开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

【公告】BJ-CG新规定 丰台分队.以及各分区群.队员请仔细阅读.

为了BJ-CG摩托俱乐部正规化,请大家自觉遵守以下分队规定(BJ-CG官方认定颁发条款)
1.新人加入组织群请遵守名称格式自己更改名字 有疑问者联系群管理员和分队长 做好登记工作
2.加入组织的人员请服从管理,不服从管理者 请按照规定退出组织。
3.即日起 加入组织人员要进行严格的把控 无驾照 无行驶证 无牌照的人员一定要服从管理 群员应相互监督,团结一致,互帮互助,保证较高的素质及人品;
4.群里不建议交易车辆等任何物品,如有交易可以跟群主打招呼 然后私下交易 自己把控好 交易如有任何问题 跟BJ-CG组织无关。
5.出游,公益活动 必须服从队长管理,不服从管理者 自行退出组织聊天群。
6.禁止以CG的名义组织任何非法(中国道路安全法)活动如炸街、飙车等。
7.群里禁止发.色.情.图片 任何跟.色.情.有关的 明令禁止!
8.禁止酒后驾车.发现者不经警告直接开除组织!!。
9.进群跟在群的队员 请到本帖子下面回复,回复内容 现用的手机号 真实姓名+群里的昵称 !以便管理员和分队长登记管理。
10.出行必须带好头盔等一系列护具 做到安全第一.
11. 群里不赞成借换机车 如有借换 发生事故请私下自行处理 与BG-CG摩托俱乐部无关 请队员务必仔细阅读遵守以上条款条例。
12.:有好的建议和意见可随时跟群主联系,一经采纳视帮助大小决定给予不同奖励.
13.记住所有BJ-CG群员包括队长大队长,咱们不是个人 是代表整个BJ-CG 一起努力 共同发展。

有什么好的建议 请大家积极回复.我们一起商讨.

2013.1.17.

{:soso_e142:}

战国·邹·孟轲《孟子·离娄上》:“离娄之明,公输子之巧,不以规矩,不成方圆。”
大家自觉遵守,BG才能越来越强大!

lyt84109 发表于 2013-1-17 22:40
战国·邹·孟轲《孟子·离娄上》:“离娄之明,公输子之巧,不以规矩,不成方圆。”
大家自觉遵守,BG ...

谢谢帮顶啊  一起努力 共同发展。

木有我家附近的咋办。。海淀是个空缺啊

狐狸京京 发表于 2013-1-18 20:23
木有我家附近的咋办。。海淀是个空缺啊

可以加进官方群 海淀分群正在建立 先到官方群 然后分配你。 官方群群号 43345234

woaiheshuang 发表于 2013-1-18 21:40
可以加进官方群 海淀分群正在建立 先到官方群 然后分配你。 官方群群号 43345234

加了木人鸟我………5

狐狸京京 发表于 2013-1-18 23:03
加了木人鸟我………5

加我个人qq 497141127

顶!好的领导就是这样滴!看好丰台的伙伴们!加油!

{:soso_e142:}没车的人要不{:soso_e149:}

冥王小蝎子 发表于 2013-1-21 09:38
没车的人要不

要啊  服从管理就ok啊

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

通州没有呀

小升 发表于 2013-1-31 23:18
通州没有呀

35746931 通州分队群号

给队里领导顶下

ft6525731 发表于 2013-2-2 20:43
给队里领导顶下

叮叮叮   叮叮叮