开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

摩托补品

机车交易
类别: 跑车
电话: 13020066560
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 北京
图片:
品牌: 铃木
公里数: 万公里
价格: 10 元
年份: 2016-2017 年
排量: 236
手续: 无手续
成色: 全新

谢谢大家进帖 天气暖和了 该出来活动了 那么是不是要为自己的爱车美容一下呢 哈哈  
   美国malco表板蜡 是美国原产的东西 出口日本的 瓶装236ml  自带淡淡香味 液体状 好处很多用处广泛(皮具  皮制座椅,汽车摩托车的座子  摩托车汽车黑色塑料部件 发动机外观 皮衣 皮鞋 木制家具) 试用malco 会让心爱的东西长时间保色 附有保护膜  表面防水 不宜吸土  除去所用物品表面的污垢  用法很简单  1 可以直接喷在物体表面擦试(浪费用法) 2 均匀喷在一块干净的棉布上 均匀擦拭(一般方法)3 将malco喷在潮湿的棉布上均匀擦拭(经济适用法)
  还有一种是蓝色瓶子的是机头水--摩托车还是汽车轮毂上留有长时间的污垢 对蓝malco来说很简单 首先把表面擦干净 然后直接喷上 过一分钟后 用废弃的牙刷轻轻地刷  污垢会消失   摩托和汽车发动机长时间不清洗会有很多的油垢 把蓝malco直接喷在上边 如果油垢比较多 那么就多喷点 过大概一分钟再用毛刷-刷 油垢刷掉后用清水清洗 效果就是机器如新
   介绍了这么多可能有些朋友觉得不相信 但是也有许多的朋友已经在我这购买过-美国MALCO  用的如何效果怎样自己应该知道  
   国产的碧丽珠需要15-25一瓶 美国malco只需10元一瓶 价钱只要爱车的朋友肯定会接受 本人没有淘宝 只能转账交易  10瓶以内(不包括10瓶)自取 外地的朋友自理运费 10瓶以上(包括10瓶)包邮 (只要顺风能到的地方就行)本人联系方式13020066560 QQ12188311  真实产品不惨假  我只是为车友们提供了物美价廉的东西 绝无欺诈  本人住在通州 在西坝河百盛  北辰购物中心工作三个地方可以交易!
  (数量有限售完为止,本产品是海关查没的所以不多!)
  http://www.malcopro.com/美国网站
   产品及功能介绍出售美国进口malco(麦克)车蜡,四种  1:仪表盘蜡 2:轮毂和发动机清洁蜡 产地均为美国,MADE IN USA,非常超值
1仪表蜡
本品由美国专业老牌汽车用品MALCO PRODUCTS公司精心研制而成。 能有效清楚汽车塑料皮革、橡胶木制品细纹中的污垢,形成一层 光洁如新的保护膜,起到翻新、增光、抗老化的功效。常用于汽车内仪表盘、车门内表面、皮革车座、保险杠等部位,也可作为家庭 中:皮沙发、椅子、家俱、电器电脑、塑料制品、木制品的清洁上光保护剂。
    用法:用前摇匀,举例15至20公分喷上,稍后用毛巾擦抹。
    净含量:236ml     制造商:美国malco公司
2 麦克  轮毂清洁剂
    本品由美国专业老牌汽车用品MALCO PRODUCTS公司精心研制而成。 专门针对汽车轮毂或其它铝合金表面清洗而设计的,其独特弱酸性质可清除掉锈渍、色斑等氧化现象,但对轮毂及轮胎无腐蚀作用。本品能有效的清除轮毂上灰尘、粉尘及刹车油脂氧化层,经过增亮处理的轮毂可有效的防止酸性物质的侵蚀。
    注意事项:远离儿童,请勿入眼入口。
    使用方法:摇匀(激活泡沫)雾状喷于轮毂。稍候用毛巾(海绵)擦拭干净(或用高压水冲洗)。
    净含量:236ml        制造商:美国malco公司  

不错,顶起

好东西,帮顶顶

好人缘 发表于 2013-1-18 17:29
好东西,帮顶顶

谢谢孟哥了!!新年快乐啊

{:soso__6235880048239246314_3:}

我一直在用 效果相当不错~~~

高射炮 发表于 2013-1-18 17:43
我一直在用 效果相当不错~~~

峰哥 FZ1 不错啊

頂一下。我建议大过年的每个人送一管试用一下。好了在多买。哈哈

硬货啊     

5334319 发表于 2013-1-19 11:47
峰哥 FZ1 不错啊

呵呵 还 真不错!!!!尤其机器

顶一把  哈哈

好东西  挺好用的  给个好评{:soso_e116:}{:soso_e116:}{:soso_e116:}

走上去 欢迎大家尝试

走起来  好东西 快来抢啊

不错 价格够便宜

罗西医生 发表于 2013-1-20 16:47
不错 价格够便宜

谢谢朋友 用过的都说好  

http://www.malcopro.com/美国麦克网站

帮兄弟顶下!谢谢!欢迎光临提出宝贵意见 现新开的【鞋酷NIKE专营店】http://shop65032587.taobao.com只赚信誉,本店专卖NIKE360.NIKE AIR JORDAN男女鞋款.保证100%正品!实体店提货!!.希望各位来店逛下并提出宝贵的意见哦  如有打扰,对您表示歉意~~祝您蛇年走鸿运,心想事成事事顺!
现在还搞特惠活动!部分6折

产品及功能介绍出售美国进口malco(麦克)车蜡,四种  1:仪表盘蜡 2:轮毂和发动机清洁蜡 3:车身划痕修复蜡 4:车身表面上光蜡,具底下有图片介绍,产地均为美国,MADE IN USA,非常超值

1仪表蜡

本品由美国专业老牌汽车用品MALCO PRODUCTS公司精心研制而成。 能有效清楚汽车塑料皮革、橡胶木制品细纹中的污垢,形成一层 光洁如新的保护膜,起到翻新、增光、抗老化的功效。常用于汽车内仪表盘、车门内表面、皮革车座、保险杠等部位,也可作为家庭 中:皮沙发、椅子、家俱、电器电脑、塑料制品、木制品的清洁上光保护剂。
    用法:用前摇匀,举例15至20公分喷上,稍后用毛巾擦抹。
    净含量:236ml     制造商:美国malco公司

2 麦克  轮毂清洁剂
    本品由美国专业老牌汽车用品MALCO PRODUCTS公司精心研制而成。 专门针对汽车轮毂或其它铝合金表面清洗而设计的,其独特弱酸性质可清除掉锈渍、色斑等氧化现象,但对轮毂及轮胎无腐蚀作用。本品能有效的清除轮毂上灰尘、粉尘及刹车油脂氧化层,经过增亮处理的轮毂可有效的防止酸性物质的侵蚀。
    注意事项:远离儿童,请勿入眼入口。
    使用方法:摇匀(激活泡沫)雾状喷于轮毂。稍候用毛巾(海绵)擦拭干净(或用高压水冲洗)。
    净含量:236ml        制造商:美国malco公司   

{:soso_e179:}

走起来
新年新气象

走起来呀走起来  

走起来 天暖喝了   该保养自己的车了

好东西不要错过 走走走走走啊