开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

12本田CBR1000和11宝马S1000新照 极品靓车

机车交易
类别: 跑车
电话: 18711513181
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 湖南
图片:
品牌: 宝马
公里数: 万公里
价格: 138000 元
年份: 2011-2012 年
排量: 1000
手续: 有发票合格证关单
成色: 全新
  12  本田CBR1000RR    欧版全直板原漆  准新车 2把芯片钥匙  公里数:700        国外的展出陈列车     价格:9万8   
  11   宝马S1000RR   顶配置的  原板原漆   ABS  DTC  换档辅助 4种控制模式   车上有超过2万的改装件(AP升高脚踏 改比赛档  牛角  改装转向灯等)     2把芯片钥匙  说明书 随车工具齐全   公里数:2000多     价格:13万8
     另还有  13全新BMW S1000RR    12全新Z1000 和12  10R      05  R1      
   还有    BMW  F650GS高配   银翼600
   车在湖南郴州市   有心就来看车吧  
  电话:18711513181  
   现货相册:http://photo.163.com/kadingche8076/#p=0&m=0&page=1 DSCF0464.jpg DSCF0466.jpg DSCF0468.jpg DSCF0469.jpg DSCF0472.jpg DSCF0475.jpg DSCF0476.jpg DSCF0478.jpg DSCF0479.jpg DSCF0481.jpg DSCF0484.jpg DSCF0485.jpg DSCF0491.jpg DSCF0493.jpg DSCF0495.jpg DSCF0497.jpg DSCF0498.jpg DSCF0500.jpg DSCF0510.jpg DSCF0512.jpg DSCF0519.jpg DSCF0521.jpg

有心的朋友欢迎看车    电话:18711513181    湖南郴州实地看车   汽车20多台  摩托6  7台    现货相册:http://photo.163.com/kadingche8076/#p=0&m=0&page=1

给湖南老乡顶一个,,,,,

帮顶                 

跟js一样神奇的地方!

帮顶!好车

:soso_e102:}{:soso_e102:}不错{:soso_e113:}{:soso_e113:}  帮顶了{:soso_e100:}{:soso_e100:}天冷了注意保暖

专业提取住房公积金现在特大优惠种可上门 朝阳 外企 中置的也可以办理 您只需提供身份证 姓名取的金额 手续费3个点 钱到帐再付款 人多优惠出售个行业fa piao支票换现金 电话15210160178\

硬货!!!!!!!!!!!!!!!

真他妈硬  

12 CBR1000RR今天已经卖出    谢谢大家啦       马上还有台12的CBR1000回来的

这变款的1000是挺漂亮

12 CBR1000RR今天已经卖出    谢谢大家啦       马上还有台12的CBR1000回来

都是一级棒的货.摩托车汽车都很专业

{:soso__16984349925490629196_1:}

12 CBR1000昨天已经被重庆车友提走了    马上还会有台12年 CBR1000RR回来的

玛莎拉蒂是亮点                                                        

12 CBR1000昨天已经被重庆车友提走了    马上还会有台12年 CBR1000RR回来的

湖南郴州实地看车交易   现货非常多  请您进我相册看吧  已卖的和没卖的全部注明了   
   现货相册:http://photo.163.com/kadingche8076/#p=0&m=0&page=1
  现车20多台  主要以高档SUV为主
   请车友把我的相册做收藏吧  以便不时之需  谢谢

湖南郴州实地看车交易   现货非常多  请您进我相册看吧  已卖的和没卖的全部注明了   
   现货相册:http://photo.163.com/kadingche8076/#p=0&m=0&page=1

此台12年CBR1000已经卖出   谢谢大家    马上还有12年全新CBR1000回来

顶。。。。。。。。

照片里的这哥们儿穿的BERIK和我的一样 哈哈哈{:soso_e181:}{:soso_e181:}

都是新鲜玩具