开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

关于KTM RC8 的真实买车全过程。。

机车交易
类别: 跑车
电话: 18611488308
QQ/MSN/飞信/微信: 1481727792
地区: 北京
图片:
品牌: 国外其他品牌 » KTM
公里数: 万公里
价格: 1 元
年份: 2009-2010 年
排量: 1190
手续: 无手续
成色: 九五新

、大家过年好。。。大过年的谁也不想出这事。。我在这也不算解释,我就把实情再说一遍。。那是1月26号左右他给我打电话说想买车 问有没有RC8 和S1000 我说有S1000     RC8 得订货 我给他讲了这俩车的区别和配置,价钱也都给他讲了。我还告诉他最好别买RC8  因为那个车性价比差  没啥功能,是个冷门车,将来卖的话赔钱多,还不好卖。他说好的那就考虑一下这俩车选择一个。。我说好的  。。。。。。过了2天他就又打来电话说考虑好了就选择RC8了。。在这时候我又跟他说了RC8的不好之处。他说已经决定了。我说那好,这辆RC8 我帮你定你得打定金过来,(因为这个车不是我自己有的车,也是在碣石帮他定。)这一天是28号的上午了,,我就跟他说你得快点打钱 今天是最后一天发货,,要不然就年前发不了了。(他强调是年前必须得到的)我跟他说是定金是车全款的3分之1  他说就给我打几千块 我说那不行现在年底了从那边拿车得结全款。我现在手里没那么多钱给你垫资。最后商议先打了1万。我给他发车了。我还告诉他车是5.6天左右到,因为有雾可能会慢几天。。。然后就是等待车的到来了。。。他说车到了他要当面拆箱。到了之后我给他打电话他说下雪来不了。我问他啥时候可以来,箱子不差放到外边的话会丢的,放到屋里也进不来,他说。。。。。。那就明天 把拆箱照片给他就可以了 当时在下大雪,我一边拆 箱一边得给他拍照片。拆完了把车推到屋里照片发给你等他明天来取车。。。然后我就没再动。他说的烧机油 相信别的车友也遇到过新发回来的车在运输途中箱子有可能会倒置,刚一着车会冒烟。。着上半小时后也就好了。。再就是反观镜 我也不知道是胶粘过的。。回来时是好的看不出来。也不管是咋坏了了。我说镜子我给他保换一对原装的 好的。。。正好是过年也发不了货 我给他说过完年就换了。他说好没问题了。然后是电瓶 他说电瓶没电了 我说那就给你一块。当时快递,,货运 都不可以发货了,我就去长途客运站把电瓶放到大巴上,运费是30 元我也付过了。。。。我给他发走的电瓶的牌子是(汤浅的全新的)我还打电话过去问他换好好用了吗。他说好用了。没问题了。。耐心等待反观镜了。。。。在就是换车的事,我跟你说过这个车是冷门车不好卖。你还把车摔了,我给你说要你亏1万多你说多吗。。大伙评个理 10多万的车你骑了,又摔了,赔钱也是正常的吧。。。。希望大家给评评理,说句公道话,

忘记说车把的后牌照架的事情,当时有两辆一样的RC8,一个改装车把改装后尾牌照架,一个全原装,照片都给他看了,让他自己选择。他说要改装的那辆,是自己决定的,拆箱照片一共给了七张。

有事好好商量 那小兄弟等你10个多小时 一直等你答复 你们慢慢聊吧 没什么不能解决的

路过,关注阿。。。。。。

关注事态的发展!!

