开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 颖巍车行

关于KTM RC8 的真实买车全过程。。

.........................................撸过

我一直就非常关注几个车行也从心里比较信任几个车行你颖魏就是一家!但是你现在出问题了光看你这态度你就完了,你要是卖汽车的4S店我估计早被砸了,所以呢你要是这件事情不解决好那你也就这么大出息了,卖个摩托你还弄猫弄狗的。赶紧把事情解决了别叫车友寒心,

顺义老张 发表于 2013-2-12 14:51
我觉得就算发的水车买车的哥们难道你在交定金之前没有看过车的图片么?如果看图片了难道没发觉出问题么?水 ...

11万就应该买到准新车,照片能看到鸡巴车贩子就别在这扯淡!

加格达奇 发表于 2013-2-17 22:00
哥们儿,我不太同意你的说法,第一,你说10多万买汽车,都买新的了,是的,你就是花3,4万也能买新汽车, ...

作为车商必须要为自己出售的车辆、产品负责,你在商场买了件衣服出了问题你还得回去找呢,更何况一部这么贵的车。另外,车商提货之后的检查是车商本身的问题,检查不出来那你还做什么合格的车商?在卖车的时候鼓吹的什么准新什么原版原漆等等这不都是瞎话么?这不就是欺诈么~你说小史希望平心静气的把事情解决,但是他有去努力么?你看看第一层楼写的,那是要解决问题的口气是态度么?买了你的车出了问题,首先一点就是车商的责任,就跟你在饭店里面吃出苍蝇来一样,你首先会找饭店而不是去找厨师。小史上来就要把这个事情摘拔干净,你还说要平心静气把事情解决,搁谁谁还能平下心静下气来!

这商家,都不带解决问题的!!!

RE: 关于KTM RC8 的真实买车全过程。。

xueying 发表于 2013-2-18 14:28
11万就应该买到准新车,照片能看到鸡巴车贩子就别在这扯淡!

你怎么骂人呀?你知道什么叫新车?11万又算个屁!你上我跟前骂来!有事说事理字当先!我只是看看结果怎么还招来骂了?

希望有个好的解决!不过以后我也不敢去颖巍车行了{:soso_e141:}

顺义老张 发表于 2013-2-19 01:37
你怎么骂人呀?你知道什么叫新车?11万又算个屁!你上我跟前骂来!有事说事理字当先!我只是看看结果怎么 ...

你自己说话什么意思傻子都能听出来,11W是不贵那要看是买什么车,11W让你买个拼装车你还能在这说风凉话吗?

RE: 关于KTM RC8 的真实买车全过程。。

xueying 发表于 2013-2-20 08:41
你自己说话什么意思傻子都能听出来,11W是不贵那要看是买什么车,11W让你买个拼装车你还能在这说风凉话吗 ...

朋友你这么说话我们大家都接受的了,水车不代表一点毛病都没有,因为它毕竟不是全新的,水车又有几个没摔过的?只是我们把水车给神话了,水车也是车,就如同潜规则一样存在着一些弊端,不然同样都是水车价格都不同呢,那边一些大的车行质量还是可以的,说回来二手车买了想退都是很难的,我也卖车,纯个人业余玩,我收车走眼赔钱的也有几十台了,哥们我试问一句我也去退么?人家可能给退么?我确实是来看热闹的,我说话直可能你接受不了不过我说话肯定有理,因为我有足够的市场经验才说的,希望您能理解,也希望事情早日解决

呵呵!                       

真够热闹的,继续关注,看看车行的信誉

。。。。。。擦。水太深了,不敢玩水车了

兄弟我真心地同情你,11万花在他家。我在他家做了一次保养,就再也不去了。咱们挣钱不容易花钱还受罪,要是我在花几万给在他身上。

水车就是水车!不能拿全新车的标准衡量的!大家都清楚  水车有几个没有事故的?

望友好协商解决!!

史老板我感觉还不错 最不能接受的是他那个媳妇儿 建议史老板赶紧换一个

路过,路过,还是路过,路过看过,看过路过,看过后继续路过。。。

bishop39 发表于 2014-3-8 22:01
。。。。。。擦。水太深了,不敢玩水车了

你们这帮新号别为了自己那点积分来回来去顶老帖子了,http://club.weifengtang.com/bbs/thread-570809-1-1.html
自己看看人家事情早就解决了 你们只看了一个片面就把帖子顶出来,在你自己都不知情的情况下损害别人声誉,合适吗?
声明我跟事件里任何一方都不认识,回复你只是提醒你们以后别顶陈年老帖子!影响了别人正常看论坛!
版主已经专门发过贴反对这种行为了!
上个论坛看看有什么新发上来的车 结果一看全是没意义的瞎顶贴,陈年破事又出来了