开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: yin123456

已售

关注 其实吧 谁都有点道理

有色金属 发表于 2013-2-16 21:07
104楼这哥们话说的够到位了,吃点亏长个记性把事了了就得了,小兄弟你要是真气不过,也别砸店烧店的,半夜弄 ...

哈哈哈,够损

yin123456 发表于 2013-2-16 20:10
这车我也不打算他给我解决了,他也不想给我解决,也没啥好说的了,你车行大你厉害,我服了还不行吗!呵呵.. ...

把事情放到坛子里就是想让大家给评评理,把事实摆一摆,争取个舆论压力争取把事情和平解决了,估计双方谁都有自己的底线,说到底这世界都是个利益二字,卖东西的肯定是抱着买定离手的态度,买东西的肯定是觉得我花了钱了吃亏的事情我不能干的态度。楼主年轻,估计家里也不缺钱,跟家里人一商量就掏了11万来买车,网上看了这车觉得不错就让老史给定了一辆,刚玩车把水车当新车买的。当然老史也就是赚了个转手的钱,估摸着以后服务好了还能赚个维护保养的钱,一般车行其实都是这套路,本来事情发展的顺利结果绝对是皆大欢喜的。可谁知中间出了岔子,开箱验车--小伙子想当然的觉得是新车,加上一直不太缺钱,觉得天冷下雪算了不验车了,我信得过你车行就不来了,你帮我验了得了。老史肯定一激动,你不验我倒落得清静,试车这事情估计从车行老史看来发动机、变速器故障绝对是大问题,看看外观,反正是原漆就行了,其他的问题估计都是小事情,反正都是二手的,没大毛病就行了。交易在开始的时候就埋下了最终的因果,后视镜坏了,小伙子父母肯定不乐意了,17岁的儿子花11万买了个破玩意儿肯定是被人骗了。一般父母百分之一百这想法,老史看了镜子说是要给人家换一对儿,殊不知这事情本就已经不单单是镜子的问题了,小伙子心急,新到手的车不管怎样都要试试,上去就摔了,父母肯定更不高兴,这车在买方的这边已经没法要了。所以要求老史无论如何要退车,亏两万也行,退了就行。话说老史肯定还郁闷呢,我不让你选这车你说你有钱喜欢,非要;镜子坏了我给你换一对不就行了;电瓶不都是这样吗,给你换了不久行了?退车??别说车又摔了,就是没摔这冷门的车我回头卖给谁去?将心比心,事情的情况照楼上所说大抵如此,冷眼看了许久这帖子觉得事情无非就是缘起于认知的差距,买家觉得我买的是准新车,就不应该有反光镜,电瓶这诸多的问题,出了这问题就是这车子有问题,卖家纵横南北阅车无数觉得这可不是大毛病,主要的车体没问题,这些顺手就能解决的小事情。楼上看贴回贴的诸君不知道换位思考一下觉得怎样?玩了几年的车友觉得这车作为准新车能要吗?你们的想法跟这少年一样否?是否也觉得即使是换了原厂的后视镜和汤浅电瓶的水车也不能接受呢?
    抛开起因不谈,谈结果,楼上的说2万可以了,两万买你个摔车还不够?可是钱不是这么算,老史拿了这11万,还能进车,还能卖车,这春天一来,车流不息,这11万可就不止11万的价值,可退了车,KTM这冷门货哪天才能卖出去?不是原漆就更难出手,天天在店里摆着店面租金不要钱?换位思考一下,要是您是店主,您开店,这赔到姥姥家的事情您会去做吗?汽车的4S店,摩托的大贸店会给您推车吗?

最后说说我,知道颖巍其实也就是近几个月的事儿,看上了个CBR小排量的,老史放在店里估计小半年了没卖出去,问了几家店确实要价就比老史高,看照片车况也没有老史的好,年前正好有时间就去把车从老史家提了,同去的哥们儿还订了辆复古,看了老史的仓库库存,真真的不少,突然觉得车卖出去才是钱,卖不出去一文不值,不能拿它买菜,不能拿它付房租,没人要它就是一堆废铁。买回家晚上想试试,开了电门,大灯自动点亮,3、5分钟就没电了,半夜打电话给老史,离得不远第二天一早老史开着他的金杯风风火火的来给我换电瓶,说这话年前的最后一天。店里选车的时候听到老史打电话说不能退车的事情了,当时还想着是谁呢,结果过年就看到这事儿的帖子了,凭心而论,我期待不高,本来就是二手车,我不会在乎我的后视镜是不是换过的,我的电瓶是不是原装的,对于水车来说以上的这些都是奢望,不为其他,国情使然。

史二万........

楼上的凶胎  您适合在广场摆一摊  算命 ………………这分析的{:soso_e140:}

william0209 发表于 2013-2-15 21:59
从ST13 到RC8  史二万  哈哈哈

哈哈哈,让我想起了那个相声。。崔八万

stormkfh 发表于 2013-2-16 03:56
把事情放到坛子里就是想让大家给评评理,把事实摆一摆,争取个舆论压力争取把事情和平解决了,估计双方谁 ...

