开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: yin123456

已售

其实我个人认为,如果买家没有摔车,怎么着都有理,但是车已经摔了。。。。。不是赔多少钱的事。。你已经被动了。。。。

弟弟 你知道啥叫水车吗。。你花的不是全新车的钱。。大毛病 你不懂吗 我教给你,我保你没有大事故,谁敢保国外的2手水货车 从国外运到国内没有一丝剐蹭。没有一丝磕碰。

我相信现在所有威风堂的车友都在关注着这个帖子  大家都在看  而且都有自己的观点和看法  这车两个倒车镜以及各种残次品在先  我摔车在后  而且我说了  车摔了  我补偿给您2万   我不是直接退   摔车后  车现在是什么状况  我也如实的照给你看了  您没必要再说什么别的地方怎么怎么样了  有伤的地方我都照给你看了  2万块应该可以弥补了  板子没碎  只是咧了  而且掉漆的部分也很少   

这车原车配件很贵,,,,, 无商不奸  碣石不会给你换原装的(碣石办法多了 大家都应该知道)  他能给你弄上。   但是车行不要为了赚钱 什么都给发!  也许碣石就没说清楚车况  但是车行你应该到货以后检查清楚!       本人玩车经验   新手勿冲动!(要是老手这车要是看到沾的当时肯定不要了)   大部分冲动了就要交学费!      这车太冷门  他不会痛苦给你退的(砸手里,碣石不会给他退的  碣石就认识钱)                     协商价格   把车退掉   必定车行有错在先!

颖巍车行 发表于 2013-2-15 23:50
弟弟 你知道啥叫水车吗。。你花的不是全新车的钱。。大毛病 你不懂吗 我教给你,我保你没有大事故,谁敢保国 ...

我相信现在所有威风堂的车友都在关注着这个帖子  大家都在看  而且都有自己的观点和看法  这车两个倒车镜以及各种残次品在先  我摔车在后  而且我说了  车摔了  我补偿给您2万   我不是直接退   摔车后  车现在是什么状况  我也如实的照给你看了  您没必要再说什么别的地方怎么怎么样了  有伤的地方我都照给你看了  2万块应该可以弥补了  板子没碎  只是咧了  而且掉漆的部分也很少   

颖巍车行 发表于 2013-2-15 23:50
弟弟 你知道啥叫水车吗。。你花的不是全新车的钱。。大毛病 你不懂吗 我教给你,我保你没有大事故,谁敢保国 ...

为什么这些话  在我交定金之前您没告诉我呢?现在才说  您不觉得有点晚而且很做作吗?没有大事故?!呵呵  我就笑了  难道这台车的这些状况在您看来  都是在可以接受范围之内的?我不知道谁能保证车从国外运回来有没有剐蹭有没有磕碰  我当时只是相信你作为一个车行老板不会欺骗我一个新手  我信任你作为一个机车前辈不会蒙骗我一个刚刚入圈的玩家!
但是很显然  我想不单单是我  相信很多看过这帖子的车友都和我一样  都很失望吧!

您怎么保证?您现在告诉我:您拿什么保证?您的人品??您作为一个车行老板的信誉吗?啊?!

关于车到我家里一个星期都打不着车的问题  您就说因为电瓶是坏的  您承诺说发给我一个原车的 进口的电瓶  您当时是这样说的吧?那么现在当着所有车友的面您告诉我:您给我补偿的电瓶  是原厂的吗?是进口的吗?!

事主 建议你把整车你觉得有问题的地方全都拍下来传到网上看看  有图有真相嘛    假使如图你车摔的真没摔那么厉害  堂里的高人都会力挺你关于赔偿金额的问题  这样你也主动  如不然 我们真是傻看贴 看傻贴  什么问题都没法帮着判断解决  只能是风往哪里刮 我们往哪里跑  这样于双方都不好  你说对不!?

关注中。。。。

我忽然发现个事:一些论坛里的大神  商家 懂车的资深老玩家 他们都不约而同的没有出现在史哥和我的帖子里  这是为什么呢?

您该不会真的以为他们没看见你和我的帖子吧?您难道就没想过他们对这件事是如何看待的?

