贵就别去了,换一家

jiaxiaofan 发表于 2012-11-21 18:58
我给你们推荐两个地方,,
1 东五环大黄庄桥往东500米路北,火龙珠机车,,阿城的店,人很实在,
2 北三环 ...

阿城确实不错,,哈哈

这东西玩的就是的开心   觉得贵找个别的车行修修也行    说实话  贵有贵的好   便宜有便宜的好  看您这么想了    举个例子:阿迪  耐克贵  反正我从来不穿   我只穿我喜欢的    贵  便宜我都会买

不错了,还有的地方油封50,带安装加液压油就350了

racer 发表于 2013-1-2 09:44
楼主心里很矛盾,即抱怨收费高,又赞扬技术好,表面上看是有一说一,实际上无助于自己的投诉,在不动车的人 ...

恩  谢谢您   之前在那换过东西   这次这价格个人觉得离谱而已   说说对于大家有益无害  不让说哪还行?

疾速小踏板 发表于 2012-12-31 02:15
哥们说句公道话,400真心不贵, 过程不是你想的那么简单 。安装前叉 需要打磨三星 非常费时间,而且劳动量很 ...

车别的店弄完了  说最低100  我给了150元  人家认认真真仔仔细细弄了一上午  效果也很棒  再加50送了个原装轮毂

哥们车也弄了,钱也花了 差不多得了,玩车的不容易,改车的也不容易,车行都出来解释来了,将心比心,谁不喜欢钱呢?谁叫咱们差钱呢?消消火吧

赚棺材本呢吧!他就是来一个黑一个!来一对黑一双

现在人工贵 呵呵 虽然是工时费 但各个车店装出来的品质是不一样的(我指的是部分零配件) ,要是简单的可以自己装 比较麻烦的还是找不错的车店装吧技术在那摆着呢 以免2次消费 价格都是人定的 要是没商量好价格最好要你这些钱是不对 要是提前说好的价格你要觉得贵就没必要在这评论了 某些摩托车4S店 换条排气的工时费1000元 估计你更接受不了

大宝子 发表于 2013-1-4 14:59
车别的店弄完了  说最低100  我给了150元  人家认认真真仔仔细细弄了一上午  效果也很棒  再加50送了个原 ...

人家也有成本啊 螺丝是一个 刹车油是一个 刹车也得调 刹车油有20多一大桶的 也有上百一小瓶的  

哥们支持你 有话敢说 但是你比内个绵阳战士差远了。。 话说回来了(不是说向着谁啊)人家贵肯定有贵的道理是不是 就好比咱去北京饭店点一盘炒土豆丝儿一碗米饭是的 小100块钱 吃完了内感觉就跟路边小饭馆吃的不一样是不是 就说这车了 就好比咱一块儿聚会去了 人家问你 哎 兄弟 你这车哪改的 你说:“我家楼下修车铺改的“.这是不是有点内个啥了。。你要说 我跟世纪达改的 这玩意儿感觉能一样么~是不是啊