开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

最新款 YAMAHA-GP 纪念款红白赛车服(正品护具及保暖内胆)超底价销售!

新版yamaha GP纪念车服,护具五件套,质量非常地好,平常不安装可以当夹克穿,有型保暖超轻!做工讲究,非盗版货可比,全网首发底价销售RMB:360 size:M L XL XXL 现货供应,货量充足!tel:13910286899
1_副本.gif 2_副本.gif 3_副本.gif 4_副本.gif 5_副本.gif 6_副本.gif 7_副本.gif 8_副本.gif 9_副本.gif 10_副本.gif 11_副本.gif 12_副本.gif 13_副本.gif 1_副本.gif 2_副本.gif 3_副本.gif 5_副本.gif 4_副本.gif

挺好的衣服,这模特看着咋这么2呢,到底是2呢还是特2呢,还是巨2呢!

衣服灰常不错~这...后话就不说了...=、=

衣服精神哈哈哈哈

H-YAN 发表于 2012-12-14 11:43
衣服精神哈哈哈哈

{:soso_e113:}回这位公子,您的-6已到货正在清洗,这两天就完工,原漆,实表1千多公里,还未过磨合期,全部原装(反光镜及风挡通通原装)!绿色哟!

宝荣车业 发表于 2012-12-14 11:53
回这位公子,您的-6已到货正在清洗,这两天就完工,原漆,实表1千多公里,还未过磨合期,全 ...

多少钱咧站短个给我呗
还有照片

H-YAN 发表于 2012-12-14 12:10
多少钱咧站短个给我呗
还有照片

别慌,没看到东西怎么能瞎报价格呢!明后天就完活了,肯定给你一个你满意我合适的价格!by the way 货非常尖呦!

{:soso_e160:}欢迎广大车友订购心爱的机车,宝荣承诺所售机车全部整车拍货,客观反映机车状态,让您放心选购,我们认真选车,让您的爱车与众不同,欢迎电话咨询{:soso_e181:}

{:soso_e160:}天气寒冷,大家骑行注意保暖,相信这么冷的天也抵挡不住我们对机车的热爱(太方便了),本人还坚持战斗在踏板一线(遛街代步)。欢迎广大车友来店作客,咨询车价及对比车型,各款靓货现货供应,买不买的没所谓,大家因为热爱才走在一起,欢迎各路领导到店指导工作{:soso_e181:}

{:soso_e160:}现货多多,准备购车的朋友尽量来店看实车,一手车也要分成色好坏,品质第一,价格第二,各款车型总有一款适合你{:soso_e179:}

{:soso_e160:}各种精挑细车型,名品保养,现货满坑满谷,欢迎到店品鉴,接受订购大小排量全新机车订购业务{:soso_e181:}

{:soso_e160:}欢迎随时来店看车订车,微信咨询热线:597900883{:soso_e181:}

{:soso__3519153555030912300_3:}天气转暖,想选车的朋友抓紧,此时选车,车品更好,价格更低,欢迎来店、电咨询,接受订购全新机车及稀有车型,欢迎来店座客洽谈{:soso_e181:}

周末好天气,欢迎各路英豪到店品鉴,对比成色及价格,现货多多,早来早得{:soso_e184:}

{:soso_e160:}开春在即,欢迎广大车友到店选购爱车、装备。好货多多,性价比超高{:soso_e179:}

衣服真精神,
可惜高大黑胖的我穿不出效果……

飞雨流沙 发表于 2013-1-15 11:39
衣服真精神,
可惜高大黑胖的我穿不出效果……

别这么说啊朋友,可能你穿比我更合适呢,这款比较宽松,外加内胆,适合平时得瑟穿着。您多高?多重?告诉我看看有没有你的号码。{:soso_e189:}

店内销售?  还有现货?

永远在路上跑着 发表于 2013-1-15 21:41
店内销售?  还有现货?

{:soso_e143:}必须现货,号码齐全,欢迎到店选购{:soso_e181:}

{:soso_e160:}欢迎各路英豪到店品鉴,选购您的爱车,性价比包您满意{:soso_e181:}

{:soso_e160:}春节前狂扫货,各种车型现货多多,预订车友可供选择多多,欢迎致电、到店咨询,每部车都是本人精心挑选,整车拍货,成色绝对新!价格包你满意,电话不聊价格,假行家请勿扰!{:soso_e179:}

{:soso_e160:}欢迎全国车友来店作客,选购机车,支持全国发货,认真挑选机车细节完美保质保量,微信相册更多机车靓照欢迎咨询:597900883{:soso_e181:}

{:soso_e160:}不论您想订的是50cc还是各系重机,都欢迎您们到店看车聊,本店认真挑选每一部机车不论大小排量,欢迎大家对比成色及价格,包大家满意。tel:13910286899 wx:597900883(注明咨询车型){:soso_e181:}

{:soso_e160:}周末好天气,欢迎大家来店看车,寻找适合你的机车,从50CC-无穷大排量,终有一款适合你,强烈建议订车的朋友来店看车,确定订货质量,现在同款同型的车因为成色不同价格相差很大,本人比较挑剔,但基于市场需求,有些朋友不怎么挑剔,我尽力满足同款车型的各个价位人士的需求。本人精心挑选机车,最好的补品伺候,不惜工本,为的是让大家骑得安心,我也踏实(你们懂的)!来前请致电13910286899{:soso_e181:}

{:soso_e100:}快过节了,有想订购车型的朋友请先咨询,有货即刻发5天内到京,无货只好等过完节了。有问题欢迎随时微信我597900883(相册内更多靓照),尽量解答您们的疑问,更欢迎广大车友到店品鉴莅临指导工作{:soso_e181:}