开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: yin123456

给颖魏车行澄清一下

史老板  赶紧给个说法吧 大过年的    对你真的不好,出现问题不能逃避因为已成事实。再说这朋友的钱都花到位了,大了以后估计也是爽快的人

牛奶自行车 发表于 2013-2-12 10:47
你既然能花11万买摩托车,就不在乎花2到3万把他的店给砸了,

除了顶我还能说什么~我觉得是个爱车的坛友都不会轻易放过这种垃圾的!

真不容易 发表于 2013-2-12 10:52
史老板  赶紧给个说法吧 大过年的    对你真的不好,出现问题不能逃避因为已成事实。再说这朋友的钱都花到位 ...

那是必须的,哈哈

这事儿必须顶上去,让这些骗子货无处可逃~

各位车友给小弟帮帮忙,多顶顶

hosoboeit 发表于 2013-2-12 10:59
这事儿必须顶上去,让这些骗子货无处可逃~

太对了,哈哈哈

大过年的,谁也不想找气生,可真是觉得楼主可怜,哎,花十多万,拼出来个rc8,史老板还是给楼主一个说法吧,既然都爱好机车,我相信给楼主一个合理的说法,楼主也就能算了,不然,您的车行还能继续生计下去吗???+-

想太多 发表于 2013-2-12 11:12
大过年的,谁也不想找气生,可真是觉得楼主可怜,哎,花十多万,拼出来个rc8,史老板还是给楼主一个说法吧, ...

是啊,别坑我啊,欺负我啥也不懂?还是看我好欺负?如果这样想你错了...........

呵呵呵,先别生气,看他给你什么解释,堂里这么多兄弟,他不好好解决,难道就不影响他自己吗???哎。。。。。。。。。。。

想太多 发表于 2013-2-12 11:32
呵呵呵,先别生气,看他给你什么解释,堂里这么多兄弟,他不好好解决,难道就不影响他自己吗???哎。。。 ...

恩恩,跟他微信说都不理我了

我去,还说过了年从他那订车呢 ,这下好了,不去了。

龙腾震九州 发表于 2013-2-12 11:41
我去,还说过了年从他那订车呢 ,这下好了,不去了。

哎......................

哎 毛病都是大家伙给惯的 有几个上当的能给办利落了 就没机会挣车友钱了

帮你顶顶  小孩 能拿出11万 玩车 背景不浅   小史 平时电话很客气 在北京口碑 还算不错 电瓶的事 忽略不计 后视镜的事 真得 聊聊

我觉得 车友 应该互相坦诚点好 人过留名燕过留声啊

10多万 不能解决什么问题   钱能解决的问题都不叫问题

楼主帮你顶。

说白了,看你兜里子弹足,又啥也不懂,蒙呗骗呗。懂车的哥们都应该明白这十几万的车,整车的利润和这B样车的利润可是天壤之别。尤其rc8这样的小众车型。屎老板真得给这个这么相信你的车友一个说法。17岁花十几万买车,先别说这小兄弟是什么人,反正人家家里要急了,那到最后啥结果还真不好说。继续帮顶了。

楼主别急,广大的车友做你强大后盾,这事不解决,让他连个螺丝都卖不出去。

买二手车就是这样,而且你后胎也是倍耐力恶魔街车胎,跑车装街车胎,不摔才怪,还有你既然选择买二手车了也得承担风险,国外佬没事刚买的車谁卖啊,有点小毛病能理解,能上牌的RC8还多钱呢,以后买车就大车行去买,风驰援王琪,继东車行,火龙港摩托车超市,那都是大车行。我电瓶用的是合资的汤浅,用着没问题,要原厂的我知道哈雷的就得差不多两千,跑车的还真不知道,也不会便宜了,买二手车,没有大问题就行了。

小史看着人不错,说话也还不瞎忽悠,这个事儿办的可就不老地道了。我觉得至少该给人家换个车,平价换。出了这样的事,还要再换车上赚一笔,也推说不过去了,哪怕宁可少赚点,也把事儿摆平了吧!现在车行都这样,见了新手狠咬一口,等新手成了老手,也就不买他们的车了,所以我建议,凡是有过坑新手记录的车行,大家列个表,让新手能够很容易查到这些信息,否则这帮人靠吃新手就能活,根本不怕你们晒他。

09R1 发表于 2013-2-12 12:04
买二手车就是这样,而且你后胎也是倍耐力恶魔街车胎,跑车装街车胎,不摔才怪,还有你既然选择买二手车了也 ...

这车镜子要不是胶水粘的车这么多改装件我还能接受,这连倒车镜都是胶水粘的,别的我还放心吗!车把都改装了........镜子又是坏的,那我就认定这车出过事故

这是一台组装车,怎么是准新车?这样的车安全系数低,不安全,我可不敢玩

突然想到去年倒车的帖子 。。。。。。
关注中

关注中,坐等围观

害羞的小黄鹂 发表于 2013-2-12 12:30
突然想到去年倒车的帖子 。。。。。。
关注中

呵呵,我很无奈

sunbb13 发表于 2013-2-12 12:25
小史看着人不错,说话也还不瞎忽悠,这个事儿办的可就不老地道了。我觉得至少该给人家换个车,平价换。出了 ...

哎,命苦啊.............