开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 颖巍车行

关于KTM RC8 的真实买车全过程。。

史哥   我帮你收集了一下大家的对于这件事以及对于你的信用评价

您有必要认真考虑一下了……

越描越黑,车行还是太强势了,你一定会失去很多潜在客户。

新年好·····

车主第一次到你那买车,图的就是踏实 放心 相信你!可结果不尽人意  如果当时老板会办事 肯定不会像现在这样似的  别人多说无意 其实自己心里都跟明镜似的  这事车行的责任很大  但是现在却推卸责任 纯属个人看法  但是现在周围人都说 不会再到颖魏车行买车了

{:soso_e180:}{:soso_e180:}{:soso_e180:}颖魏

摩托吧里也有了,双方踏踏实实解决,没什么过不去的,车倒了就是倒了,各有各的责任,问题顶多是钱多少的事。

人在做,天在看,老板你就不怕折寿吗?你就不怕出去被车撞死吗?你就不怕生孩子没屁眼吗!

既然你挣了这份钱,就必须帮买家把好关!谁也不想出现这种事情你说对吗?

就是好多新手不懂才选择车行,要是车行都这样骗人那以后还怎么玩车啊,你是车行车子有事你要管因为你挣得就是这钱。你这一卖了什么都不管了,那和2手车贩子有什么区别,你从碣石定的车你能不知道车是什么样,这钱你挣得不亏心吗

我们不要求正经商家那样做到“7天之内无理由退货”,但是这么强势的“商家”。。。。。。

我没说不管。哥们别都误会。镜子我早就说过给他换原装的。他现在是说要退车 就是因为镜子修过。。。。他把车摔了他就负责5千元。叫我给他退车一共就少退他5000.   试问哥们原漆的10多万的车。你骑摔了 5000够吗、你这样是要解决事吗。。。再说车真的是没别的毛病。。只是因为镜子。咱可以叫所有的车友看看。。

颖巍车行 发表于 2013-2-12 13:18
忘记说车把的后牌照架的事情,当时有两辆一样的RC8,一个改装车把改装后尾牌照架,一个全原装,照片都给他看 ...

一个新手买车 你作为车行的老板也告知他ktm1190车型的弊端吧  估计史老板为了赚钱迷失了作为商家的准则了吧  买卖不是一锤子的事 日子长着呢  人家花11万买车也是对你车行的一种信任  给个说法吧  

颖巍车行 发表于 2013-2-12 18:42
我没说不管。哥们别都误会。镜子我早就说过给他换原装的。他现在是说要退车 就是因为镜子修过。。。。他把车 ...

信誉重要 史老板  你可要分清孰重孰轻啊   车真的不是很地道  

昨天试驾了一次  怠速不稳  v钢车 声音在不好听也不至于呼哧喘吧  11万买的车到家就打不着 真的要的说法  史老板买卖可不能这样做啊   记得之前堂里也有回这样的事件  不知道为何后来没了  

大春节的以和为贵双方坐下来把事解决了就完了  没必要大春节的生气斗气玩 能解决就好 想当初十年以前我玩车的时候没少叫人坑从塘沽买个车磨轴配瓦的也是车行 回来一拉就坏了直接当尸体卖了 当时也就认了 我觉得现在买车好多了其实现在水车基本都是有小事故小刮蹭基本好多车的反光镜啊风挡啊 都是高仿的   现在车行还是靠谱的 最起码都给解决就成 买水货车不能百分之百的叫人满意 必定不是纯新车 车有问题双方协商解决就完了 没必要弄得这么僵 对双方都不好 还有我有点个人看法 我觉得史老板能开那么大车行 干了这么多年 肯定是有信誉的 要不也干不了那么大 这事坐下来解决了也就完了 大春节的和气生财

价钱可以商量,这车缺点太多,我不可能接受

现在跟10多年前不同了,那时还没有消费者协会呢不是,现在都维权了。

哎  这事 真心不爽   本来朋友还推荐去 史 老板那里  冲得 就是老板的 人品    一直认为 这样的 大车行 应该不会坑 我们这些机车梦想爱好者  说 实话  买车 难 养车更难  全新车   10天 修 9 天 还是全新车吗?  我 对车行 质疑了   这样的车行 我们能安心吗?  生意 就是生意  没有信用谁还找你做生意  事情 过去那么多天 连最起码的 表态 都没 ...  双方可以和平协商 找出办法 解决问题 ....  鉴于 这样的事情 发生  我再也不相信 车行了   我情愿 多花点钱  也要买个 安心 ....

