开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

锡盟重骑营你是否把忽悠我到北京看车的路费和住宿打车钱报销了

机车交易
类别: 巡航
电话: 18847898988
QQ/MSN/飞信/微信: 18847898988
地区: 内蒙
图片:
品牌: 宝马
公里数: 万公里
价格: 5000 元
年份: 2005-2006 年
排量: 1.5
手续: 无手续
成色: 五成新以下

前阵子在堂上看了一辆宝马RT1150,链接地址http://www.weifengtang.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=562118&highlight=1150  是锡盟重骑营的发的,觉着价格很诱人 我把电话打过去 跟他询问了下车况 我问他车有什么毛病吗 他说车没什么毛病 就是小链条响 我打了三个电话再三询问 都是这样 敲定3.8万去看车 然后马上订票到北京 因为都是内蒙古的比较相信他 我匆忙的就去了 结果到了北京北站后打了个车到了酒仙桥附近的北京摩徳威,你瞧师傅跟我怎么说的 车机器现在是着不了 我说为什么 师傅说电瓶不行了 没电 我说那就搭一下试下呗 师傅说 甭试了 机器现在有问题 我说有什么问题 机器基本报废了 我说不是就小链条响吗 瞧人家师傅怎么说 小链条响还用千里迢迢的从内蒙古托运到北京修吗 我说估计锡盟修不了 师傅说 实话告诉你吧 车曲轴坏了 链条坏了 张紧器坏了 活塞也不成了 都没敢动 因为没配件 我说怎么没配件 国外有 直接国外发 得先交押金 我说修一下大概多钱吧 大概一万多 不如直接换机器 现在机器都不好找 我操 这就是没什么毛病 我他妈的又住了一晚 第二天坐火车16小时回家 你瞧我这个B背和这个心酸啊 兄弟 钱是小事 你忽悠我受累误工 受气这是嘛事啊 本来不想问你要这个钱 但是你短信也不道歉 还帖子里不改信息 闷骗堂友
来往北京火车票卧铺156 两张312
住宿168
打车我估计你也不给 我擦 我就按公共汽车钱给你报销吧 30
吃饭我他妈自己算自己的 不用你报了
再给你免10块 500块钱 赶紧给我报销
大伙注意 现在该帖子里还写着为何便宜出售的原因 明确说是因天冷骑不了了才出手 我要骗人眼珠自己挖出来

ddddddddddddddddddddd
回复 支持 1 反对 0

哦no  又一个纠纷帖子~  

回复 支持 2 反对 0

看来有隐情  关注一下子
回复 支持 2 反对 0

支持!!!!!!!!!!!!!

不明情况的路过,希望和谐解决

顶顶,买好车有两个条件,一是同样商品买贵的,二是找对人,也就是找信誉高的车友,你肯定不符合我说的条件,我的车性能肯定过关可是总被堂里人骂说我卖的贵,你就当长了知识吧。

要是实施真这样可操蛋了。。。图个J8什么啊。。。骗子还能落点钱呢。这么干给人忽悠来。车是肯定卖不出去。不挨揍算看车的有涵养了。。。希望是误会吧。。可能车主以为没大事能修好呢。就好比老二痒痒,可能是该洗了,也可能是该切了。。。

前排占座.   等着看当事人出来啥情况

貪小便宜吃大虧,我建議費用一人一半,誰讓你圖便宜來著,一人二百五,誰也不冤枉。哈哈

顶楼上的  
要是碰见上次去丰台看越野那俩哥们
这车主也该满街跑了

頂樓上的,其實吧我覺得這事說跟沒說一樣,誰會給你錢呢,你就算車主忽悠你了,退一萬步講,你到北京看見車了,就算車沒毛病,人家要是不想賣了呢,你還弄死人家?人家的東西,人想賣就賣,突然人家不用錢了,不想賣了,沒毛病呀,你上法院你也贏不了。個人看法。勿噴,謝謝

世界无奇不游,LZ就是当初 准备工作做少了。 不过你也挺倒霉的。最倒霉的 是还有喷子喷你。。。哈哈。 上当了还挨喷-

楼主最后打着车了吗?

不是钱的事。
谁的时间都是一去不复返的。
这么办事真sb。

雷锋车行 发表于 2012-12-18 18:57
貪小便宜吃大虧,我建議費用一人一半,誰讓你圖便宜來著,一人二百五,誰也不冤枉。哈哈

你就属于小人一个 开什么车行都他妈的忽悠人 你看你那素质和道德 不是哥们吹牛 你赚不了什么钱 混口饭吃就不错了

rfc175 发表于 2012-12-18 20:21
楼主最后打着车了吗?

能着车我就不在这叽歪了

雷锋车行 发表于 2012-12-18 19:10
頂樓上的,其實吧我覺得這事說跟沒說一樣,誰會給你錢呢,你就算車主忽悠你了,退一萬步講,你到北京看見車 ...

你用雷锋儿子 实在玷污人家的名字 看来你就是个出尔反尔的人 跟你做生意他妈的指定没谱 还得被骗

雷锋车行 发表于 2012-12-18 19:10
頂樓上的,其實吧我覺得這事說跟沒說一樣,誰會給你錢呢,你就算車主忽悠你了,退一萬步講,你到北京看見車 ...

你的帖子里我今后必顶 顶什么呢 肯定也是胡说八道的话 你觉得成吗

个人觉得!如果不想卖那就别发帖子说你想卖,想买车的也别图那点小便宜。但是卖车这么忽悠人那就有点欠抽了!大冬天的你要是不想卖就甭让人家来看车!来看车的话有什么毛病都提前和人家说了!别藏着掖着!都是大老爷们这样做事那谁还敢跟你共事!这么冷的天说实话搁谁身上谁都心里不好受!建议车主给人家个说法!要不堂里以后看谁还敢和你打交道!

这样的贴要发 免得再有兄弟白白跑腿

我觉得这是办的够操行的   车主图什么我不明白了。就为了给你骗北京来了?给你骗北京来他开心?楼主你也别多想了。火消消得了。这事不能当真

别装了 别丢咱内蒙人的脸行不 500要的高吗? 这样吧 你给我坐一夜火车 我给你500 你给我整个来回

慢慢看,先回帖