开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 飚车钟无艳

锡盟重骑营你是否把忽悠我到北京看车的路费和住宿打车钱报销了

五羊大哥别袒护这个“雷锋”了 2012马上过去 祝愿论坛越办越好吧

算了把,就当来首都旅游了。。。。其实心态很重要,你当贩子也不是一天二天了,摊这事心里不平衡罢了!

PS:卖车不说实话的真尼玛操蛋!我替威风堂全体车友问候你八辈祖宗。。。。。。继续PS:有这行为的请对号入座{:soso_e113:}

再次PS:啰嗦几句,大家都是玩车的,相互之间都会接来接去,说不定下次能见着或者玩一块去,你说等你上厕所了,一桌人骂你娘好意思吗?我也卖了好几辆了,买我车的基本都成了我哥们。。。。。。敢在堂里说这话就不怕大家议论。大家共勉一下,但愿天下真车友是一家人!!

再次PS:啰嗦几句,大家都是玩车的,相互之间都会接来接去,说不定下次能见着或者玩一块去,你说等你上厕所了,一桌人骂你娘好意思吗?我也卖了好几辆了,买我车的基本都成了我哥们。。。。。。敢在堂里说这话就不怕大家议论。大家共勉一下,但愿天下真车友是一家人

这样卖车的就欠揍,真的,直接放倒他,最多拘留几天呗,还有些人,说lz贪便宜,废话,你是收车的,你买车就挑最贵的买呗?

吉b-巡航者 发表于 2012-12-21 14:12
这样卖车的就欠揍,真的,直接放倒他,最多拘留几天呗,还有些人,说lz贪便宜,废话,你是收车的,你买车就 ...

谢谢帮顶DDDDDDDDDDD

楼主出来言声!不行就来北京!办一下!

哎,真是世风日下啊,真不应该这样把人忽悠过来。人品啊。
我诅咒这种人一辈子买方便面都没有调料包。

我只动心 没动身 你动身了  恭喜你 你是我们动心人的前辈    敬礼了

我到是言声了 可惜当事人不出来啊 此贴发布一个月 一个月后自动解了

卖东西的真不行。

飚车钟无艳 发表于 2012-12-18 21:17
别装了 别丢咱内蒙人的脸行不 500要的高吗? 这样吧 你给我坐一夜火车 我给你500 你给我整个来回

这哥们真是被气的不轻。。以后注意点吧。

同情楼主啊,别生气了,总是有这些无耻的人在贻害我们这些善良的摩友。
我也曾经这样被河南新乡的毛孩子骗过一次。朋友扔下家里的事情,陪着我坐了一天一夜的火车,汽车到了新乡。事先车主电话里面口口声声说,车子只是皮毛不好,其他哪都好,结果到了地方,发现是个事故车,不要说前后避震,车头焊过了,连发动机侧面也都漏油。
车主现场居然一点悔意都没有,耍无赖似的张嘴说:车就这样,要就数钱拖回去。     
不过话说回来,不就是图能便宜两个小钱吗.要不,也不至于被小人害啊。
所以,便宜没好货,好货不便宜啊。最后自己发了一台。

顶顶顶顶顶顶

这样我给楼主出个建议!你重新发个投票贴让大家投票把他的号和ID给封了这样多好!你问问五羊看看多少票就可以把他拿下呵呵呵
!!!!不能再叫败类祸害我们这些良家老爷们了

{:soso_e104:} 不要沉。各位一日之计在于晨, 今天 你 雷锋了么?

zhaopeng892 发表于 2012-12-25 21:52
这样我给楼主出个建议!你重新发个投票贴让大家投票把他的号和ID给封了这样多好!你问问五羊看看多少票就可 ...

五羊早看了 如果封也早行动立刻

半月过去了 结果还是不出来解决

求解决啊 锡盟人

哈哈 很搞笑  顶一下

吉b-巡航者 发表于 2012-12-21 14:12
这样卖车的就欠揍,真的,直接放倒他,最多拘留几天呗,还有些人,说lz贪便宜,废话,你是收车的,你买车就 ...

又吹!!!又吹!!!你是放倒过谁  还是被拘留过!!!
有本事你放倒他!!!整的好像好真似的!!!
别不明白事就跟着瞎起哄!!!!整的自己跟网络黑社会似的!!!
别把自己整的 好像一走一过就杀人!!!!

飚车钟无艳 发表于 2013-1-2 11:22
求解决啊 锡盟人

还有兄弟你!!!别没捡着便宜就卖乖,就几百块钱。等有机会来锡盟跟他要上不就完了吗
再说  这种事 你莫非心里还没个数。。。。爱卡网上都把(呵呵 说哪人 哪人知道 )黑完了 你还不明白(莫非没你小剑评车)

鄙视说风凉话的人,同情楼主!

公升级 发表于 2013-1-10 07:57
还有兄弟你!!!别没捡着便宜就卖乖,就几百块钱。等有机会来锡盟跟他要上不就完了吗
再说  这种事 你莫 ...

小剑评车现在全国都响亮啊 哈哈哈 能要上还用在这BB吗