开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: yin123456

已售

看的累啊,我现在就是想知道小史从出这事,卖了几辆车了

坐在墙头等红杏 发表于 2013-2-18 11:21
瞧你那C性  还玩上黑社会了! 找你都闲远! 孩子!   服了! 动不动就找你去,找就找你家长!

那你来啊,我可没带脏字,我也没先骂人,看你嘴里喷的都是啥,还孩子,我孩子都比你大

一个帖子引发了人民内部矛盾 都是车友没必要 这事儿真要解决还会看当事人他们 其他人说什么都没用

坐在墙头等红杏 发表于 2013-2-18 16:04
我来干啥? 替你家长教育教育你?呵呵  你觉得你没带脏字,没骂人你就是有文明 有素质的人类么?我嘴里喷的 ...

是啊,我当然知道了,你喷的就是你自己

老版不会做买卖啊,出了问题都不给解决............

朝阳飞虎 发表于 2013-2-18 11:36
看的累啊,我现在就是想知道小史从出这事,卖了几辆车了

本来订车的都退定金了!

脚上的泡都是自己走出来的,买车的兄弟现在脚疼,兄弟它再疼也疼不了一辈子,
卖车的哥们现在脚不疼,以后疼不疼不知道,
买车的小兄弟现在心里肯定不痛快,能理解。
卖车的哥们现在心里也肯定不是滋味,
别给卖的扣大帽子,车行车行的。
也别给买的拱火,岁数小学经验的。
都是人,都不易。
真能帮上买卖双方的,伸把手,车友,
车友们,真都别拿自己的主观意见给人家当客观意见,11万不是咱们掏的,车不是咱们从碣石发的。
聊聊得了,
再有,别意见不同,就托啊,喷子啊的,说小史好也罢,说小史不好也罢。
说买车的兄弟可怜的也好,说交学费活该的也好,,各位大爷们,秦桧再坏,人家也友几个朋友。
折中吧,小兄弟,别论坛,电话,短信的了,就你自己,来趟北京,自己找你史哥见面聊聊,,就自己聊,
我是个臭卖二手房的,大额纠纷碰的不少,,没过不去的坎,,想好了,,要的结果是什么,咱就奔着结果去努力,无非多换换方式,,理智,,真不要这车了,让这事沉淀沉淀,和小史商量些其他办法,都减少点损失,,发外地,,有能人,顶个帐什么的,
11万不是小数,,兄弟就着这件事锻炼锻炼自己,人生的收获不止这些,,,,,史哥也静静心帮帮小兄弟想想其他办法,,,,,

142楼的大哥说的好,我来捧捧这个大哥的“臭脚”!!

enginecell 发表于 2013-2-19 00:53
142楼的大哥说的好,我来捧捧这个大哥的“臭脚”!!

让您见笑了前辈,我就是一个瘪逼瞎眼骑个不冒烟的两冲小dio的熊人。

旷野孤客 发表于 2013-2-19 01:07
让您见笑了前辈,我就是一个瘪逼瞎眼骑个不冒烟的两冲小dio的熊人。

哈哈哈,我有一个冒烟的dio

yin123456 发表于 2013-2-15 22:44
哎.............我也没办法啊,我都让2万了他都不给我解决

你要知道,2万给你退了,回头他卖谁,有几个要这车的。他的压多久才能卖掉。退了他比你还闹心。(绝对的大实话)!

不退的话你闹心。这事唯一的最好办法,就是有人再找或要这车,史二万少挣点再换手。也许他会给你退。

看你们的帖子不是一万多么,怎么2万也不行了?看来这事太难办了。看谁适应头硬了(东北话)。

啊速 发表于 2013-2-19 04:51
你要知道,2万给你退了,回头他卖谁,有几个要这车的。他的压多久才能卖掉。退了他比你还闹心。(绝对的大 ...

他自己说的折价一万多,我给两万!看看,现在两万都不行!

我顶142楼的。真的。玩网黑谁都会。动动手指头就行。,没啥技术含量,。兄弟现在还年轻,以后玩车的路子还很长,不要因为这事磨灭了玩车的梦想。好好交流,别带着情绪。.双方都拿出高姿态。都互相退一步,退车不可能的。建议车行补偿下。兄弟在亏点。一准有人接手。这么多天了。车架,发动机要是有问题早就有人沉不住气了。说明大问题没有。有对这车感兴趣的。在帖子里留言。看看接受的程度如何,。卖了抓紧换车。天气暖和了。该出去跑跑了。

道歉什么的。,就不要了吧。抓紧把反光镜什么的给人家。毕竟是欠人家的。

yin123456 发表于 2013-2-18 23:59
本来订车的都退定金了!

不行经官吧,看看谁有理,堂里的兄弟都快打起来了,赶紧解决了吧

还没用结果呢?赶紧把事解决了吧!!!

首先呢 车行还是要本着顾客至上的原则 我觉得车既然接到手了 一手钱一手货 已经交易成功 不是车本身发动机问题 还真是不能退  但是换句话说 后视镜 电瓶比较糙 之类的 车行接到车后 难道不试车吗? 不检查吗 ? 第一车行占主要责任 你应该把车的实际情况先了解 再告诉车主 但是你没有 你就等车主来了 一着车 能骑 就完事了吗?要是这样 谁还敢买你的车! 第二 车主小兄弟 花11w买车 有魄力  看得出来你也是追求完美主义的人 没准第一次接触大排 不懂大排 还是要多学习学习! 车啊 不是说发来就是那么好的 这个rc8 确实很少见 相当冷门 说白了你当初买个s1000 就不会出现这事 要玩车啊 你得先了解 大多数车友都在玩什么车 车怎么样 好不好 这点你欠火候!  

都是老爷们儿 坐一起把事和平解决 车行还是要开的 你车还是要骑得 你们都有错 也都各自退了一步 就差协商了  史老板 和气生财  小兄弟 别冲动 这个事 只有你们俩才能解决 什么烧车行啊 一些行为都是扯淡 一切都要淡定  先别管你换宝马多少钱 先把rc8 老听是真的 有发帖时间 不如去想想 事怎么解决 就这么干耗着啊 俩男人 见面一聊 什么说不开啊 谁都有底线是不是  尽快吧 别耽误了!  

各位 不会说话  别介意!

因为不是当事人在这不说买车的事   说点题外的吧   我觉得做家长的这么支持一个17岁的孩子无照(17岁应该没有驾照吧)骑这么大的车   实在是不负责任    车行也不应该卖车给未成年人    不能为了溺爱(家长)和利益(商家)让一个17岁的孩子骑这么暴躁的摩托车上路   这仅仅是摔了板子   要是。。。。。。还会有这些纠纷吗           

还没解决?关注ING.............

跟贴太多了  都没看完  等结果