开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

持币4W现金收车。

机车交易
类别: 街车
电话: 18610004748
QQ/MSN/飞信/微信: 79821799
地区: 北京
图片:
品牌: 本田
公里数: 万公里
价格: 40000 元
年份: 2007-2008 年
排量: 1000
手续: 无手续
成色: 五成新以下

北京现金4W以内收车,因去年夏天被偷黄蜂。。开春心有点痒痒,收个车玩玩。中意车型,Z1000,CBR1000,F5。出手的哥们欢迎联系,您有什么车觉得值4W就贴出来~只要街车和跑车。

05款Z1000,车卖3W5,全车原装,新做保养,前后新胎,有意电联TEL;15901069336

车怂人面 发表于 2013-1-16 14:17
05款Z1000,车卖3W5,全车原装,新做保养,前后新胎,有意电联TEL;15901069336

有图么哥?

gucci_cc 发表于 2013-1-16 14:19
有图么哥?

original_Pcfc_72bf000001e91190.jpg original_PoGV_3d920000025b118e.jpg original_UVuM_2f4800000254118d.jpg original_9hIW_4c9e0000024a125c.jpg original_Mtzm_75c000000259118f.jpg original_N3rM_413100000243125b.jpg original_e6GH_75070000024b118f.jpg 需要哪里的细节图片我随时给你照

车怂人面 发表于 2013-1-16 14:24
需要哪里的细节图片我随时给你照

哥你那还有什么车?价格都给我一下

gucci_cc 发表于 2013-1-16 14:35
哥你那还有什么车?价格都给我一下

K9大R1000全车原装,价格6W8,07R1全车原版改装挡风价格5W3,02年VTR250原漆全车原装,价格1W2,93款金翼15价格3W8,k5小R750改装中尾端吉村RS-3碳排全车原版,原装反光镜,改装直压手泵价格3W3,所有车辆必须保证车况,有意直接电话联系。

车怂人面 发表于 2013-1-16 15:26
K9大R1000全车原装,价格6W8,07R1全车原版改装挡风价格5W3,02年VTR250原漆全车原装,价格1W2,93款金翼15价 ...

您那店在哪?周六上午开车过去看Z1000去

gucci_cc 发表于 2013-1-16 15:29
您那店在哪?周六上午开车过去看Z1000去

车在菜户营南城旧货你到了,我来接你

08CBR1000
03隼  04彩绘改装隼  大K6
有意联系    18210706050

最愛戰隼 发表于 2013-1-16 15:44
08CBR1000
03隼  04彩绘改装隼  大K6
有意联系    18210706050

CBR有意,多少钱。

火影忍者 发表于 2013-1-16 16:38
07年黄蜂900 价格4万多 具体电话我15011269973

3W大几能出么。

dddddddddddddddddddddd

帮兄弟顶了!!!~
NIKE鞋酷运动专营店保证100%正品。实体店提货!!
欢迎来店逛下并提出宝贵的意见!
祝大家蛇年走鸿运,心想事成事事顺!
店铺地址:http://shop65032587.taobao.com

gucci_cc 发表于 2013-1-16 16:23
CBR有意,多少钱。

5W3小刀
12年8月发来的水车,酒红色原版原漆,全车原装

ddddddddddddddddddd

车怂人面 发表于 2013-1-16 15:26
K9大R1000全车原装,价格6W8,07R1全车原版改装挡风价格5W3,02年VTR250原漆全车原装,价格1W2,93款金翼15价 ...

帮顶啊  哥们这报价真实在  我正好想买个车呢  加我企鹅吧 一四九零九八九五四

15611155077   一台水货 05Z1000  全原装   原板  原漆的车  可以看看

我给你来个猛点的车,而且还便宜的,07年电表水冷变款匪王1250S一辆,全车原版,前后灯都是原装的,还有一把原装车钥匙,一把国产钥匙。价格3万多。http://www.weifengtang.com/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=567605&pid=6115448

祝早日收到爱车

06 大R 红色40000  15810232800

149098954 发表于 2013-1-19 13:39
帮顶啊  哥们这报价真实在  我正好想买个车呢  加我企鹅吧 一四九零九八九五四

兄弟,不常上q,有意直接电话聊吧,车况保证你满意

车怂人面 发表于 2013-1-20 00:45
兄弟,不常上q,有意直接电话聊吧,车况保证你满意

那我现在给你打好吗~~

酸豆角 发表于 2013-1-20 01:13
那我现在给你打好吗~~

可以啊{:soso_e181:}

{:soso_e183:}