稳坐地上关看,不了解不瞎发言

真是公说公有理婆说婆有理啊,10几万的车拆箱以后你作为收货、售货方你不验车么?我觉得这个并不可能吧?再者说了反光镜是胶水粘过的仅仅是赔两只原厂的反光镜就可以了么?10多万的车,汽车10多万还能买个新的呢,你10多万就给人家一拼凑的车,作为车行你没有责任么?车行卖的是什么?卖的不是摩托车,卖的是信用、品质、服务,从开始说这孩子开始说这个事,到现在你作为车行的负责人你有说过解决办法么?发了个帖子把责任一推二五六,这是处理事情的方式么?这样谁还去你那里买车,谁还敢去你那里买车?作为一个车行的老板您真该好好想想,生意应该是怎么做的!---个人看法,如有雷同纯属巧合~

评分

这车镜子是胶水粘的,车把也是后改的,尾灯也是后改的,这是我打完款之后你告诉我的是改装的,要是镜子没事我还相信是国外改装件,这镜子都是粘的请问别的地方谁能放心!这车还有发骑吗?我不会那我的生命开玩笑,车坏了折价1万?要是折价一万我还费什么话!直接把车给你

我是说有两辆一样的RC8 可以认你挑选的,,你选的是改装车把的这辆。。。再说折钱的事。。我不是跟你说的要折1万多吗。。。

颖巍车行 发表于 2013-2-12 14:07
我是说有两辆一样的RC8 可以认你挑选的,,你选的是改装车把的这辆。。。再说折钱的事。。我不是跟你说的要 ...

价格可以商量,这车这么多缺点,我不可能接受,相信大家也是这样的看法

hosoboeit 发表于 2013-2-12 13:51
真是公说公有理婆说婆有理啊,10几万的车拆箱以后你作为收货、售货方你不验车么?我觉得这个并不可能吧?再 ...

兄弟说的有理

yin123456 发表于 2013-2-12 13:54
这车镜子是胶水粘的,车把也是后改的,尾灯也是后改的,这是我打完款之后你告诉我的是改装的,要是镜子没事 ...

看样子  不是折价一万的事啊   双方当事人能不能坦诚一点  既然这事已经发到堂里来了  所有的车友也都看见了  那么就都实话实说吧!

赞同7L哥们说的   十多万的车  两侧的镜子全是糊弄上去的  而且电瓶又是坏了  这可是水车啊!十多万的水车啊!

坐等 围观…………

看来快解决了啊?关注中!

多了不说。。。。您这事得说的大家心服口服

给人发的水车  应该就是可以安心骑的车子    现在搞成这样都不知道那个说的是真   毕竟10多万的车子啊   售货人应该车子拆箱子  检查车子在给车主       车子应该在接货的时候也应该检查清楚车子   这样大家都好      LZ  人家10多万的车都买啦  不要跟人家计较个1万几千   生意长做常有    这样搞法您就小了个大客     

我给你打了不下10个电话了。你也不接。也不知道你是要解决事还是要调事呀。。。

坐下慢慢看

不知道什么情况,打酱油路过了

又是颖巍车行。。。让人不解的是还敢有人买他的车!  

大家都检查一下自己的倒车镜吧  看看有没有胶水粘过的痕迹…………

爆笑中……胶水粘的倒车镜  车主  你偷着乐去吧!这车要是放在一机车老鸟手里  爆表的时候倒车镜的胶水扛不住了  飞了  那这乐子可就大喽~~~

哥们 我给你打电话你也不接。。你给我打电话说吧。我是要给你解决问题,你不接电话也不行呀。。

十多个的车。确实恼火。好好沟通。别寒了车友的心。

两个人坐在一起谈不好么 在这里玩口水战有意思? 找几个见证人    在一起商量出结果然后就结了   

我觉得就算发的水车买车的哥们难道你在交定金之前没有看过车的图片么?如果看图片了难道没发觉出问题么?水车只是水车不是新车,而且同样的水车也是有差异的,有可能不会和你想象的那么完美,车行这边劲量给个满意的解决办法,一对后试镜能换尽量给换对原装的,电瓶汤浅的目前在国内就算很好的了,电子件不分新旧只分好坏这个没必要强求,车子没大毛病就好,车行免费多给作几次保养,大过年的双方图个吉利也就过去了。个人意见。

评分

事情好商量  卖家也发帖子解决这个事情了 祝愿圆满解决