也许是面子问题  怕尴尬吧…………

我说几句吧 个人意见 不偏向任何人
  首先说说史老板 人我接触有点时间了 不错 实在 在手里也买过车 买车的时候帮忙分析 车不要的时候帮忙联系 人家首先是开车行的 挣钱是应该的 大家心里都有数 搬了家之后 去过很多次 装修的也不错 有朋友买车都让他去颖巍看看 打个电话 老板就在家等着 朋友需要什么配件 什么套牌 都痛快的给办了 有的时候赶上饭点 嫂子还留着一起吃饭 一家人都不错 现在挣钱不容易 大家都知道 颖巍从最初了解的化工路 到现在的朝阳北路 为什么规模会变大 还是有人家经营的理念信用和实在 要不然怎么会发展的这么快,我也相信这件事史哥也想解决好。
  咱再说说这事 我感觉我在北京玩车4.5年了 说难听点也算一个老泡了 看见帖子的第一天觉得有点意思 但是 往后看就不是这么回事了 起哄的很多 说了一些不实际的事和不沾边的事 首先呢玩车的都知道水货车是怎么来的 有原装的 有不是原装的 这些车都是偷运或是走私的国外事故车 盗抢车和罚没车 汽车也如此  所以不是全新车 是国外的二手车 可是呢 到了中国的境内 技术高明的人也就是大家知道的碣石 把他们美容 之后就焕然一新了 拍照后发个北京各个车行的老板 喜欢的就买到自己的店铺  有些个别的车 有人要了才联系 所以也就出了这事 !首先我没有责怪车主 我只是站在一个装傻充愣假明白人的角度看这件事  车到了那天 下雪了 我想问大家一个问题 如果你们 花10多万买的车到了 什么心情 迫不及待会冲过去吧 天津有高铁到北京30分钟 北京南站有地铁 到店里撑死一个半小时 你怎么就过不来 你要是来了就不会出现这么多的事 17岁家里给你买这么贵的摩托真的很放心?(没有别的意思别误会) 车拆箱了 照片给你了 车放在店里了  说实话 你车在店里的时候 我在300多公里也是下着雪从别的城市都来找颖巍聊聊我想买金逸的事 当天就看见你的车在店里 还顺便问了一句 这冷门车也有人要 不便宜吧 史哥说有人定了 下雪没来 (我说这些话骗人死妈的) 之后就是你把车拉走了 出了这些帖子 反光镜坏了 电瓶不行了 这些说实话 买过水车的人有几个不知道没有百分百完美的 没有瑕疵的 之后老板说给你换 电瓶给你寄过去了 这是什么 这是服务 信用  在之后气温升高 你把车摔了 我就想问问大家 新买的车自己摔了 你要退车 这个中国有这个法律吗?? 你到北京摩托大贸店,汽车4S店问问 车撞了给退吗 易损件坏了给不给修 很简单不会给你退 给你修  在帖子里你说车是事故车那好 我觉得你可以去北京的大贸店做鉴定 让家人陪你去 买车的时候他们也是不放心你小被骗 一起买的车 验车的石油也应该一起去 叫着颖巍史哥一起去 我觉得有必要威风堂的版主也应该去 为什么这么说 版主出面有个作证的 看看发过来的车到底是不是事故车 除了易损件 机器 架子到底有没有问题 可是呢 你把车摔了 怎么说呢 给你发过来的时候干干净净的 国内一手车 你摔了 (看图片应该是放片了,自己判断,也许不是)就不是水车了 是事故车了  两个概念了 我不说大家也明白这个道理吧 装傻得我就不说了 这就是我要说的  还有就是我觉得你还是太小 刚刚17岁 有些事情你不了解的 不要看到听到别人说什么 你就怎么做 你是男人 该有处理事情的能力了 不要说什么炒家啊 打人啊 这个都现实吗 有几个这么做的  这些都是违法的你要明白 !
  所以我觉得 如果你解决不了那么 带着家人(家里能解决事的)一起过来把事情好好说说  是卖 怎么卖是换 怎么换 说得清清楚楚 找个见证人 把一切都记录下拉 解决完了让大家看看 就完事了  你的车越放时间长了越不值钱(除非你家不差钱) 这是实话 还不如弄个喜欢的 自己能驾驭了得 玩玩 天也暖和了 多好的一件事啊 对吗 朋友
   还有就是我要说的 我觉得 版主如果有时间应该出来说说话了  看热闹谁都会 平时有人说出话了骂人了你们屏蔽 现在出现在这样的一件事 怎么就看不见你们了呢 你们又在有什么呢 还有就是说别的 某某车行好 服务好 一句话 天下乌鸦一边样黑  谁也别说谁  
  2013了 世界末日过去了 我们还活着 为什么还要让自己不开心呢 本来环境就不好 还出现了这么大的分歧  为什么不让自己快快乐乐的呢 活得高兴不好吗 大家攒着劲真要打小日本了 出劲的时候就来临了 哈哈哈  
   说了这么多我也知道会得罪很多人 但是我说出了我的看法 史哥也有不对的地方(以后订车要小心) 如果大家觉得我说的是他吗废话随便骂我 谢谢大家批评我 这样我才会成长 古话 活到老学到老   再次祝大家新年快乐 身体健康 出入平安 新年发大财

