开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

今天给大家讲个笑话吧 野熊维尼?大野猪?呵呵

机车交易
类别: 跑车
电话: 1234567890
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 北京
图片:
品牌: 本田
公里数: 万公里
价格: 000000 元
年份: 2003-2004 年
排量: 954
手续: 无手续
成色: 九五新
今天中午给大家讲个笑话吧,我前两天看了个帖子
http://weifengtang.com/bbs/forum ... &extra=page%3D2
这个帖子就是说大野猪这个人因为号被封了 换了个马甲叫野熊维尼 一样的说话不干不净 招人烦 讨人厌

可是,亲,我前几天看帖子的时候,进了他卖03年CBR954的帖子(因为我也骑过954),当时我并不知道这个野熊维尼是谁,因为不记得楼上的帖子了,我看到所有人的回复都是仅作者可见,我就很好奇这是怎么回事呢?难道是车不好,楼主怕人看过车到这说实话?还是怕不懂的人,想捡便宜的人说车卖贵了?

嗯,这都不重要,我就是好奇啊,车好还怕人说么?这是论坛,哥们,你来这卖车,那就得面对不一样的想法,对么?车好,价高,车不好,价低,车况好是不怕人说贵的,有不喜欢的,瞎砍价的,你不卖不就得了么?不让别人的回帖子被看到是什么意思呢?兄弟,你这是不自信啊!大家喜欢你的车,顶你帖子,完了你还让大家都闭嘴么?你在怕什么呢?我就问了一句"仅作者可见是什么意思呢"

好,高潮来了,此人用私信回复我“你不喜欢吗?我卖车,我乐意,你管得着吗???气死你们这帮喷子 ”笑话,大哥,我也没说你车不好,这就算喷你了?再说哪气得着我啊,到时候大伙看你车的评论都仅作者可见,心里犯嘀咕,卖不出去车的是你啊,亲!这我才想起有个帖子好像说的是这个大野猪=野熊维尼,小伙名声不错啊!

得,今的笑话就讲到这。呵呵。

哈哈哈哈哈哈 这玩意玩到这也就算是到头了~~
招人啦招人啦~~!!!! BJ-CG西城小分队招人啦 速度进群找组织啊~~ 群号286571210

我也很讨厌“回复仅作者可见”
不是价太高,就是怕有知道内情的人爆料(也就是车不好)

{:soso_e179:}   我记得这大哥也是捣鼓车的~  

还是那句话把:愿买我车的人都会成为我哥们!

小贩子一个,属于“狗肉上不了台面,面条上不了国宴,死猪不怕开水烫,肉烂嘴不烂,滚刀肉”类型的,那辆魔术师是他1万八从天津买回来的,现在加价到2万4!你问他敢不设“回复仅作者本人可见”吗?还添着脸见了个Q群呢,就是为了卖手里这俩货!

不明真相的路过。

英雄所见略同,支持楼主,我也看见这帮孙子弄个仅作者可见很烦

糊机 发表于 2013-1-17 13:55
还是那句话把:愿买我车的人都会成为我哥们!

难道你是大野猪本人?

电水壶 发表于 2013-1-17 14:02
小贩子一个,属于“狗肉上不了台面,面条上不了国宴,死猪不怕开水烫,肉烂嘴不烂,滚刀肉”类型的,那辆魔 ...

觉得他纯有病 买个东西就本本分分的卖 嘴这么招人烦呢...

fywjzjb 发表于 2013-1-17 15:32
不明真相的路过。

自己看看就明白了

Black_Metal 发表于 2013-1-17 15:54
难道你是大野猪本人?

堂里的人都叫我老付,,,别忘记了兄弟

本着我说的那句话卖车的人才是真正的车友。

糊机 发表于 2013-1-17 16:00
堂里的人都叫我老付,,,别忘记了兄弟

你的意思是不是老付=野熊维尼=大野猪 这仨号是不是都是你?

Black_Metal 发表于 2013-1-17 16:02
你的意思是不是老付=野熊维尼=大野猪 这仨号是不是都是你?

兄弟为什么你非要把我跟你笑话的人扯一起呢?仔细体会我说的第一句话。。。。希望所有车友以这样的心态卖车!大家共勉

PS:上个帖子里的funingyi我是他的马甲

糊机 发表于 2013-1-17 16:07
兄弟为什么你非要把我跟你笑话的人扯一起呢?仔细体会我说的第一句话。。。。希望所有车友以这样的心态卖 ...

好吧 我错了 ... 我就是冲着这人嘴不干不净...

Black_Metal 发表于 2013-1-17 16:11
好吧 我错了 ... 我就是冲着这人嘴不干不净...

没事兄弟,凡事多看看多想想,玩车就不会心酸了。。。。。

嘴不干净的人就惯着他,他今后会碰见不惯他的人,这是我家老人小时候告诉我的道理,

呵呵,我看懂了,“糊机”是好同志,楼主别激动啊~

其实特看不惯设置仅作者可见回复这操行的,说什么怕喷,  别扯淡了  谁没事看帖子就喷啊  车好还怕说?真逗!

那就是个煞笔,还不让人说。魔术师你好歹换个颜色再卖啊。不带这么直接加钱的。擦。954根本就是05cbr1000的价。这人就纯属恶心人来的。

我卡西都在了。。呵呵呵

明白了明白了

13581695746 发表于 2013-1-17 17:28
那就是个煞笔,还不让人说。魔术师你好歹换个颜色再卖啊。不带这么直接加钱的。擦。954根本就是05cbr1000的 ...

嗯 问题在于这人跟精神病似的 谁也没说你什么啊 上来就骂我 有病似的...你车好怕说么?我就问问而已啊...PS:05CBR1000不至于3.3 冬天可能是这样 夏天应该贵点

君子坦荡荡,没有什么不能看不能说的。

顶上去         

有内幕嘎嘎…等着看热闹