开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 石头人

★★★★★颖巍我喜欢!小史很厚道!RC8事件小史太冤了★★★★★

RE: ★★★★★颖巍我喜欢!小史很厚道!RC8事件小史太冤了★★★★★

sunjianye 发表于 2013-2-17 21:49
希望懂车的大家都好好想一想,你们觉得他的叙述可靠么?老咬着镜子是胶水粘了的问题。
还有一点,如果你们 ...

真喜欢不会在乎一对镜子,而且车行同意给换原装的了,到底怎么回事大家看看想想再说,如果真想说咱们AA叫上车主和小使,顶帖子的也必须都去当面聊聊别整天听风就是雨的,二手车买时都干嘛去了?人家抢你的钱了?车行给退那节石给车行退么?我们都买二手车难道买回来不如意都退么?人家给退么?有意思!
回复 支持 1 反对 0

RE: ★★★★★颖巍我喜欢!小史很厚道!RC8事件小史太冤了★★★★★

不穿内裤骑CB 发表于 2013-2-17 20:25
捧臭脚的托儿加上网黑啊,哈哈哈了不得了不得。怕死了

别瞎掺和着里面水深着呢

顺义老张 发表于 2013-2-18 01:18
别瞎掺和着里面水深着呢

恩呢,听张哥的,哈哈

楼主很**的说不解释 估计那史老板是你野爹吧草

看到楼主侧漏的霸气不禁让我想起一首诗:水浅王八多,遍地是大哥,不是社会人,竟唠社会呵!大家少说两句吧,人家今天没带枪,就算放过咱一马了,说到底和谐社会把咱们都救了呀!

楼主是想给史二万拔疮 还是添恶心呢 很值得研究~ 我不是向着谁 咱纯聊楼主说话的口气  您那套在成年人的圈儿里玩不动的  另外 马甲不是随便都能穿的 穿不好 只能让自己跟个小丑一样  所以 如果你真的想帮车行出头 怎么也得像个爷们儿似的以真容见人  这么藏着掖着 让广大车友对车行方面有更丰富的联想  您自己掂量掂量吧  

我也是马甲。前年我家三楼邻居隔壁大爷的亲孙子他舅妈的闺女的丈母娘养的小母狗生的狗仔让车撞死了可太冤拉。。。

听你们屎老板的一番介绍你也义愤填膺啊 您还添这b脸跟那玩社会  给人家捧脚是不是给你好处了两头都不问清楚什么情况你就开始装13啊   你说你怎么那么贱   2B形容你 人家铅笔不乐意 天津的小孩怎么了 你不是由小孩长起来的吗 难道你直接有你妈肚子出来就这么大  哎呀 那我真的不得不佩服你爸爸了 其实把  我告诉你把 白痴可以当你的老师,智障都可以教你说人话,你有时间帮屎老板的还不如去看着大黄噜噜呢   未成年咋的了 您成年了  看看您咋啊您就是非洲人搞上黑猪的后裔,阴阳失调的黑猩猩  给你b脸了  什么 东西啊  也去照照你自己 你会发现你真的不是东西  北京的大车行 你也都玩过啊  真牛逼 颖巍车行是你祖宗   邹出你这么个不伦不类的家伙  没事凑什么热闹啊 劝着把事解决了就行了 多管闲事多吃屁  少管闲事少拉稀  管好你自己  

william0209 发表于 2013-2-18 03:02
楼主是想给史二万拔疮 还是添恶心呢 很值得研究~ 我不是向着谁 咱纯聊楼主说话的口气  您那套在成年人的圈儿 ...

你也就在这里叫嚣  莫装逼啊 兄弟 你是不是在 圈了那么牛逼 出来试试   还屎老板   屎你妹啊 草  

马甲越来越多了...这就是没有危机意识啊,不早做马甲的储备。现在出问题了能拿出来危机公关的全是新号...屎老板也是想得不够周到啊

.............................不发表任何言论。

一个人2B,一个2万,原来这俩B是从2岁起失散多年的同母异父兄弟,在2012.2月13日月缺之日在颖巍动物园团圆。恭喜,在北京玩车圈里再度被传为佳话。

顺义老张 发表于 2013-2-18 01:14
真喜欢不会在乎一对镜子,而且车行同意给换原装的了,到底怎么回事大家看看想想再说,如果真想说咱们AA叫 ...

老张 跟你打过交道 知道你人不赖  这事咱就别掺和了  不偏不向就得了  话说买家是新手不董车他在拆箱后看不出来什么也实属正常  通过反光镜问题联想到整车可能有问题也属正常消费心理  不过一天没骑就赔一万多 实在太多 这个学费交的有点窝火 他要求退货大家都能理解 并支持 但是应该发现问题后及时退货 错就错在摔车后在退货 这事就有点扯皮了 这事也告诫新人 发现问题应当机立断 不能拖拖拉拉  在说商家  何为商家 专业交易人 凡事以利益为先  在此我们还是要把车行跟贩子区别开来 况且如今水货车本来就没有消费协会保护的 这种情况下 车行容易占有买卖的主动权  钱以交给车行手里 你还能明抢回来是怎么的  但是如今消费观念法律意识健全  车行也不容易骗消费者了  所以还是要做到 诚信 物美 价廉  哪个汽车4s店不比你横 但是人家哪个不是在拼售后呢 霸权买卖手段已经玩不转了 骗的了一时骗不了一世

庙小妖风大,

庙小妖风大,池浅王八多啊…

sunjianye 发表于 2013-2-17 21:49
希望懂车的大家都好好想一想,你们觉得他的叙述可靠么?老咬着镜子是胶水粘了的问题。
还有一点,如果你们 ...

我赞同。。。。。

看到第5行就开始人身攻击了 人17岁孩子通篇都是说事儿

大家也别乱猜疑是不是颖魏小史在玩网黑玩什么马甲,直接点击石头人的资料百度他的IP地址就能发现他和小史有没有关系了。

这帖子更逗了,这还玩上黑社会了         

围观,留名.纪录帮史二万说话的人,以后防着这帮人.坚决不跟它们打交道.

哎....真够乱的!

继续围观!!!

小墩儿 发表于 2013-2-18 00:12
LZ如果是史老板的朋友,就不要逮谁骂谁了,虽然你是新注册的,人家不知道你是谁,这笔帐都记到颖魏身上了, ...

老表都来啦哈哈哈但愿他们能理智解决,赶快协商处理结果,别打键盘战了还有那些没事瞎起哄的比在添乱了。从现在都不说话了我看这事啊三天心平气和了也能解决不管是帮腔的还是挑事的都别说话了让人家哥俩坐下来冷静谈谈比什么都强

这大过年的,就看你们能耐了!在此不是喷大家!  实话实说!人家买车卖车与你们有什么关系!貌似都和专业人士是的!  觉得自己门清的能耐的,都去碣石自己发货去啊!还上车行买什么啊!  买卖成交也好不成交也好!有事就坐下来好好商量!车行把车退了,你们能捞着好是怎么的? 车行不退车!你们就活不下去了?事情出了!当事人们好好解决就完了!你们真是不嫌事大!  还有那些煽风点火的!想使坏的!自己咋嘛咋嘛!权衡一下自己的利益!摸着自己的胸脯子!看看自己成不成! 别在网上跟那东一嘴西一嘴的!有意思吗!真是为当事人们好!就盼着他们能好好解决!自己活自己的,和你没相干的!就踏实儿的吧! 与你们半毛钱关系都没有!此回复纯属个人意见!真心希望当事人们能把事情好好处理!

都少说两句!110来啦!