RC8

我觉得,怪就怪春节这个假期,好多事都是因为要有这7天假期了,导致着急忙慌的,没能慢工出细活。
再就是RC8这个车确实少,所以估计颖巍的上家也没有,虽然史老板能在别家找到,但还是希望买家能买自己手里有的,S1000这类车,这样踏实点,所以才说了好多RC8的缺点,但买家中毒RC8,那就买吧,所以才出现了,车有点小毛病,史老板估计也不太清楚,但既然问题出现了,那就好好商量,别闹的那么僵,买家兄弟说出自己的要求,史老板尽量满足,和气生财!
和史老板就接触一次,感觉人还不错,不至于这么明着坑人,毕竟他是开车行的,也不是皮包公司,打一枪换一个地方。
至于电瓶,好多车行都是买回车自己换,因为水货车在船上不让放电瓶,所以到碣石他们只会给你装个便宜的电瓶,使不住,到了自己手里一定要换一个,要不指不定什么时候给你撂路上了。颖巍免费给买家换个电瓶还算仗义,但应该给个承诺的原装电瓶
以上都是我个人见解,颖巍和买RC8的哥们,说错勿怪!

我要是像车主这么称钱自己早就从外国自己发车了  服了车行这年头啥钱都敢挣  不接电话算是好的 而且人家17岁 年龄也不大 出了事故家里跟你能完的了? 如果我是车主 如果1年前  我用呵呵代表我想说的一切  

大家说到这~·我也bb几句~~几年前~我刚接触大排量的时候~史老板还在唐山~我从他那买了个zrx400,询问了几次,人家和我说前减震不漏油,车子状态好~~于是我花了6800从他那提了车~结果发回来一看~~前减震确实不漏油~~都TMD漏光了~那还有油漏~·加上汽油打着火上来就缺一个缸,没办法因为当时消费意识差~~傻了吧唧的就把钱让物流代收了~回家找师傅一看~找到缺缸的问题~主要是油箱里面全是铁锈(大概就是这个原因引起的缺缸)到后来就是缺了两个缸~~现在大家还可以搜搜我的帖子~最后我3800把车卖再了我们当地。
我想说的是,史老板人再做天在看~~不管你是从我这几年前挣了6800~还是今天在这位哥们手里闹了10几万,摸摸良心,问问你自己亏心不亏心~大家相信你才从你那买车~但是请你不要拿大家的信任当做是你骗人的本钱。。。车到你手里的时候我想你应该什么都知道~也请你别拿不知道~~我没看~~诸如此类的没营养的话来敷衍大家好么???
你可能想不起来有这回事了~我给你提个醒,我是内蒙古包头的~我和你一样也姓史,你自己想想有没有过这回事。。。。
rc8的车主你现在的心情我完全能理解~因为当时我和你是一样的心情~~
刚刚看自己51相册~居然找到了我买车时候的原始照片~发上来让你想的更清楚些~如果你还想不起来~我这还有张物流的单子可以帮助你再想。。。。。~

我就想问问那个关于原地倒车赔付屎老板2万的帖子哪儿去了?最后是怎么处理的?

老板您可被说车子来的时候反光镜是浆糊的你不知道,忒假。另外明知道是浆糊的还给发了并且没说,挺损。这是你的毛病。
内小伙骑了原漆车,摔了,摔啥样?没损伤,只掉一点点漆,赔点就赔点,要是摔坏了东西,那就另当别论了。
不过能退总是好的。