开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版

威风堂机车网-论坛

【店内实车】 新锐街车 嘉爵N10 多色可选

杰杰机车俱乐部成功签约 嘉爵R系列跑车,为全面打开北京市场,我公司决定,凡在2014年十月一之前购买该车的朋友,赠送永恒系列全盔一顶《价值265元》KOMINE手套一副《价值300元》铁将军双向防盗器一套《价值280元》。
是眼前、更是将来
无论喧嚣城市还是狂放山野,N10一样从容疾驰、抛开身畔追随和羡慕的视野、任由体内对自由的渴望、在驰骋中尽情宣泄、一直往前的不羁梦想、凝聚成内心澎湃的动力之源、开辟前方无线可能、纵横天地任由激情洋溢!这就是嘉爵N10!轻量级街车王者!
R12是一款真正意义上的跑车,采用国际CRRG公路摩托车锦标赛宗申赛车专用的NC发动机,250CC水冷电喷,四气门,内置十字平衡轴《国际专利技术》国际六挡变速箱,压缩比高达11:0:1,最高功率:22kw/9000r/min 最高扭矩:23n.m/7000r/min 前减震采用日系跑车规格的倒置48芯液压减震,阻尼可多段调节。配合直栓四活塞对置卡钳。300mm大尺寸碟刹盘 后中置氮气中减震,220MM后浮动花盘,后胎150标配。设计最高时速150KMH,新车已经到店,欢迎选购。全国正规牌照!全国统一售价:18800元。 联系电话:18612790073 马先生  15810379139 尹先生      

表上市时间: 未知排量(cc): 125
在产/停产:在产缸数:单缸
长×宽×高(mm):2030×709×1127冲程:四冲程
轴距(mm):1369冷却方式:水冷
座垫高(mm):784压缩比:10.5:1
制动方式:最大功率(kw/rp/m):8/8000
离地间隙(mm):最大扭矩(N·m/rp/m):9.2/7500
空车质量(kg):139供油方式:
整备质量(kg):经济油耗(L/100km):
最高车速(km/h):100环保标准:
轮数:2启动方式:电启动
轮辋:铝轮离合器形式:
前轮规格:110/70-17变速器型式:
后轮规格:150/60-17可选颜色:黑色、白色、蓝色、红色、黄色
油箱容量(L):15

照片 511_副本.jpg
照片 513_副本.jpg
照片 515_副本.jpg

N10 多少钱
回复 支持 2 反对 0

克欧诺 发表于 2013-1-11 18:33
N10 多少钱

你哈 N10 现在预售价格是18800元 可上北京牌。。。。

帅哥老板   求正面图?   求详细参数? 求多久可以定到现货?      求淘宝支付宝交易

walter2532310 发表于 2013-2-2 01:46
帅哥老板   求正面图?   求详细参数? 求多久可以定到现货?      求淘宝支付宝交易

欢迎到店试乘 试驾    杰杰机车提前给你拜年了  祝阁下   2013年发大财   身体健康   万事如意

啥时候能考个驾照就去杰杰逛逛,心中澎湃啊!!!!!

五谷杂粮的一天 发表于 2013-7-13 00:15
啥时候能考个驾照就去杰杰逛逛,心中澎湃啊!!!!!

欢迎欢迎啊。。。。。。

是不是单缸机器?

987654231 发表于 2013-7-27 23:15
是不是单缸机器?

是的 单缸DOHC 四气门发动机。

杰杰机车俱乐部 发表于 2013-7-28 13:51
是的 单缸DOHC 四气门发动机。

嘉爵的是不是都是单缸?为什么这些车的视频都没有?{:soso_e113:}

好车啊!!!!!!!

丿灬Su丶珈菲 发表于 2013-8-6 15:47
好车啊!!!!!!!

比较不错的车子,性价比挺高的。。。。。。。。。。

好车啊!!!!可以上广西牌吗?

杰杰机车俱乐部 发表于 2013-8-10 12:37
比较不错的车子,性价比挺高的。。。。。。。。。。

可以上广西的牌吗?

N12可以改成N10的倒置前减震器吗???

丿灬Su丶珈菲 发表于 2013-8-16 20:22
N12可以改成N10的倒置前减震器吗???

呵呵,不用改了,N12北京专供的全部是高配的,和N10一样的配置。

丿灬Su丶珈菲 发表于 2013-8-16 20:19
可以上广西的牌吗?

理论上是可以的,只是具体要看你们当地的法律法规了。

杰杰机车俱乐部 发表于 2013-8-17 10:08
呵呵,不用改了,N12北京专供的全部是高配的,和N10一样的配置。

N12不是倒置前减震器       N10是倒置前减震器               倒置前减震器多帅些{:soso_e102:}

楼主   还有其他的什么好车吗??            给我们介绍介绍.........

丿灬Su丶珈菲 发表于 2013-8-18 12:37
N12不是倒置前减震器       N10是倒置前减震器               倒置前减震器多帅些

都是倒置的。。。。。。。。。。。。。

杰杰机车俱乐部 发表于 2013-8-20 10:00
都是倒置的。。。。。。。。。。。。。

相片里看到有一款不是倒置的啊!!!  那个是哪一款??

丿灬Su丶珈菲 发表于 2013-8-20 13:30
相片里看到有一款不是倒置的啊!!!  那个是哪一款??

全部是倒置,车店里有现货。随时来看车吧。

杰杰机车俱乐部 发表于 2013-8-21 10:11
全部是倒置,车店里有现货。随时来看车吧。

有机会一定去.            你代理的车有400CC到600CC的摩托车吗?         就是其他品牌的?

丿灬Su丶珈菲 发表于 2013-8-21 19:30
有机会一定去.            你代理的车有400CC到600CC的摩托车吗?         就是其他品牌的?

有啊,钱江黄龙600 春风650TR 等。

杰杰机车俱乐部 发表于 2013-8-23 10:45
有啊,钱江黄龙600 春风650TR 等。

除了钱江黄龙600 春风650TR还有吗?     现在黄龙600价格多少?