楼上的哥们一看就是一行家!除了情绪过于激动一点之外  句句在理啊!

您刚才拿汽车4S店做比喻了  那么我也引用一下:在汽车4S店买的车  2个倒车镜可能出现全是胶水黏的这样的情况吗?

车  是一个整体  机器  大架子  各种各样  我们总不能因为这车的外表漂亮  机器垃圾就给他应该很高的价钱   也不能因为这车机器超级棒可是外表就像一要饭的似的就给他定义为垃圾吧?

个人意见……将心比心吧

因为我买车时被别人骗过  所以我特别能理解LZ的心情

这东西仁者见仁智者见智。说实话楼主确实因为没怎么接触过摩托车不太了解里面的事。水车分三六九等,反光镜,电瓶这些确实是小件,不算毛病,只是所有人遇上这种事都会闹心,可以理解。你看看摩托吧就知道了,很多人的水车刚发到家都有这样或那样的毛病,商家给解决了就算到位了。你也别要求的太高,毕竟不是全新车。老板也反省一下,人家赔两万也可以了,你就给人家退了呗,大过年的图一安生,人家已经退一步了。老板也不用觉得事情麻烦,努力解决问题,多沟通。因为你挣得是这个钱,这种情况也是你们商家的风险之一。

17岁就不该骑车,你要撞了老太太,可是全责 。最起码你得有个驾照   

堂里就没有想接RC8的了吗?机器架子别的地方没问题,9万也不贵,车行把利润在给这个下家不就结了,都省心了.

胶水黏住的反光镜,说是瑕疵,这也太轻描淡写了

既然开门做生意,大家都看着呢,老板你可以不回复,私下和楼主交涉,但你在这里一而再再而三的强调,机器没事就不给换,这让车
友们看在眼里记在心里,打开门做生意口碑是很重要的吧,这点就不说某车行了

楼主的意思就是赔两W给退了,之前的帖子也看到过楼主好像有意的回避老板的电话,希望你们能心平气和的把这闹心事解决,而不是这么僵着

就这点事闹腾几天了。什么人都出来了,金牌的银牌的,高级的中级的,元老级的潜水的,大马甲小马甲的,打小广告的。都凑什么热闹啊。大过年的都那么大火气,和和气气客观点的看问题,解决问题不好是怎么着,非要弄得硝烟四起。这件事我也说说自己看法,有不爱听的可以喷我,没事。先说说买车的,你早干什么去了,开始买车到接车,拿到车了你觉得不好不要就得了。当时退也不至于自己赔两万三万的吧,还有你拿车时不说退车就证明你也默认了这车当时的状况,是不是事故的找点老鸟一看自然明白。知道不好心里不痛快你就别动了,直接谈退车完事,没必要非得等车到了几天骑了几次摔了以后再嚷嚷退车,你问问堂里哥们谁自己骑的车自己摔了以后还想留着的。买车的哥们家里肯定也不差钱,买个大贸全新多省心。既然想买水车就做好那个心理准备,水车含义=国外没卖出去的全新车=二手车=报废车=事故车=水泡车=洋垃圾=全中国车友百分之八十都在玩的车。我觉得心平气和的和老板谈谈事情会有转机的。没必要拿到堂里大染缸里漂白,小心搞成花的。话歪理不歪。哥们也别往心里去。再说卖车的,既然是车商,就对自己的言行负责,车什么样子如实说,发来车不是那么回事人家有意见二话甭说,该换车换车,该换件换件。该退车退车。态度诚恳点,别搞得自己是大车行的牛逼哄哄,来个大款就点头哈腰,来个穷人就视而不见的。没有这帮子人你们都喝西北风去。本人中立,以上都是个人观点。没有针对性,对事不对人。本来咱们国内的玩车氛围就不好,别弄得有点事就闹就吵,哪天天朝一重视,全JB歇菜。game over还玩个屁。。。

