开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: yin123456

已售

够黑的 二万都不退 继续关注

csk11245 发表于 2013-2-15 22:40
小兄弟这事出来有几天了,一直关注着。。11w买了个这车,还闹一肚子气,你就是脾气好。大过年的都过不好,换 ...

哎.............我也没办法啊,我都让2万了他都不给我解决

后面的事还用大家教你??

william0209 发表于 2013-2-15 21:59
从ST13 到RC8  史二万  哈哈哈

{:soso_e113:}

大伙看看 他摔后的照片。。

2万难道是个坎

不要听他一面之词呀。。敢把车拿出来给大伙看看 当大伙面咱们谈解决方案吗。。。

倒这么一下退两万还不够吗?再说也是车行有责任在前,难道这样的交易您也要见到利润才退车吗?

以前去一次这哥车行个人感觉老板挺实在的我当时跟哥们看一个09R1我说想试试他说你试吧结果我也没试车车也没要就是看看聊会天 人家一个10多万的车我也没交押金 我就说试试 人家都没考虑就说让我试 当时我也确实没试车 咱也没意要就那么一说 从这点我觉得这老板够意思的 以上纯个人看法 希望能和平解决此事大过年的大家说呢  最后说句 谁是托谁妈让狗草了 谁死全家 本人不认识这车行老板只是去过一次 纯个人看法

你买的是水货车 就是国外2手车,不可以跟新车比 你也没花新车的价钱。我保你车没大事故,机器没有毛病。一点半点的小事我也给你解决。你就是买全新的汽车。也有召回的 呀、不可能你把车摔了 不想要了就找我退。车要是有大毛病我马上给你退。不用扣钱 我还得多退给你误工费。要是没毛病 大伙说我能给他退吗

颖巍车行 发表于 2013-2-15 23:28
你买的是水货车 就是国外2手车,不可以跟新车比 你也没花新车的价钱。我保你车没大事故,机器没有毛病。一点 ...

就冲你一开始骗我所以退车,我交定金后年把车子弄到店里了,事前你说车子有一丁点和你描述的不一样就退定金,如果当时你告诉我镜子是粘的我会买车吗?你真行!

你能拍几张整车的照片吗。把板子搓成这样了。看看别的地有事吗。现在不是多钱的事 车没毛病就没法退 真有大毛病 一分钱不扣全款退你

颖巍车行 发表于 2013-2-15 23:28
你买的是水货车 就是国外2手车,不可以跟新车比 你也没花新车的价钱。我保你车没大事故,机器没有毛病。一点 ...

原版原漆胶水也是从奥地利来的吗,车行好好笑

我承认车是我摔了 但是史哥你要知道:在这车还没进我家门倒车镜就掉了时  我就想退了  但是那时我以为只是这一个镜子的问题  又考虑到你大老远的送来了  都不容易  就没退   但是我没成想两个镜子都是残次品  我没成想把堵也是残次品  我更没成想这车原装度这样低  说我考虑不周也好  我技术不行把车摔了也好  我们现在谈的是退车的问题  这车不单单是我  所有的威风堂的车友以及我的家人现在全都不相信这车的整体品质了   我们不要再墨迹了  2万的价格  我觉得对得起我摔掉的漆了

顶给蓟县人,不行就买点烟花烧他店去

那么您告诉我:水车是什么定义?水车的2个倒车镜就都应该是用胶水黏的?刚刚发来的水车电瓶就应该是坏的?水车的把堵就应该是用胶条缠完后硬塞进去的?

你把车骑摔了 不喜欢了 要退有你这样的吗。。。。镜子你提车当天就掉了,你也发现是粘的,你也没说推车呀。我答应你给你换原装的,你也同意呀,微信聊天记录都在呢,车摔了要退了,,你怎么想的呀

我想做个调查:对于11万的  刚刚发到家的水车来讲  大家认为  什么样的毛病才算是大毛病???

您保证什么了?您给我的保证在哪?您自己问问所有威风堂的车友  有一个能相信您的保证吗?什么样的毛病算是大毛病???难道两个倒车镜全都是用胶水黏的这样的事  在您的眼里还不算是大毛病?也许在您的眼里这算不了什么  但是在我和所有车友的眼里  11万买的水车  绝对不应该出现这样的状况!

那么您告诉我:水车是什么定义?水车的2个倒车镜就都应该是用胶水黏的?刚刚发来的水车电瓶就应该是坏的?水车的把堵就应该是用胶条缠完后硬塞进去的?
您保证什么了?您给我的保证在哪?您自己问问所有威风堂的车友  有一个能相信您的保证吗?什么样的毛病算是大毛病???难道两个倒车镜全都是用胶水黏的这样的事  在您的眼里还不算是大毛病?也许在您的眼里这算不了什么  但是在我和所有车友的眼里  11万买的水车  绝对不应该出现这样的状况!

你把车骑摔了 不喜欢了 要退有你这样的吗。。。。镜子你提车当天就掉了,你也发现是粘的,你也没说推车呀。我答应你给你换原装的,你也同意呀,微信聊天记录都在呢,车摔了要退了,,你怎么想的呀

板您要搞清楚  不是因为我摔车了我才退车  我什么经济状况您应该清楚  我犯不上和您玩这样无赖的把戏  我没必要  你不怕麻烦我还嫌事多呢!这车要是交定金前您就告诉我两个倒车镜是胶水黏的  注意!我说的是2个!我相信不单单是我  所有的车友都不会要这车的!更不要提把堵也是残次品的事了!当时你送车来  镜子掉了的时候  你应该也注意到了我父母是什么表情了吧?

史老板您要搞清楚  不是因为我摔车了我才退车  我什么经济状况您应该清楚  我犯不上和您玩这样无赖的把戏  我没必要  你不怕麻烦我还嫌事多呢!这车要是交定金前您就告诉我两个倒车镜是胶水黏的  注意!我说的是2个!我相信不单单是我  所有的车友都不会要这车的!更不要提把堵也是残次品的事了!当时你送车来  镜子掉了的时候  你应该也注意到了我父母是什么表情了吧?

和气生财,坐下慢慢解决,我相信史哥不会是那种人,要退车的兄弟也要冷静一下,都认真思考一下!