开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

堂里难道这么穷就没有公路尸体?还有最近几个黑人有是有要比好车都高收购尸体

机车交易
类别: 跑车
电话: 18377795551
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 山东
图片:
品牌: 本田
公里数: 万公里
价格: 100000 元
年份: 2000以前 年
排量: 2500
手续: 无手续
成色: 五成新以下
堂里就这么穷啊连尸体都没有了?怎么会呢?谁有尸体卖我吧!还有你要天价的就回家躺着吧我买不起。尸体什么价格大家都知道还有你别老抱着拆车卖的多可以吗?拆车卖二年卖不完整车卖一次卖完明白吗就这么简单有尸体的留个联系方式。装B的还有黑人的你当没看见就可以了因为你们车都像金子了买不起了!我也会给你合理的价格有的电话联系

有的就拿出来可以吗别太黑就能接受

我这里有一尸体  应该算不上尸体 洗了一次不着火了就一直放着  你开个价吧 发动机什么的应该都没事

mengce2008 发表于 2013-1-11 13:14
我这里有一尸体  应该算不上尸体 洗了一次不着火了就一直放着  你开个价吧 发动机什么的应该都没事

哥们你那是什么车?R1?K8?CBR1000?你都没说是什么车我怎么开价啊?呵呵》》》》》》

路过帮顶,拿分走人!

说话这口气怎么这么熟呢

关键你想要什么尸体了。k8 cbr1000即使是尸体谁也都会修好了再卖。您要是还指望着按屁股价格三两千块钱那么收肯定没人卖。谁都知道一表头就值个千来块钱。再说人家乐意拆车也是人家情愿。就跟你收尸体一样。你是为了省点或者卖的时候赚点。人家拆车是为了少赔点。不是堂里的人穷。而且堂里人不傻。兄弟。放弃你心态吧。捡便宜不是天天有,即使钱是大风刮来的也出门捡去。与其收尸体捞偏门不如脚踏实地挣钱。以后什么车也不是买不起。

13581695746 发表于 2013-1-11 22:14
关键你想要什么尸体了。k8 cbr1000即使是尸体谁也都会修好了再卖。您要是还指望着按屁股价格三两千块钱那么 ...

呵呵收尸体就是穷光蛋了么?哥们做人低调明白吗?收尸体是偏门啊?你真有意思》

传说中的 雅马哈大板鼓 你开价吧 QQ710546613 有照片 土太多

13581695746 发表于 2013-1-11 22:14
关键你想要什么尸体了。k8 cbr1000即使是尸体谁也都会修好了再卖。您要是还指望着按屁股价格三两千块钱那么 ...

赞同兄弟观点

RE: 堂里难道这么穷就没有公路尸体?还有最近几个黑人有是有要比好车都高收购尸体

chengyuzu 发表于 2013-1-12 21:06
赞同兄弟观点

本来就是这个理,我觉得楼主就是那种吃过枪药的。谁都不能说不是。逮谁喷谁。多了不说了。

13581695746 发表于 2013-1-12 21:31
本来就是这个理,我觉得楼主就是那种吃过枪药的。谁都不能说不是。逮谁喷谁。多了不说了。

枪药是你妈扎头?还是你老婆扎头MLB的B次JB

此贴要火!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

RE: 堂里难道这么穷就没有公路尸体?还有最近几个黑人有是有要比好车都高收购尸体

哲锋机车 发表于 2013-1-23 11:10
枪药是你妈扎头?还是你老婆扎头MLB的B次JB

我操 你 妈 了逼 你个小逼崽子吃屎了你?人话不会说?你个杂种草的!

想几千块钱收个近年代的所谓尸体或者大事故 随便修修回堂里卖好几万?
堂里是挺穷的 穷得连个像你这样的煞笔都没有了

欧少爷 发表于 2013-1-24 01:29
想几千块钱收个近年代的所谓尸体或者大事故 随便修修回堂里卖好几万?
堂里是挺穷的 穷得连个像你这样的煞 ...

好吧,,,估计得给我禁言几天了。。你这小老板最近当的挺舒服的啊!!

13581695746 发表于 2013-1-24 00:35
我操 你 妈 了逼 你个小逼崽子吃屎了你?人话不会说?你个杂种草的!

我不是喝的你妈奶么怎么你妈的奶是屎啊你吃屎长大的啊

你是你妈了B啊B次你妈L花裤衩啊。RI你老妈够臭B的你妈回家给你喝淫水啦妈的草你M你不是SB吗草你M你跟SB有什么区别啊?妈的什么车什么价位明白吗?狗草的

哲锋机车 发表于 2013-1-24 13:48
你是你妈了B啊B次你妈L花裤衩啊。RI你老妈够臭B的你妈回家给你喝淫水啦妈的草你M你不是SB吗草你M你跟SB有 ...

嘴放干净点,不然滚蛋。

看了帖子感觉就像个要饭的骂街:“你们一个个家里都这么穷啊?怎么垃圾箱里连个吃剩的花生仁都没有?”

什么人这是 擦。。。。什么心态啊  脏心眼子

典型的欠练。

muezzin 发表于 2013-1-24 14:29
看了帖子感觉就像个要饭的骂街:“你们一个个家里都这么穷啊?怎么垃圾箱里连个吃剩的花生仁都没有?”

每次说到技术方面的事你一开口我都会觉得我特无知
你一开头挤兑人我才发现 我嘴还挺笨

臭**回去玩你们家58同城去
哼你妈啊
收东西就诚恳点 卖卖不在仁义在
愁你这操行,明显是检便宜来的,还一副谁都欠着你的样子。
还不让人说话了怎么着?

muezzin 发表于 2013-1-24 14:29

文化人就是不一样。骂人都不带脏字的。膜拜中。