开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

【转】水,已经逝去的人,他们最后的签名是的什么..

看完挺感动的。生命这么脆弱,珍惜身边每一个人!珍惜每一天!

大学寝室里关系最好的一个妞
  打小有先心 医生说活不过12岁
  坚强的活了很久 以为自己已经摆脱了病魔
  平时活蹦乱跳和常人无异
  只是每次上6楼都会中途休息才能爬上去

不知道是不是毕业后生活的压力大了
  才一年她的身体已经大不如以前
  那是她可能已经有预感了吧
  曾经跟她男友嘱咐过
  如果她去了 要好好对她爸妈

收到消息一直无法相信
  那是春节后的一天
  再拥挤的春运大潮中
  她没有坚持到火车的下一站
  QQ签名永远留在了:春节到,恭喜发财

前男友不用QQ,他给我发的最后一条短信是:"父母的事情我来想办法解决,宝贝,我爱你"
   当天下午5:32发的,晚上11点被人抢劫给杀死了,到现在凶手还没有抓到..
   当时因为他父母的不同意所以他很郁闷,就喝了点酒,出来的时候.然后被砍了几十刀,扔到河里,三天以后才浮上来
  他父母后悔死了,可那又有什么用.过了四年了一直没有谈过恋爱.

这些都是众网友的经历。有些没有扣扣。分享这些的理由各位懂

一个保持联系的老同学,今年6月走的,医疗事故。走前一星期老班长还说要策划班级聚餐,最后变成送丧会。
  最后的QQ签名是:我爱我的家人还有你们,我现在真的很好很好。
  活着的人接到死去的人的安慰,真的苦涩。

曾经最好的朋友,在国外,出去办事,临时去了一下教堂.回来的路上,车祸.
  没有QQ,但是他去教堂之前,给同住的兄弟发了个邮件:我去教堂一下,你说上帝会不会保佑一个过本命年的中国女孩?
  收件人看到邮件的同事,接到警方电话.
  我本命年里最大的悲伤,就是失去了他.

我的同学去世的时候,还没有QQ。我终生记得他的一句话:打死我也不向家里要钱买热水瓶
  他家里很穷,非常穷。而他则死在贫穷上,得病了没钱看,在农村里找了个赤脚大夫,结果是越看越重。最后一场考试,他戴了个黑眼镜,“因为整个脸包括全身都是是肿的”他的成绩一直都是前3名,没等来录取通知单,就挂了。最后是烧在了他的墓前。

珍惜身边的人,珍惜活在这个世界的每一秒

珍惜身边的点点滴滴

珍惜生命   珍惜身边的所有

活着便精彩,还要啥自行车啊

岁数现在一天天大了  快乐也一天天的远了 现在我只有伤感

人,为何要背负情感