开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 飚车钟无艳

锡盟重骑营你是否把忽悠我到北京看车的路费和住宿打车钱报销了

带脏字的已删,再有禁言。

这样的事帮顶一下吧

同情楼主!帮顶了!
卖车的可以吹嘘自己的车如何好,但是绝不能坏的说成好的。误导买家,那就是欺骗。于情于理于法都说不过去!

没有欺骗就没有上当 买卖最基本的是诚信 同情LZ 消气消气

五羊大哥请你能不能管理下雷锋车行

真孙子  这么大老远的骗人家来

飚车钟无艳 发表于 2012-12-19 15:33
五羊大哥请你能不能管理下雷锋车行

我說啥了,我就是發表一下自己的觀點,你要500我覺得,你們倆一人一半,這比較合適,怎麼就不行啦,合著非得隨著你說就是好人啦。你也太專橫跋扈了吧。

雷锋车行 发表于 2012-12-19 16:40
我說啥了,我就是發表一下自己的觀點,你要500我覺得,你們倆一人一半,這比較合適,怎麼就不行啦,合著非 ...

在这玩文字游戏有用吗?不带脏字的话从你嘴里说出来都是屎味的,别管最后什么原因,锡盟有什么苦衷,你来个两人一人一个250这是人话吗?屎人

摩托车四号 发表于 2012-12-19 10:26
这雷锋车行,我认为你的生意绝对好不到哪儿去,亏你能把雷锋跟你拉上边儿,做生意先做人,卖个破踏板都天天 ...

早以前看他回复人家帖子说话就跟排气一样,动不动就跟回复帖子的没事找事。现在轮到他说所谓的言论自由说说自己看法了,什么东西。本来在堂里不爱说话的,这次真是看不过去了。

雷锋车行 发表于 2012-12-19 16:40
我說啥了,我就是發表一下自己的觀點,你要500我覺得,你們倆一人一半,這比較合適,怎麼就不行啦,合著非 ...

行 玩点文明脏话 我觉着你生的时候难产 分娩的时候可能大夫不小心把你脑袋拉了 有些个毛病 我这么觉得

那台车我都关注好久了,一直在卖越来越便宜。难道LZ没发现有问题么。车如果没问题怎么可能便宜一万呢,双点火都在五万这样的

路过关注下。。。。。。。。。

飚车钟无艳 发表于 2012-12-19 08:40
你朋友怎么跟我说到北京的 跟我说他骑到张家口 然后北京查的严 直接从张家口走的物流 我擦

这点可能他骗人来人当时他的摩托借给我们一起的了车后来老有响声.我们这闹不了那就给物流到北京了

夜色撩人 发表于 2012-12-19 20:24
这点可能他骗人来人当时他的摩托借给我们一起的了车后来老有响声.我们这闹不了那就给物流到北京了

今天和他协商 人家意思爱咋地咋地 钱是没有 车也不卖了 我真无奈了 他也忒无脸了

飚车钟无艳 发表于 2012-12-19 22:11
今天和他协商 人家意思爱咋地咋地 钱是没有 车也不卖了 我真无奈了 他也忒无脸了

兄弟差不多就完了,发泄也发泄了,关注那个车的车友也都知道那车那人那车行了。谁让你点背遇上了这样的人呢。马上过年了,明年就顺了。就算交学费了

那他妈真坑爹,,哎

锡盟重骑营朋友请你出来解决

话说北京本地原住民车友基本都靠谱,混迹于京城的各种漂就难说了,和北京车友交流过多次,都很愉快。

好货不便宜便宜没好货这是真理,长点心吧,,,,,,,,,

差点意思~~~~~~~~~~~~~~~~~~

便宜没有好货,好货不便宜,这个价格要是没问题那就太给力了......

千万别贪便宜,天底下哪那么多便宜?尤其是去外地看便宜车一定要慎重。

雷锋车行的嘴太臭,你这就是找骂的!
同情楼主.........
卖车人就算有苦衷也不能一推369,站着撒尿的这么办事早晚遭报应!

别闹了。人家 雷锋车行大老板 以前的纠纷帖 说过了  认识 五羊 。 随然我不是认识你啊 版主。 一个人骂就算了 都骂。想想自己怎么做的人。人家LZ吃亏上当了。 还说风凉话。你丫是人么。                 2012马上就过去了。今天你雷锋了么?