开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 石头人

★★★★★颖巍我喜欢!小史很厚道!RC8事件小史太冤了★★★★★

我是来打酱油的

{:soso_e148:}{:soso_e148:}

建议:把车行改成动物园,大家买票参观,屎老板不用卖车了,这家伙火的啊,里三层外三层,那是——相——当——壮观。下蛋公鸡公鸡中的战斗鸡——OY!
都说见过鸡拉屎,谁见过鸡撒尿?来吧,颖巍动物园的公鸡尿一泡给你们看看!

这样骂来骂去是解决不了问题的 玩车的都不容易啊。。。。

呵呵呵呵。。。黑社会。。。。和谐社会

开心的围观了  严厉打击信誉不好的商家  山货当水货卖的一律 鄙视

北京的车行我还是最信赖风驰园信誉不是靠吹牛吹出来的。替车友着想才是这个{:soso_e179:}

呵呵呵有点意思。。。。。。。。。。

赚了钱就得负责,如果要是没赚钱白帮忙那也就无所谓了。

就冲这几就话史老板怎么着也得奖励个福喜呀

这车行已经不是一个人骂了。

楼主是想火吗?脑袋让鸭子踩了吧   有点儿找刺激了吧   好多老鸟都说史老板办事不地道   哪个大姑娘裤裆一松把你掉出来了   看口气你还挺生气呀?史老板是你亲爹吗?这么维护史老板!开这么多年狗肉馆没见过你这么大狗篮子

事情过去一段时间了 还来论坛上动嘴皮子 话说这新马甲也真够亮

希望懂车的大家都好好想一想,你们觉得他的叙述可靠么?老咬着镜子是胶水粘了的问题。
还有一点,如果你们是卖东西的,无论是什么,这东西卖出去了消费者自己给弄坏了,他回来说退你给退么?
无论是什么汽车,摩托车,衣服,首饰…… 这东西不坏还好说,坏了怎么处理,都自己反过来想想。
还有就是反光镜当时掉了,是怎么着,买家说退了么?没说吧,别老说什么心理想说退,口头确实没说是吧。而是车自己摔了以后才要求说退的。
大家都好好想想,别说其他的天花乱坠没用,想根本,事情发生的先后。

13年不好混呀

为什么要配石头哥的图   别辱了他

楼主啊 想帮史老板也不是你这么帮的啊  大家也不要只听一面之词 咋们也没在场 也不知道到底怎么回事
个人觉得小史不是你们说的那种人 总之还是希望尽快把事情解决好吧

sunjianye 发表于 2013-2-17 21:49
希望懂车的大家都好好想一想,你们觉得他的叙述可靠么?老咬着镜子是胶水粘了的问题。
还有一点,如果你们 ...

同意。。。。。。。。。。。。。

霍 刚注册的托

还弄个小马甲,干吗不用大号发啊?
真不想骂人

抛开马甲一说。就算不是新车 二手就必须有毛病?rc8在碣石的价格有内行人心里也都明镜 这行赚多少也都清楚 毕竟是车行 不能不是赚钱 可是为了多赚 发个篓车 你觉得合适么 别告诉说机器大架子都好的 这就是衡量一个10w以上水货车的标准?反光镜用粘的 可见原装的不是摔了就是撞坏了吧 那这车的原版原漆。。不好意思我说的多了 可我还想说 轮胎成色也不是这价位水货车应有的成色 车把改装的 哦呵呵 请把改装的品牌和价格发上来给大家看看 国外改装的那证明有价值 国产的我就不多说了 为何用国产而不是原装大家自己想得出来吧 反正我的原装车把要是没摔我是不会换 至少不会换国产 至于后牌照架 我觉得改上去的牌照架似乎没有任何意义 没觉得好看 也没觉得高档 也是国产的吧 说明原来那车不是敲翻了就是摔出去屁股顶了 还有 如果按上面推论的话 那机器和架子也就不好说了哦。。国外车也有好赖分 看这个车的骑法遭的肯定狠 这样机器也没啥谱了 我对rc8车架刚性不太了解 不过摔来摔去的话 车架的质量也会有影响吧。。。好吧我承认我贫 该说说马甲了 我看了您这帖子我以为您真是多nb个人物呢 本人就是文弱书生 看到此类内容一向双腿颤冒冷汗、我这汗都快留到jj上了 突然看到了楼主的级别。。原来是马甲 看完差点笑尿了 你说好玩不好玩 我觉得以我这个文弱书生的实力 发来卖的水货都比你那个强 利润低起码不找骂

这帖子发的……

sunjianye 发表于 2013-2-17 21:49
还有一点,如果你们 ...

说的在理 不过我觉得 这价格的车 卖出去 胶水粘过 前后胎不原装 车把后排照架说是改装其实就是国产 你会要么 二手车的确水很深 的确很容易买到烂车 我觉得既然要开车行 干摩托车买卖事业 就得有信誉 可靠 车贩子是游击队 打一枪换一地 价格比车行便宜 那赶上烂车自认倒霉 去车行还不是为了车出问题有人能给个说法 还不是为了能买来个能踏实骑的车。我不是偏向买车的人 我早期也交过学费 只不过是几千块钱的踏板 就算了 但是那心情是理解的。如果这车给的确实便宜 那出点毛病车主还挑刺那是过分 楼主也说了 17岁的孩子 买卖经历也不多 没有那么多经验 要是老鸟发现镜子有问题 可能及时说退 人未成年呢 哪那么多心眼子 电瓶还坏的 要进口的给国产的 一两百都舍不得多给 我本来这种纠纷都保持中立 但这次我绝对反对那车行