朋友的看法我赞成  你和我的看法说了出来 总比起哄架秧子的骂人的强了很多很多 自己敢说出来就不怕别人怎么看  随便骂 不累你就骂  别把自己气坏了  呵呵!本人就说到这 不会再顶贴了 在说肯定会升华

不给我解决我每天多顶,天天置顶!

史二万,有事儿就两万,哈哈,好名字               

坐在墙头等红杏 发表于 2013-2-16 20:54
兄弟火力够猛!   这年头捧臭脚的 真的很多 很多!

+10086{:soso_e179:}

要我说啊  退不用想了 肯定没戏  就算威风堂给人家车行板块撤了 也不可能退你钱 折价的话  冷门车 人家拿回来不好卖 何必给自己添个麻烦呢  反正钱我已经到手了。。。。小伙子 你现在就应该把车收拾好~~ 想辙 都弄得漂漂亮亮的 找个爱车的 卖他  最合适

体贴之手 发表于 2013-2-15 23:49
其实我个人认为,如果买家没有摔车,怎么着都有理,但是车已经摔了。。。。。不是赔多少钱的事。。你已经被 ...

站在中立的角度,此话很在理。。。。

一天一顶 看看到底怎么办

我觉得答案已经很清晰了。

既然双方都承认车子只是小问题,折价两万也不退,结论只有一种:那就是楼主买贵了,即使折两万,商家也不愿意回收。楼主你可以效仿,威风堂商家来个无底价拍卖,看看这车究竟值多少钱。

5334319 发表于 2013-2-16 00:29
我说几句吧 个人意见 不偏向任何人
  首先说说史老板 人我接触有点时间了 不错 实在 在 ...

必须得顶你了   说的太在理了

小伙子啊  我觉得你把你车摔后整车图片发上来 大家一起帮你参谋参谋  光扔几张擦伤的特写 实在说明不了什么问题  这事儿要这么一直较真儿下去  你的车退不了不说  大伙最后还得怀疑你是不是有居心  所以啊  敞敞亮亮的把现实东西摆出来  堂里的高人多了  一眼看 就知道折你2万值当不值当。 真的  我觉得这是在解决问题,就算你以后见天儿骂车行骗子  看多了  人们都会以为你是神经病。人家车行 只会继续做 无非就是少买几辆而已。

有色金属 发表于 2013-2-16 20:52
76 85 89楼  瞅你们Y那操性。一看就你妈B狗操的

你过来,我看看谁操谁,找我来,我通县的,你来

坐在墙头等红杏 发表于 2013-2-16 20:54
兄弟火力够猛!   这年头捧臭脚的 真的很多 很多!

我看你就是

真要能退就好了 希望不大

yin123456 发表于 2013-2-15 23:47
板您要搞清楚  不是因为我摔车了我才退车  我什么经济状况您应该清楚  我犯不上和您玩这样无赖的把戏  我没 ...

哥们你就听我的这个是保全自己,最好方法对你不伤!而且也是最好的方法、把车拉到他门口然后叫记者过去把你买车的情况跟车的质量曝光!

首先给广大车友拜个晚年!祝大家在新的一年里,都换到自己心爱的车,出行一路平安!
中立的角度谈一下个人看法!先说买车的!孩子!我今年三十多了!玩车也有些年头了,说句你不爱听的话,你早干嘛去了!
也许你有钱,当时不在乎,既然你不当时不在乎就没必要现在不依不侥的!拆箱的时候你干嘛去了!天津离北京远吗?不远吧?
11万都花了还在乎那点钱打一车到北京吗?如果拆箱的时候你看见和小史介绍的不一样你大可不要啊!送到你家你也没说不要啊!
既然后来接受了那就别老那这点事说事!车子在你手里倒的,自己认倒霉学艺不精!别老那那点事说事!谁让你当时接了呢!
再说小史,我和小史不熟,就路过他那去看看车!简单聊了两句,感觉人还算不错很健谈。
但是这事说句实在的兄弟你有点过了!你是商家要对你自己所销售的商品负责任,不光是对你自己对客户也要负责任。
甭管怎么着你车来了作为商家最起码的要检查一下车把!
难道你发过来一辆尸体车你也给客户送过去吗?(说的有点牵强了)
说句实在的你发过来的车,你真的自己不知道那反光镜是粘的吗?
退一步说就算你不知道,那孩子发现了你问题了,你作为商家就应该努力的解决问题!我说的对吗?至于那接不接受那就是他的事了!
你做不做那就是你的事了!
我这人有时候话痨,觉得我说的不对的,广大车友们随便喷。我虚心接受!
只是不想让这点事没完没了,大过年的都消消火,玩车都圈子不大,别闹得跟仇人一样!

有色金属 发表于 2013-2-16 21:07
104楼这哥们话说的够到位了,吃点亏长个记性把事了了就得了,小兄弟你要是真气不过,也别砸店烧店的,半夜弄 ...

承蒙兄弟看得起