开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

大龟王摩托车,求解答啊!!!

我想买一辆大龟王的摩托车,可是不知道多钱啊,有的写1000多还有7-8千的   到底多钱啊,我基本是个车盲,什么都不懂就会骑。又懂得行家来帮帮我吧,现在市场价格是多少,什么样的配置。谢谢了{:soso__10245950471016191759_2:}{:soso__10245950471016191759_2:}{:soso__10245950471016191759_2:}{:soso__10245950471016191759_2:}{:soso__10245950471016191759_2:}{:soso__10245950471016191759_2:}

怎么联系您啊

你看见7-8千的应该是本田的机器,那些2000左右的全都是国产货~~~

在哪里能买到啊,我是大连的  就老大们帮帮忙啊

{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}帮啊帮忙

看来楼主是非常喜欢大龟,大龟那里都有很好买的。多转转,看看价格。相信很快就能买到的。

adfafadfafd

淘宝上有!自己搜索一下!一般都是国产GY6发动机的!这车没别的新鲜的!最主要就是区分是几代!一代和二代有很大的区别!
具体如下:第一:前大脸不一样。原来的前转向被放置到前脸上了!车把上也没有转向的安装地方了!前脸多了一个电镀的进气口!装饰用的!
               第二:前减震由原来的摇臂前插减震换成了液压减震!(注)有的小厂为了节省成本还是在使用摇臂减震!
               第三:高配车型后刹车由原来的鼓刹换成了盘刹!(注)也有还是保留鼓刹的!
               第四:大灯底壳由原来的塑料底壳换成了电镀的不锈钢底壳!(注)有些小厂为了节约成本还是用塑料的底壳!
               第五:发动机分好多种。一种分为长轴,一种分短轴,有125cc的,有150cc的!国产品牌推荐(吉利)(春风)(金浪)(王                       
                        野)这几个厂家的发动机还是不错的!化油器很重要,最好是京滨的!别的都不怎么样!
                        我知道的就这么多了!其他的你再看看问问!多了解了解!别着急买!看好了再出手!要不花钱买罪受!你就成修理铺的常驻大使了!哈哈哈

谢谢楼上的大仙。我知道了

这个解释 很到位

TB上 嘉隆牌 神鹰牌 国产小牌子 质量不错 也就三千多