楼主说的确实不是什么大毛病 但是车行要是承诺在在先就肯定是他的问题了 摔车事后赔2万给他也算可以了 要是你没买这车在他店里试车要摔了呢 不也要赔钱么 车行不给退有他的原因 冷门车-外加赔偿金不够   好好协商处理应该没有问题 毕竟买了 找他修理下吧  把车还原规矩点比你找他退车损失小一些

够热闹的现在是,要是没摔,理儿肯定站在楼主身上   

个人想法, 憋在心里, 说出来楼主不高兴,  车行老板不高兴。  等结果吧。   个人建议,  卖了 。 或者是换了,  不然自己就好好的折腾折腾。  瞎玩儿去吧。

坐等结果 继续关注

敢问那个名车飞鸽28哥们多大玩车多久了~~现在有个误区就是水货和全新的区别,哥们我也是车友啊玩摩托时间也不短号虽新(老号密码忘了~~五羊您能看见就给我找回来以前叫暴走绵羊繁体的)史老版我也见过一面个人感觉还不错蛮实在~有点中大型车行的样哈哈哈,退车的哥们我说一句啊你也别聊2W了。史老版也退一步一起把这事解决了吧,2个人都说个心里能接受怎么样什么价既然子母+数字车友说2价不同意您也给他个价格是不?让他也别闹腾了圈里就这么点,咱玩车的还是算少数民族还是要团结一致,出门咱对付JC回家咱还踏踏实实防贼去,别大过年的2人节都过不好了。还有咱给人家车摔了也是你不对是不,史老版车从那发过来也不知道镜子这操行是不,电瓶的事水货船里不让搁TM电瓶你想要大老美的金霸王还真没戏!碣石的电瓶,玩车的都懂得,您在骑个福喜拿您那电瓶跟这车比,还有那把堵那个您11万都买了那玩意不美观弄个瑞祖玛的齐活呗,个人觉得啊反光镜换了就不算大毛病,那2样1样电瓶换了史老版不行在给他弄个瑞祖玛把堵是不,大家都和气生财,起哄的就别跟着添油加醋唯恐天下不乱了!要是退2人都出个价咱把这事结了吧今天就上班了春节的时候围观还有时间现在真看不了了还心里惦记这你们老哥俩,一句话和气生财。

费了半天劲 说白了就是现在就是你自认赔2W摔车的费用,车行还是不给退对吧?

闹腾几天了,中午心情还不错说几句:
1、10年颖魏帮我发F5的时候就说过原版原漆那那原装,熟系他的人知道这是口头禅。车回来了去五号机车玩曙光后视镜不是原装的,小史说是装错了还说给我一对原装我到现在还没给,就那么一说我都没当真,合适就在一起做朋友不合适就不去了呗,虽然我哥们基本都不去了但是我还去,我没有觉得他不好。
2、换我LZ你不摔车车也退不了,开门做生意的花十个十万跟你扯皮打架都不会退你的车,钱货二清知道吗?玩车秘籍的一条,不见兔子不撒鹰,下次注意。我也是消费者我觉得找后账的人品也一般。你觉得吃亏了是吗?都在一个圈子里,记得下次十倍还给他,还让他没有脾气这才是爷们。
3、那些在帖子吹牛逼放火烧店的,上次ST13都没烧这次还不烧啊!是不是要等到事不过三?省省把看热闹不怕事情大。
4、颖魏还真不是小史说了算{:soso_e113:}

ps:颖魏能在北京生存我觉得排开车的好坏他的价格的确比名车行要便宜一些,坚决鄙视在帖子里骂街平时还舔着逼脸要去占点便宜的人。
说错了见谅,我是带孩子的保姆没见过世面! 中午喝多了,瞎比比!媳妇叫我抱孩子了。。。。。

朋友,退车是肯定退不了了,只能和老板协商折价了,不行的话,只能报警了!