开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: yin123456

给颖魏车行澄清一下

20401 发表于 2013-2-18 09:52
民兵葛二蛋,颖巍史二万,哈哈哈,继续关注中

葛二蛋是正面人物可是史二万该怎样定性呢?

时间长了 也没人给人工置顶了

xueying 发表于 2013-2-20 11:57
我看这事干的过是个好办法。

退的可能性太小了,我给风险评估了,呵呵

mdxblsnt 发表于 2013-2-20 18:15
退的可能性太小了,我给风险评估了,呵呵

一直到现在也不给我解决啊,我去了......

q171910607 发表于 2013-2-20 12:59
时间长了 也没人给人工置顶了

哎.....................

xueying 发表于 2013-2-20 11:57
我看这事干的过是个好办法。

我同意这个方案,就看老板的了

别指望了,才开贴的时候你在主动,现在被动了。

现在也没人帮你顶了 你自己也不顶了   我看这事黄了  唉         咱们玩车 还是斗不过那个屎巴爵爷老板啊   简称屎吧决    就是 屎 粪  大便   

q171910607 发表于 2013-2-25 00:07
现在也没人帮你顶了 你自己也不顶了   我看这事黄了  唉         咱们玩车 还是斗不过那个屎巴爵爷老板啊   ...

老板说让我这几天别顶帖子,他给我解决,这都等5天了照样没给我解决

牛奶自行车 发表于 2013-2-12 10:47
你既然能花11万买摩托车,就不在乎花2到3万把他的店给砸了,

{:soso_e179:}

顶上去 让更多人看到

最烦不讲诚信的商家,人家小孩一再做出让步你一个车行老板却一再咄咄逼人!就连我这一直潜水的都看不下去了,这么长时间了你倒是给不给人解决??如果我是你的话早就没脸继续开车行了!从今天起我也开始顶贴,直到你把这事给人家满意的解决了。看着真他妈来气!

呵呵够妒火的  真憋屈 这车买的  放谁谁都气死. 这家伙可怎么办? 大伙给这小兄弟 想想折吧 急坏了. 车行这么干 可不好 这不是要坏自己生意么...

一个月了嘿。。。。怎么着了?都消停了?

各位车友们,谢谢一直以来关注小弟的帖子,这事已经解决好了,老版答应说给我换镜子,当时老板在场就坏了的镜子老板给免费换了,我自摔车后发现镜子是坏的那个,老板说碣石不给换,我自己用钉子修了一下,不给换就不给换吧,我买,老版出了一半,我出一半,事情就是这样,镜子很好,由于不懂车所以误认为车不好,经过自己和车友的骑行,车算是极品车了,前段特别猛,非常感谢大家一直关注这事,此事已解决,没啥可说的了,总之谢谢大家!

我去,解决好了你高兴了就得

一口气看完,这事要是我我就在车行前面解决,必须给我退了一分不少,修车换板子花多钱我认。
第一、赶紧解决已出现的事情,最多别超过3天,起码态度要积极;
第二、诚信卖车需告知车哪里原装哪里不原装,哪里修过,动过哪里,如有不实到哪讲理都不会站在车行这边;
第三、骑过摔过是骑过摔过的事,如果没有之前的纠纷要退车需要按二手价格回收。但是在这之前有非整车这一事实存在就属于车行欺骗在先,在道理上应该先以车行不对在 先为依据退车,然后在协调摔车补偿协议;
第四、验车这事纯属扯淡,哪个车行有提供验车服务的,再说人家提供你车行认么?如果有4S店还愁和,这话以后别再说了,没啥意义;
第五、本来北京车行就比碣石贵2000-4000元,你少挣点能怎么地,协商解决下不就完了,想退给人退,想换给人换、想配件给人家配件,毕竟车行错在先,期满车友;
第六、不要觉得车友或多人验货与否,懂与不懂先不说,能拆开一件一件验证么?你干么?为什么不先和人家说清楚哪哪怎么回事?如果大家都一开就知道哪有问题你们还用开车行么?谁去你们那买啊~都是圈里人给个辛苦费代劳买一台不就完了。

卖完车最好也和买车前态度一样,什么这那的态度决定一切!发动机没动过机器没毛病不代表其他的有病不说吧,验证什么验车是最没必要的,找事故刑侦、化学检测验证是国外坏的还是碣石坏的还是哪坏的,这个才是最重要的,无论哪坏的责任都在颖魏车行!不说就是欺骗没啥可解释的,赔两万收回去好意思吗?钱挣完了再挣回去2万这倒好一辆有问题的车挣得比没问题的还多好几倍,C服了。

yin123456 发表于 2013-3-26 11:24
各位车友们,谢谢一直以来关注小弟的帖子,这事已经解决好了,老版答应说给我换镜子,当时老板在场就坏了的 ...

踏踏实实骑着吧,你这车再卖可不好卖了。堂里可都认识你这车了啊。

yin123456 发表于 2013-3-26 11:24
各位车友们,谢谢一直以来关注小弟的帖子,这事已经解决好了,老版答应说给我换镜子,当时老板在场就坏了的 ...

就这么解决了?怎么感觉你这些话不是真心想说出来的呢?

大排车市有风险,新人入手需谨慎!

真是坎坷的新手路,还好认识人多,比较平坦的还走在新手路上....
回复 支持 1 反对 0

mltessjohn 发表于 2013-3-27 15:03
真是坎坷的新手路,还好认识人多,比较平坦的还走在新手路上....

以后就有经验了

哎。不知道说什么~有内幕