开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

请版主删帖 已售出

机车交易
类别: 旅行
电话: 13304796000
QQ/MSN/飞信/微信: 694099813
地区: 内蒙
图片:
品牌: 宝马
公里数: 万公里
价格: 40000 元
年份: 2003-2004 年
排量: 1150
手续: 有牌照不可过户
成色: 八五新

车在北京天太冷骑不会来啦  只好忍痛割爱http://www.weifengtang.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=339073&extra=&page=1

帮顶了,严重有意,去哪里看车?

蒙L牌甲壳虫 全手续换不 换的话联系 你补我差价

太超值了!!!

谢谢顶贴的哥们有意的电话联系

太棒了,帮顶

比那个帖子降价了1W8啊,给了自己一大刀啊。帮顶了。。

看过车后 你觉得降价3万都贵 楼主怎么不说你发动机有毛病啊!几乎报废 基本换台机器了要

捡便宜的滚远点

建议你还是把车修好了在卖吧.估计你放哪没修好卖的话,也是让人家给你个尸体价.4万这价格在加1万多的修车费.这便宜没人捡.在有贴子里的太冷骑不会来啦应该改成车坏了骑不回来了。好几万的车,看车连车都着不了.电话里说的哪都不错。就是小链想.那轴和瓦你咋不说啊。

降价不少呀   估计马上就有人要了

好车,帮顶了!!

进口大排量车友的福音,代办。。CJ750,JH600B,庞巴迪。。。50cc~1000cc2-3轮排量机车手续!!!一车一户!原车照片,本人姓名!大网全国查档!电话, 153 8501 8454
有想法的哥们具体电话联系!!
交易方式,一律查档后付款!!
Q1040872 7 3 3

好价格。。。。帮顶。。。。。。。。。。

这价钱难道秒不了是么?

兄弟做人要实在!有啥就说啥,车子有问题你就和我们说,要不你看看我上次去你那里看车都是打车去打车回的到那一看车子机器果然有问题你这不是蒙我吗!大家的钱都不是大风刮来的还是那句话做人要实在诚信待人!!!!自重吧!!!!

机器有问题?加了什么烂机油了吧?

昨日上午去看车去了 我不是喷车主 你跟我说就链条响 我去了以后 修理工说车着不了 电瓶废了 我说你换个电瓶试验下 人家修理工直接说机器坏了 要大修 最好换机器吧 没修的价值 很含糊的说了一句 修比换机器都贵 我说到底是怎么了 说瓦和曲轴 链条 气门 张紧器都不行了 工时费就要7000 配件有的需要国外定制  我说那修的多少钱 至少1万多把 我说得了 操 不如买个展板没修没动的 强烈建议楼主退还我内蒙古到北京的车票和住宿坐车费用 白跑 您当初是怎么跟我说的 就说链条坏对不对 机器好 能正常开 你从锡林浩特骑到张家口 因北京道上查的严 所以物流到北京的 修配厂直接跟我说从锡林浩特物流到北京 根本骑不了

呵呵路过看看。去看车前应该要求车主拍实车视频,没有或推托的就不用考虑了,。。。。。。

帮顶帮顶~~~~~

原来这样啊。。。。。。。。。咋整的这是?宝马可不容易坏啊

也就是个完美的尸体了 机器就不要再说考虑修了 第一工时费较大 第二配件有些买不都 不如直接向办法买整机吧

{:soso__1093266830810478480_3:}揭底儿了又

如果是前面几位摩友说的实情,楼主就不地道了,大老远的让人跑一趟,这真是坑人.建议版主删了此人贴.

路尚 发表于 2012-12-15 17:06
如果是前面几位摩友说的实情,楼主就不地道了,大老远的让人跑一趟,这真是坑人.建议版主删了此人贴.

绝对属实 不是实情愿遭天打雷劈 还有顺便问下楼主你是否可以赔偿来往车票和住宿打车费 我没别的意思 你我都是内蒙人 希望拿出内蒙人的实在 因为现在没**了 你浪费人家的金钱不说 还浪费时间的时间 一夜的火车很难受 明白吗

还是实话实说吧~!现在买个车不容易,总有那么些人~!