开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: yin123456

给颖魏车行澄清一下

sunbb13 发表于 2013-2-12 12:25
小史看着人不错,说话也还不瞎忽悠,这个事儿办的可就不老地道了。我觉得至少该给人家换个车,平价换。出了 ...

哎,命苦啊.............

798小宝 发表于 2013-2-12 11:52
帮你顶顶  小孩 能拿出11万 玩车 背景不浅   小史 平时电话很客气 在北京口碑 还算不错 电瓶的事 忽略不计  ...

我不是来找事的,只是这样坑我不行!坚决不行

真有钱  17 岁 14万 11万、、、不敢比~!

yin123456 发表于 2013-2-12 12:36
呵呵,我很无奈

兄弟莫着急 我姨夫家也是蓟县的 半个老乡 顶你

摊上这事是真恶心,11万买一这个。。。。。

鲍鱼 发表于 2013-2-12 11:57
说白了,看你兜里子弹足,又啥也不懂,蒙呗骗呗。懂车的哥们都应该明白这十几万的车,整车的利润和这B样车的 ...

谢谢了,我不想给史老版找啥麻烦,我就咽不下这口气!给我解决了最好!

17岁就整10个以上的摩托了。 厉害啊。  去丰驰园转转吧,靠谱

害羞的小黄鹂 发表于 2013-2-12 12:41
兄弟莫着急 我姨夫家也是蓟县的 半个老乡 顶你

哈哈哈,到蓟县不说别的,住的地方绝对够用,有空找我来玩

帮顶。。。关注此事。。

xiaohalaoba 发表于 2013-2-12 12:50
你要去了北京两轮族扬子那,就绝对没这问题,其实水车发过来,多多少少都有点小问题,即使是再厉害的老板, ...

对,我这车肯定有过事故,不然镜子会用胶水粘?车把会换?尾灯会改装?机器的螺丝肯定拧过,后上的银粉,后胎是街车胎............不然我怎么会摔车?这么一台拼装车以准新车的价格卖给我合适吗?就说我是新手不内!我都走不了路了!

赶紧给孩子解决了吧,小史!看发帖时间,到现在这朋友都在等你答复呢!

顶顶吧!讨个说法!

史老板!!!难道还不出来澄清一下?

龙腾震九州 发表于 2013-2-12 11:41
我去,还说过了年从他那订车呢 ,这下好了,不去了。

你这句杀伤力很大

这事是够窝火的,抛开钱不说,真是伤感情啊。。。车行生意做大了也不应该是这个样子的吧,不过楼主我也说说你,下次一定要亲临现场,这年头,眼见还不一定为真呢。

等着看看小史的答复吧  这么拖着可不是个事儿  以后生意还得做呢  你作为北京的车行 挣的就是对车质量保障的钱  不然我们都去碣石订得了  干嘛过你这道手让你中间拼着  咱们玩车的环境本来就不咋地 不管是政治环境还是车本身  要是不能给车友们保障 你凭什么赚钱。 小史 别因小失大 别忘了 钱是有数的 信誉这玩意儿 可不是能用钱来买的着的  莫要千年道行一朝丧!

选车 先看车行实力  

今天老板上午给我打电话说我这帖子是骗人的!!!

碣石那边掏破烂的~你不懂~你就成收破烂的~没有跟车亲的~生意久了~都是让垃圾变现金的买卖~~你要先懂~才要会买~!你现在这车 笑而不语~无话可说~!能解决就解决~不能只能认栽了~

反正来这都是爱车的 时间长了谁不认识谁啊。细水长流 一锤子的买卖还是别做为好,多年积攒的声誉不易啊。这位车友其实你也别太在意消消气。既然机器没什么毛病就先凑合骑着 天暖了 旺季 再给出了。陪不了多少钱,长个教训。但是可不要坑下一个车主哦。这年头玩水车卖水车的都不易。都在路上跑,坑人的买卖做不得

小兄弟,快去看看,小史出回应贴了,有事好好聊,说开了,怎么也的有个解决方法,你要求的不也是一个圆满的解决方法吗?支持你,玩车注意安全!年纪小别涂速度,慢慢玩才能玩的长久!有机会再来北京一起跑跑

这车安全系数太低,我不能骑了,这车什么样他心里清楚,我不会拿我生命开玩笑!说不给我退,说我骗人,行了,不就11万吗,我不在乎,我不退了ok?咱们走着瞧

在群里历经了整个事件的发生 当时三张图也看到了 当天大雪 兄弟当时在群里说要过来提车 群里车友都劝等一天..没想到最后成这样 希望所谓的大车行信誉为重 商家在重利益的时候能有一颗良知的心!

看了史老板的回复贴,感觉真是公说公有理婆说婆有理啊,10几万的车拆箱以后你作为收货、售货方你不验车么?我觉得这个并不可能吧?再者说了反光镜是胶水粘过的仅仅是赔两只原厂的反光镜就可以了么?10多万的车,汽车10多万还能买个新的呢,你10多万就给人家一拼凑的车,作为车行你没有责任么?车行卖的是什么?卖的不是摩托车,卖的是信用、品质、服务,从开始说这孩子开始说这个事,到现在你作为车行的负责人你有说过解决办法么?发了个帖子把责任一推二五六,这是处理事情的方式么?这样谁还去你那里买车,谁还敢去你那里买车?作为一个车行的老板您真该好好想想,生意应该是怎么做的!---个人看法,如有雷同纯属巧合~