开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

待续关于摩托,水车,国产,大茂,的那点儿事儿

机车交易
类别: 其他车型
电话: 158101719**
QQ/MSN/飞信/微信: 260473131
地区: 北京
图片:
品牌: 国产品牌 » 其他品牌
公里数: 万公里
价格: 1 元
年份: 2016-2017 年
排量: 1
手续: 无手续
成色: 全新

帮兄弟转发
大家好,本人北京的23岁,普通老百姓,有着一颗拥有哈雷的心,追着一个拥有哈雷的梦想。

小时看见那些骑摩托的特别的潇洒,特别的微风,可能我也受我父亲的一些影像。8几年的AX100,幸福250,侉子,依发,这我父亲都玩儿过,从初中,本人接触了摩托车,那个时候我是个学生我也没什么钱,咱也不是富二代,我就开始攒钱,当我发现攒的钱根本就实现不了买摩托的梦想时。就有了开始劫钱的幻想,我劫了1万块钱,买了一个9几年的本田400记得那会儿叫它弯道王,牛逼了,开始了,各种开,结果老师发现我劫钱了,毫不犹豫的给我来了一个处分,家长也知道了,但是咱爷们儿玩儿的好,车不知道。接着开我的车,姑娘多,啦一个走一个,就跟不要钱的似的,你想啊,一个初中生就骑个400我自己觉得挺不错的了,那会儿就知道胡逼骑,我不懂保养,不懂爱护,这坏了吧,那坏了吧,到最后机油都没了,拉缸了,5000多给听出去了。就这点儿钱够干嘛的呢?一直到18岁的时候,父亲知道了我有车了,我买了一辆GZ125,我也不知道怎么回事儿就是瞎b倒腾 倒腾出一辆京A的车,我就知道咱们国家挺操蛋的,这摩托车不发展,而且一些老一辈儿的也也害怕了这那的,为什么不发展摩托?凭什么?我反方向的想了想,看见那些骑摩托抢劫的,想了想有些中国人的素质,撞完人跑的,但是具体为什么不发展不清楚。老一辈儿人都觉得不安全,咱不说我父母,说说我女朋友的父母,坚决反对我骑摩托,说不安全,我就不这么认为,就拿前几天的道路结冰说一下吧,我亲眼看见一个汽车撞树上了,我骑着车,他开车,他老觉得他开车安全,牛逼?这一拐弯,直接撞上了,咱们骑摩托车的灰特别的注意,尤其是这种路段的时候,

待续。。。。。。。。,结识广大北京摩友!群号259493001

不如一次说完:看个小说{:soso_e128:}

楼上大妞不赖。日本进口的吧{:soso_e113:}

刚才竟然看到58上有卖KFC400的配件,现在这年头连肯德基都出大排了。。。。。蛋疼

帮顶了!           

帮顶了     

劫了一万。。。膜拜。。。小时候老实孩子路过。。。

再见。。。 发表于 2013-2-6 19:47
楼上大妞不赖。日本进口的吧

应该是台产的。起码保养品(化妆品)是日产的

写的不错!

你想说什么?

劫了壹万~~~~挨过劫的同学找他要本金+利息吧怎么利率现在也3000000%了

抢一万 都没给你送局子里去  够牛逼的 你

玉仟爱 发表于 2013-2-7 10:07
抢一万 都没给你送局子里去  够牛逼的 你

我帮兄弟发的。。。我是好好少年好不!

武力解决 发表于 2013-2-6 23:04
应该是台产的。起码保养品(化妆品)是日产的

专家,专家。。。。。。

我觉得劫一万才给个校内处分,太值了

不知道为啥,打心眼里瞧不起
就跟有一次和朋友吃饭似的,朋友带了一个哥们,各种爱玩摩托车,没钱玩,就偷车。
那点出息

楼主故事里这个人不为自己的梦想去努力,反而靠抢劫去实现自己的梦想。你抢走了别人的钱,自以为离自己的梦想越来越近,但却很可能让被抢的人离自己的梦想越来越远。
梦想之所以有价值,不在于实现梦想本身,而在于实现梦想的初衷与过程。抱着这种不劳而获的态度,即便你开上了航天飞机,你也体会不到追求与获得的快乐。
我鄙视这种不劳而获的人。

哥哥们,,,蛋疼呀,,,我是帮兄弟发的,,,,,,