开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: yin123456

已售

fbidust 发表于 2013-2-16 12:09
朋友,退车是肯定退不了了,只能和老板协商折价了,不行的话,只能报警了!

报警全玩完~不过也要看各自是不是有实力这么干了~最多就是个鱼死网破···目前来看只能建议LZ自己修修玩了~毕竟车摔了···这真没招~要是没摔我觉得还能跟这种JS在坛子里理论下~不过也就是理论下···活着么多年也没见过哪个JS会把收进来的钱再退回去~所以LZ除了花钱买教训其实也没什么招了~节哀···

前前后后的看了,换谁是小兄弟摊上这么个车谁都上火。谁花这么个价拿车不希望完美点啊,谁敢说第一次买车都做好了应对这些“瑕疵”的准备啊。要车没摔,那车行是得给人个说法的,最起码找来原装的东西都给装上。然而,无巧不成书,小兄弟把车摔了,这就牵扯着得折去修车的费用了,咱自己发碣石弄是一个价,你让车行估价就另一回事了,本来车行给你发这车就是利润最大化,你要买走完事,车行挣个扒皮钱偷着笑就完事了,可车主要求退车,这要求对于车行来讲,是不会考虑为了声誉啊,责任啊什么的降低他的利润的,反而会预估高修车费。再次实现利润最大化。。。所以说,小兄弟,要么你自己找地方修好玩一阵再出了,毕竟喜欢一场这车(本来选这种稀少车型就必须得抱着赔大钱的心理准备);要么跟车行那边商量个双方都认可的退车价,只能当交学费了,虽然多点,但终归了却这一场闹心的风波了。多了不说了,咱就对事不对人。你现在毕竟不到20岁,什么事多跟家人商量着来吧。

funingyi 发表于 2013-2-16 12:07
闹腾几天了,中午心情还不错说几句:
1、10年颖魏帮我发F5的时候就说过原版原漆那那原装,熟系他的人知道这 ...

那就在他面前装孙子吗 ?你的事给我,我肯定让他给个说法,谁都不是。。,凭什么让他耍咱们啊,不就是一卖车的吗 ?能有多牛逼啊。

谁也不想遇到这样的事情,也难为这兄弟了,钱先放一放,主要是不能打断咱爱车的心情,不要因为这事以后一提到车咱就会想到这事,也希望车行能够早日帮忙给解决,少赚一个人的钱、以后广大车友会也会多多支持咱们的车行,我代替不了广大车友,但是广大的车友爱车之人都在看着,兄弟也不要着急,车行早晚会给咱们一个公平的说法的!

s260680579 发表于 2013-2-16 13:51
既然这样,踏踏实实报警 吧,大过节的谁都别好过 ,我觉得挺好。

在给老板一天时间,不给我解决好了别怪我不够意思!别说有什么什么人,有什么什么关系,有多少钱,现在新上任领导,我管你认识谁!别逼我!

一看着哥们就是年轻,气盛,首先咱们玩车久的肯定不会选这个RC8,小众车之所以小众肯定有它的弊端,没人爱要!所以车行不爱给你换,确实不好转手。
你别老拿着反光镜是胶水粘的说个没完,你11W买的是车架子和发动机,那反光镜能有多少钱啊,换了不得了么,电瓶那都是小事,我们玩车都有过这样的经历,刚买的车就这坏那坏的,正常,只能说你点背,摊上这么一个倒霉了,确实窝火,但别着急,心平气和解决问题,你就是那种冲动型购物,喜欢一个不了解就买了,买了发现自己并不喜欢,但咱也不能说换就换啊,毕竟不少钱呢,10多W的东西,你还给摔了……慢慢解决问题,都各自退让一步。

你没必要让世界都知道你吃亏了,还是要你跟车行解决问题,大家虽然都知道了,都出了主意,什么砸店,放火,你觉得那些是正确的建议吗? 砸店放火?你不赔钱吗? 平平安安的有钱不过好日子,干嘛非要那样,有必要么?你们俩好好解决出个方案就好,没必要整天这样叫委屈,反复发帖没什么意思,知道的人多同情你的人多也没有几个真能说补偿你什么损失,他们能拿给你2W块钱吗?他们能帮你出气砸店吗?他们不管,你还是找老板解决,打电话,好好谈。

我都说了把镜子啥的给我就完事了,他不同意!我日了!是我再找麻烦吗?

我靠。..2万都不行....

围观就是力量。支持楼住。

yin123456 发表于 2013-2-16 00:16
我都说了把镜子啥的给我就完事了,他不同意!我日了!是我再找麻烦吗?

我多说一句啊  现在你让人家把东西给你 说给你就给你 给了你就完事了?? 你应该做点什么 大家想知道 这么久了 为了你这是 有人说车行好 有人说不好 要是给应该你换的东西 你应该在这里澄清一下  我知道的并不是人家不同意给你换东西 是有别的事 是你不想做才对  小兄弟 做人实在啊  ! 说的不好随便骂我  使劲骂 就当出出气  我就是觉得委屈人家车行了  拿人家当猴耍  怎么也得给人家车行一个说法 其实你就是想换宝马S1000  你直说就完了  干嘛这样!

这车我也不打算他给我解决了,他也不想给我解决,也没啥好说的了,你车行大你厉害,我服了还不行吗!呵呵..........

围观等结果!

太贵了 我很想要 。。。。。。。。。。。。。。。555555555555555555

坐在墙头等红杏 发表于 2013-2-16 20:44
首先说不管怎么样顾客都是上帝,如果您车行的车真没问题 我相信也没有人吃饱了撑的没事找事,都是喜爱摩托车 ...

太对了,我的要求不过分啊!你说退车折价多少,给我个价也行啊,直接就不给退,做买卖真死心眼..........

76 85 89楼  瞅你们Y那操性。一看就你妈B狗操的

坐在墙头等红杏 发表于 2013-2-16 20:53
行了小兄弟  说句不好听的 你这车要没自己摔了怎么着都成 你自己摔了这车 本身就是冷门车 人家收回去肯定 ...

哥们这话说的多局气,

坐在墙头等红杏 发表于 2013-2-16 20:54
兄弟火力够猛!   这年头捧臭脚的 真的很多 很多!

{:soso_e179:}

104楼这哥们话说的够到位了,吃点亏长个记性把事了了就得了,小兄弟你要是真气不过,也别砸店烧店的,半夜弄车速凝结水泥直接倒他店门口。冲击钻打三天他都开不了业

坐在墙头等红杏 发表于 2013-2-16 20:58
我要是你 肯定不会找人家退车去  就跟自己花钱娶媳妇 刚进家门就死了  你说我能找老丈人退货么?  何况还是 ...

这个我同意,可车行同意吗?答案是不同意